|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже поначалу.  Представляю, как автор будет искать эти рога и копытца в магазинах и как на неё смотреть при этом будут.  Они везде продаются. Копейки стоят. Можно сказать, что собаке покупаю  их везде полно. Осспидя, какие вы еще закомплексованные: как смотреть будут, что можно сказать...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:45 |
|
|
Купить то не проблема. А приготовить нужно уметь, чтоб вкусно есть. А то давись потом хрящами. У поляков еще популярны ножки. Не помню названия. Они всегда в готовой еде их продают. Я пару раз брала по совету, готовила. Нифига не получилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Andromeda писал(а): Valeria2015 писал(а): надо покупать копытца чистые и беленькие . как эти
Прочитала тему и открыла конец, а тут это. Я подумала автор свои пальцы больные сфотографировала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не знаю как вкусно готовить... я один раз сварила и эту жидель застывшую клала в суп и разогревала. а одна знакомая . это ее замысел и есть с копытами... вот она ест все и жидель застывшую и все хрящи и мясо... надо и правда найти рецепт этого харша чтобы приготовить вкусно. 
|
|
 |
|
 |
|