|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Где? Я тоже хотела это же спросить. Ты опередила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:54 |
|
|
Artemida писал(а): Не топырьте пальцы! гудля в "найс" ресторанах 16-ю долларами обходится. А иногда ей блюдо аж за 34 доллара покупают!  Сказала Артемида, которая заказывает блюда по 34 доллара за порцию раз в пятилетку. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 19:59 |
|
|
500 наверное с выпивкой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:01 |
|
|
Ну, если хотите, я вам скажу, почему я взяла вчера iced tea and coconut shrimps. Ресторан шикарный. Локейшен шикарное. Какие красивые молодые женщины, мужчины......Супер! 1. мы- с пляжа. Да. У меня красивый нос,... и морда лица интеллигентная(я вечно себя недооцениваю, но это все от неимения 2-4 миллионов на банковском счету, тасскать). ОК. Вздохнула глубоко, и отпустила. Судьба... А так, морда лица, слава Богу, не подкачала. Урою надменным взглядом и манерами любую амЫрЫканку. Впрочем(!). Мой иммидж- косить под простую.  Эдакое несоответствие внешности и поведения. Люблю хабалить. 2. Было ПОЗДНО! Около 9 вечера. Чего наедаться? 3. Я не хочу быть обязаной. Все же, хоть это не Россия, но ежели тебя водят по дорогим ресторанам, это все же- " к чему-то"... Поэтому я предпочитаю ходить "немножко", и- гуд бай.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): 500 наверное с выпивкой Нет таких ресторанов in the USA. (образно) Capital Grill is considered to me a high class restaurant.(Эльза, рекомендую! Они там даже фото делают и дарят. А может, в счет включают? Об этом не знаю. Не я плачу) От фото не отказываюсь. Имею. Кстати, надо в Кэпитал Грил сходить при случае... Забыла я о нем. (столько в городе ресторанов......) Prises are high(Кэпитэл грил). But never $500 per 2 people. Это же обожрешься и в емердженси увезут с сиреной прямо из ресторана. 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:09 |
|
|
Miss Golightly писал(а): если Билл на двоих за ужин больше 500, то значит найс ресторан  и еда очень даже съедобная на второй день :-))) была всего несколько раз в таких, ну очень вкусно Эх, помечтала и пошла дальше убирать  ой, забыла это ж только Гудлю в найс рестораны водят Не Хаварите ей ;-) Тоже интересно мне  В основном в фенси ресторанах максимально $300 на двоих если черную икру заказывать вместе с филе миньон, а так наверное Вы вино хорошее имеете в виду? Оно обычно $200+ и предела нет. У парня друг, понравившейся девушке за баром шампанское купил за $2000, не мои деньги, но я как раз таки без работы осталась, меня аж прям жаба душила, деньги в унитаз считай. Я так поняла это новая тема самостоятельных?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
It's ok
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 04 апр 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы серьезно ? Везде , в каждом городе, даже самом задрипанном , есть рестораны , где меню состоит уже из сетов. Сет стоит примерно 200-250-270 на человека уже с аперитивами , винами разными к каждому блюду, потом шампанское или уже последнее что от крепкое. У вас максимум два три выбора в каждом отделе салата , мейн диш , закуски, и дессерта. Порции маленькие , но обычно всё равно много наешься до отвала, потому что 5-7 корсов. Обычно обязательно беру детей чтобы понимали что значит хороший ресторан вис едальня пожрать когда голодный. Вот, сразу видно, что ты не ходишь по найс ресторанам. Т.е.о.р.и.я.  Сорри.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, если хотите, я вам скажу, почему я взяла вчера iced tea and coconut shrimps. Ресторан шикарный. Локейшен шикарное. Какие красивые молодые женщины, мужчины......Супер! 1. мы- с пляжа. Да. У меня красивый нос,... и морда лица интеллигентная(я вечно себя недооцениваю, но это все от неимения 2-4 миллионов на банковском счету, тасскать). ОК. Вздохнула глубоко, и отпустила. Судьба... А так, морда лица, слава Богу, не подкачала. Урою надменным взглядом и манерами любую амЫрЫканку. Впрочем(!). Мой иммидж- косить под простую.  Эдакое несоответствие внешности и поведения. Люблю хабалить. 2. Было ПОЗДНО! Около 9 вечера. Чего наедаться? 3. Я не хочу быть обязаной. Все же, хоть это не Россия, но ежели тебя водят по дорогим ресторанам, это все же- " к чему-то"... Поэтому я предпочитаю ходить "немножко", и- гуд бай. Как интересно, это Вы на фотке? Красивая, Да!
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): 500 наверное с выпивкой Нет таких ресторанов in the USA. (образно) Capital Grill is considered to me a high class restaurant.(Эльза, рекомендую! Они там даже фото делают и дарят. А может, в счет включают? Об этом не знаю. Не я плачу) От фото не отказываюсь. Имею. Кстати, надо в Кэпитал Грил сходить при случае... Забыла я о нем. (столько в городе ресторанов......) Prises are high(Кэпитэл грил). But never $500 per 2 people. Это же обожрешься и в емердженси увезут с сиреной прямо из ресторана.  Капитал грилл - жто мидллеласс ресторанов, может slightly upper middle. Нет, в дорогих ресторанах не обожрешься. Порции маленькие. Иерни, сорри , за рассказ, мы завтра пожрем как люди! Ты же знаешь, мы люди не гордые, very humble. Инджоем что Бог пошлет сегодня, то и спасибо. Я честно, я серьезно, если что.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Иерни, сорри , за рассказ, мы завтра пожрем как люди! Ты же знаешь, мы люди не гордые, very humble. Инджоем что Бог пошлет сегодня, то и спасибо. Я честно, я серьезно, если что. Гы)))) не пОняла, за что извиняешься-то? Я все равно знаю, что моя стряпня луче любого самого-самого найс ресторана Это - мои тараканы и никому их не отдам 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пойду сотру вообще. Зачем написала на фиг, сама не знаю. Сорри, Гудля, не хотела испортить тебе вечер. Я пойду сотру.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:26 |
|
|
Такс, давайте я вас научу, как нормально называть хорошие рестораны, чтобы у нас не было misunderstanding впредь. Nice car, nice restaurant---- это "nice" пошло от сына лоера, моего х-мужа. Тот мальчик признавал только все " найс". Я его ,помню, спрашивала: " А что такое "найс" машина?" Он отвечал: " Ну, это БМВ, Мерседес, Порш..... Ягуар... " - А Тойота- найс? - Нет. Тойота - это не найс. В ресторанах он был не знаток, разумеется, но мой х их называл так. Вы, русско-украинские тетеньки, кот. считаете себя прям знатоками амер. жизни, типо, на смех надо мной, " Ах, она не знает, что говорит. "Найс ресторан"??? Хахахахаха . Надо, мол, говорить- Файн ресторан. ОК. Я вас теперь поучу. А вы запоминайте: Едем мы с моей супермаркетшей на прошлой неделе в ее большой машине из парикмахерской( она ездит в парикмахерскую мыть голову) Я ее спрашиваю: - Хороший, дорогой ресторан.... Это файн или найс.? - either one. - Мои русские знакомые женщины, форум, говорят, что надо говорить fine restaurant. - "Nice restaurant" is correct. You can also say "fine dining"... They want to show that they know English better they you! Tell them- "shut up". "Nice reataurant" is- fine to say. - Of course they want to show that their English is better. Я не буду говорить, что она ответила.Это было руд. Короче, запомнили все, да? Nice restaurant.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:28 |
|
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): Иерни, сорри , за рассказ, мы завтра пожрем как люди! Ты же знаешь, мы люди не гордые, very humble. Инджоем что Бог пошлет сегодня, то и спасибо. Я честно, я серьезно, если что. Гы)))) не пОняла, за что извиняешься-то? Я все равно знаю, что моя стряпня луче любого самого-самого найс ресторана Это - мои тараканы и никому их не отдам  +1 а главное здоровье. В ресторане вкусно но вредно. АБСОЛЮТНО ВСЕ если не просить убрать все их фирменные соусы, не жарить, не посыпать сахаром все
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имена, мать, имена, адреса, явки, пароли!
|
|
 |
|
 |
|