Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то на ютюбе у Флориды опять случилось. Портнов с Натальей что то там высказывались по этому поводу. Толи от Людыного имени кто-то создал канал и косит под Людмилу и грубит подписчикам что-ли, толи что-то нецензурное рассказывает на канале... я так и не поняла в чем проблема но проблема какая то опять там есть.

Я смотрю что на ютюбе как на форуме "кусаются",ругаются ну и еще подлостями занимаются,друг дружке подлят а потом кричат на весь мир что это не правда. Вообще везде грязи много,люди не милосердны и не сострадательны друг к другу.

Я не поклонница Людмилы но мне её жаль. А тот кто делает ей подлости сам выглядит не лучшим образом,мерзкое это дело. Склоки сплошные.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Девы, кто знает про апдэйт истории мамсын?
Что там у нее сейчас происходит?

Что то она везде почти удалилась. На фейсбуке удалилась в ее коментах люди спрашивали что случилось с аккаунтом на фейсбуке?
Волнуется наверно. До получения утверждения кейса наверно решила не светиться везде в инете а может кто надоумил. Я думаю что решение на подходе уже. Пусть ей повезет.

И правильно Мамсын сделала. Потерпит до официальных документов, что б не рисковать. И потом языком не болтать, каким путем получила доки. То же желаю ей удачи.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
что за Марина?

Эта:

https://www.youtube.com/user/75pitonessa?feature=watch

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я ни одну ни вторую не знаю. А зачем они закрывают каналы? если давно не выставлял ничего то необходимо закрыть канал?

Я смотрю только тех которых форум выставляет ссылки.

Ну вы лично не знаете их, а половина форума знает :a_plain

Адель ( в ссылке на её инстаграм) объясняет почему она закрыла канал :b_wink
Вот что пишет:

Закрытие моего канала на ЮТ, хотя и совершенно добровольное с моей стороны, конечно же, стало для меня ударом, ничуть не меньшим, чем для тех из моих зрителей, кто все эти три с половиной года следил за моей "деятельностью"... Этот канал, эта уникальная возможность общения со зрителями стали подлинной частью моей жизни, но обстоятельства складываются таким образом, что сегодня я вынуждена перевернуть эту страничку. Надолго ли? Пока не знаю. Да, мир интернета уже давно превратился в настоящие джунгли, где человек человеку (а порой и блоггер - блоггеру) - волк, да, ЮТ порой таит в себе опасности, способные отравить существование более или менее чувствительных его пользователей, но происходящее со мной сейчас перешло все границы возможного. Нашлись люди, упрекающие меня в "недоверии" (??!) к своим подписчикам, люди, переживающие тот факт, что блоггер не хочет афишировать свое имя, адрес и номер счета в банке, так болезненно, будто речь идет по меньшей мере о кандидате в потенциальные жены\мужья, люди, способные на любую низость, чтобы раскопать обо мне "некую" правду и сделать ее достоянием общественности... Что ж, вы могли убедиться, что ничего постыдного в моей подлинной биографии нет (скорее, наоборот!), просто я люблю разграничивать разные виды своей работы и не считаю, что мои близкие непременно должны быть замешаны во все, что я делаю. Увы, сегодня я сполна расплачиваюсь за свой избыток скромности. По-видимому, такова жизнь: самое невинное, легкое, женственное и забавлявшее меня и моих подписчиков занятие должно быть прекращено из-за кучки мерзавок, не знающих, чем заняться. Очень жаль, что выходит именно так, но мне приходится считаться с тем, что моя семья должна быть в безопасности, как в физической, так и моральной. Пока что буду делиться с теми из вас, кому это интересно, своими мыслями на Facebook, тем более, что в последнее время письменный формат больше совпадает с моим настроением. Целую вас всех и от всего сердца благодарю за поддержку!

Последний раз редактировалось Rozamunda 21 фев 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что проверила её инстаграмм - он тоже уже прикрыт для всех :j_sad

Кто-нибудь знает как её на Фейсбуке найти?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

Какой ужас и кому это нужно изводить людейи что они от этого имеют?Я к сожалению этого блогера не видела на ЮТ. Я думала что только Флориду клюют аж нет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Какой ужас и кому это нужно изводить людейи что они от этого имеют?

По-моему, там ничего особо ужасного не случилось. Она просто скрывала свое настоящее имя, что крайне редкое явление на ютюбе. А всем было интересно, т.к. она была популярна у определенных кругов зрителей. Ну вот кто-то и раскопал ее ФИО. Что отец у нее академик. Пишут, что опубликовали фото ее московской квартиры. Но это я сама не видела. Не знаю, где это. Словом, никакой особо секретной информации. Но она почему-то запaниковала И стала везде все закрывать. Типа она не чувствует себя безопасно И боится за свою семью. Ну бред.

Rozamunda писал(а):

По-момему, так И есть Adele Riviere.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она и фб собирается закрывать, сегодня запостила практически прощальное письмо.
Я так поняла что на ютюбе надо либо все про себя вываливать ( возраст , работа, показывать семью и детей) либо вообще ничего. А Адель начала заигрывать со зрителем - фото мужа показывать но что он и где не говорить, а народ же любопытный вот и раскопали всю правду матку. Все это ожидаемо было, не знаю чего она в такой печали...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Rozamunda писал(а):

Какой ужас и кому это нужно изводить людейи что они от этого имеют?Я к сожалению этого блогера не видела на ЮТ. Я думала что только Флориду клюют аж нет.

я думаю выкладывая видео на ЮТ надо быть к этому готовой. Не все будут по головке гладить+конкуренция, выживают.
Это как в реальной жизни, есть доброжелатели и не доброжелатели. И конечно некоторые могут и не стесняться в выражениях, это же виртуал- расплаты не последуют. А то что они могут реально задеть чувства других- так они этим только и живут.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
А Адель начала заигрывать со зрителем - фото мужа показывать но что он и где не говорить.

Про мужа я помню несколько лет назад смотрела ее видео, она говорила, что он фотограф. Как по мне, так какая-то никчемная профессия, на хобби больше похожа. Я поэтому запомнила.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
TMT писал(а):
А Адель начала заигрывать со зрителем - фото мужа показывать но что он и где не говорить.

Про мужа я помню несколько лет назад смотрела ее видео, она говорила, что он фотограф. Как по мне, так какая-то никчемная профессия, на хобби больше похожа. Я поэтому запомнила.

Народ раскопал что он либо журналист либо с кино связан, выставили даже его репортажи по тв. Еще у него благотворительный фонд, так что он совсем не никчемный.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Fantastica писал(а):

Народ раскопал что он либо журналист либо с кино связан, выставили даже его репортажи по тв. Еще у него благотворительный фонд, так что он совсем не никчемный.

А где это все?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эпидемия-удаляйся с ЮТ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адель была очень воспитанная девушка. Манерная даже я бы сказала. Скучноватая. Занудноватая, но вполне себе и такое видео (филосовские) кому то по нраву. Я иногда смотрела, там где она о Франции и француженках рассуждала. Просто в последнее время она начала срыватся. После террористич.атаки во Франции, на нее стало много нападок. Требовали ее комментарии. Она тогда жесковатое видео сделала. Защищала Францию. Но говорила, что любит и Россию, и не надо мешать все в кучу и приписывать ее под лозунги не любящих францию. В общем придирок было много. Хотя уж у кого кого, а у нее то к чему придиратся. Сидит, про книги рассуждает. Иногда про космеику, чо купила. Ее детьми и беременностью попрекали постоянно. Вот и видела я от силы за два года штук 5 ее видео, но очень это прослеживалось. Она, кстати, была первой, кого я на ютубе нашла случайно еще давно. Она тогда рассказывала, как реагируют на блондинок в Париже. Просто на видео она обычно себя до груди снимала. Сидя за столом или еще где. И беременности не было видно, а она не афишировала. И когда родила, понеслись посты и обвинения, что она врунья, никакой беременности не было и т.д. Она, надо сказать, терпела долго. Вежливая очень.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравилась блогер Ponochka, её мнение и отношение к амер. мужчинам и женщинам
https://www.youtube.com/watch?v=JXZLGFtzUHU

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно