Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на спине по серединке. Платье с открытой спиной или маечку на лямках .... будет видно , оно на лопатке
мне надо было к пластическому или куда идти? у меня еще пару родинок удалить надо. Теперь к этому живодеру не хочу, раз это не нормально. Со своим скальпелем...
Последний раз редактировалось Ferrari 05 апр 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:33 |
|
|
книжка и Феррари, у вас почему то восприятие что личная жизнь женщины зависит исключительно от ее худобы. Типа растолстела - муж бросил, если сразу большая - мужика не будет. Я стесняюсь спросить, вы в каком времени и стране живете? Такое ощущение что жизнь в штатах никак не изменила вашего восприятия женщины как сексуального объекта исключительно. Зачем нормальной среднестатистический даме муж который ее может бросить из-за лишних килограмм? Почему успех-неуспех определяется тем сколько и как на неё мужчины смотрят? И последний вопрос вы себя также воспринимаете? И для вас было бы нормально если бы ваш муж воспринимал вас и относился к вам исключительно в зависимости от веса. А ещё, У вас к мужчинам требования тоже чисто физическое, пресс хороший, прокаченные дельтоиды? Или ещё какие то качества обязательны?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:36 |
|
|
Видать очень глубоко копнул, у меня такая же фигня на плече. Это не келоид. Просто так заросло. Ничего не поможет. Что я пробовала: крем, лазер, уколы со стероидом. Розовеет по- прежнему. Можно замаскировать татуировкой. Например розу или лилию забабахать. Я про свое плечо. Мой, конечно, не поймет этих телодвижений....(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - до и после. Никакие упражнения и диеты не давали этого результата на животе и боках. Я теперь жуткая сторонница лайпо. Следы быстро заживают.  Всерьез задумалась. Надо сделать. Начинаю копить деньги. Тамара, мне подруга вчера сказала что якобы лучше делать зимой. Это верно? И сколько лежать после операции? Что лучше, лай по, тами так или both? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:38 |
|
|
norma75 писал(а): Ferrari писал(а): И не люблю себя успокаивать и находить поблажки. Мне нравится челендж и так интереснее. +1000 "Рыхлые ляжки- рыхлая душа" (Лена Миро) А страшная рожа как у Миро это что? Она уж честно говоря страхолюдина. И при этом еще обращается ко всем " курицы". Лебедь емае 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): книжка и Феррари, у вас почему то восприятие что личная жизнь женщины зависит исключительно от ее худобы. Типа растолстела - муж бросил, если сразу большая - мужика не будет. Я стесняюсь спросить, вы в каком времени и стране живете? Такое ощущение что жизнь в штатах никак не изменила вашего восприятия женщины как сексуального объекта исключительно. Зачем нормальной среднестатистический даме муж который ее может бросить из-за лишних килограмм? Почему успех-неуспех определяется тем сколько и как на неё мужчины смотрят? И последний вопрос вы себя также воспринимаете? И для вас было бы нормально если бы ваш муж воспринимал вас и относился к вам исключительно в зависимости от веса. А ещё, У вас к мужчинам требования тоже чисто физическое, пресс хороший, прокаченные дельтоиды? Или ещё какие то качества обязательны? da, ochen' vysokye. i ko mne i k nemu.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:40 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - до и после. Никакие упражнения и диеты не давали этого результата на животе и боках. Я теперь жуткая сторонница лайпо. Следы быстро заживают.  Всерьез задумалась. Надо сделать. Начинаю копить деньги. Тамара, мне подруга вчера сказала что якобы лучше делать зимой. Это верно? И сколько лежать после операции? Что лучше, лай по, тами так или both? Спасибо А что вам удалять? У вас тонкая талия и отличные формы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Тигрица писал(а): книжка и Феррари, у вас почему то восприятие что личная жизнь женщины зависит исключительно от ее худобы. Типа растолстела - муж бросил, если сразу большая - мужика не будет. Я стесняюсь спросить, вы в каком времени и стране живете? Такое ощущение что жизнь в штатах никак не изменила вашего восприятия женщины как сексуального объекта исключительно. Зачем нормальной среднестатистический даме муж который ее может бросить из-за лишних килограмм? Почему успех-неуспех определяется тем сколько и как на неё мужчины смотрят? И последний вопрос вы себя также воспринимаете? И для вас было бы нормально если бы ваш муж воспринимал вас и относился к вам исключительно в зависимости от веса. А ещё, У вас к мужчинам требования тоже чисто физическое, пресс хороший, прокаченные дельтоиды? Или ещё какие то качества обязательны? da, ochen' vysokye. i ko mne i k nemu.  тяжело наверное живется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:41 |
|
|
Женщины из бсср бывают такие зацикленные на внешности. Отсюда истеричность  хотя есть такие как Гудля и это приветствую. Она сама у себя идеальная хотя пончик. И мужиков вокруг вьется несколько всегда. Молодец.
Последний раз редактировалось Mash 05 апр 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:41 |
|
|
По мне так без разницы- когда резать. Летом одежды меньше. Делать лучше обе сразу. За один наркоз. Результат будет лучше. Лежать не надо вообще. Больно будет дня три подниматься из положения лежа с постели. Чувствительность на месте шва будет с полгода. А вообще- красота. Сразу хочется шопаться, новая одежда.., туда- сюда.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - до и после. Никакие упражнения и диеты не давали этого результата на животе и боках. Я теперь жуткая сторонница лайпо. Следы быстро заживают.  Всерьез задумалась. Надо сделать. Начинаю копить деньги. Тамара, мне подруга вчера сказала что якобы лучше делать зимой. Это верно? И сколько лежать после операции? Что лучше, лай по, тами так или both? Спасибо don't do it. tummy tuck -no no. large ugly scar
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:43 |
|
|
openbook2 писал(а): ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - до и после. Никакие упражнения и диеты не давали этого результата на животе и боках. Я теперь жуткая сторонница лайпо. Следы быстро заживают.  Всерьез задумалась. Надо сделать. Начинаю копить деньги. Тамара, мне подруга вчера сказала что якобы лучше делать зимой. Это верно? И сколько лежать после операции? Что лучше, лай по, тами так или both? Спасибо don't do it. tummy tuck -no no. large ugly scar Че ты ерунду говоришь? Маленький аккуратный шовик.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Женщины из бсср бывают такие зацикленные на внешности. Отсюда истеричность  хотя есть такие как Гудля и это приветствую. Она сама у себя идеальная хотя пончик. И мужиков вокруг вьется несколько всегда. Молодец. DM? heart problems? athero? still ok to eat ponchiki?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня так получилось, что сделала лайпо и томми так. Небо и земля - [/quote][/quote] I see it every day. ugly. no bellybutton. ewh
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Женщины из бсср бывают такие зацикленные на внешности. Отсюда истеричность  хотя есть такие как Гудля и это приветствую. Она сама у себя идеальная хотя пончик. И мужиков вокруг вьется несколько всегда. Молодец. not everyone as lucky , healthy, beautiful, and has a lot of hair , like you. you r just very fortunate
|
|
 |
|
 |
|