Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
А шестой пункт вообще убийственный. Чтобы посметь выразить свою точку зрения надо нарядиться в чулки, слелать перестановку в доме, наготовить обед из десяти блюд и только потом таким слаааааааденьким голосочком скромно высказаться.
Очень хотелось бы посмотреть правила для ведичесеого мужа, там небось только пей да гуляй :c_laugh

Это только после того как сделаешь подарок его маме, он из благодарности твое мнение может учесть, если ты чулки надела и все по списку :c_laugh

Не забудь посоветоватся, может чулки не по вкусу придутся

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:hurts я вообще, НЕ понимаю почему муж не может "подружкой" стать, если ему не интересно быть вашим другом, тогда разве интересно....дружба ведь основа брака, не кекс, он всегда может хорошо получиться если говорить, понимать друга друга и кемистри иметь :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Ужас ужас , а не пункты ! Типа знай свое место женщина :c_laugh
В одну руку поварешку, а в другую арфу и бегом ублажать семью :c_laugh

И не забывай стремиться развивать способности к рукоделию и искусству, это успокаивает :c_laugh :be

Да уж, рукоделие рулит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:hurts я вообще, НЕ понимаю почему муж не может "подружкой" стать, если ему не интересно быть вашим другом, тогда разве интересно....дружба ведь основа брака, не кекс, он всегда может хорошо получиться если говорить, понимать друга друга и кемистри иметь :angel

Эми, там написано, что низзя подружкой ему быть, наверное гейства боятся :c_laugh
А вот жена должна обрубить все связи дружеские , то есть сидеть одной дома

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так с этого и надо было начинать!! Женщина которая хочет чтоб выполнялись какие то там капризы ( либо сама не имеет доступа к деньгам либо ее еще что то не устраивает в ее мужчине ) может попробовать следовать этим заповедям : и перечисляйте свои улыбки, даже когда не хочется улыбаться, гардероб исключительно такой как муж одобрит и прочие " радости" только грамоту за ваше " совершенство " вам никто не даст, так и будете себя ломать

Марианна жаль что вы неподходящего вам мужа выбрали и вам необходимо идти на какие то хитрости чтобы получить что то из того что вы хотите иметь, и не получаете это с помощью простой просьбы.

Муш это тебе не подружка :no

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
А шестой пункт вообще убийственный. Чтобы посметь выразить свою точку зрения надо нарядиться в чулки, слелать перестановку в доме, наготовить обед из десяти блюд и только потом таким слаааааааденьким голосочком скромно высказаться.
Очень хотелось бы посмотреть правила для ведичесеого мужа, там небось только пей да гуляй :c_laugh

Ты не догоняешь! Это надо пересолить жратву, перевернуть стул, напялить старый балахон и высказаться с кривой улыбкой, что мол все в порядке. А когда он начнет допытываться, что же все же случилось - высказаться, что все из-за тебя, сукин сын, т.е. повелитель долбанный! :c_laugh

Не быть тебе, Артемида, ведической женой , иди поплачь бедненькая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти заповеди авторша которая prostitutka-ket сама наверное придумала, соответствует ее нику..

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
наверное гейства боятся :c_laugh
А вот жена должна обрубить все связи дружеские , то есть сидеть одной дома

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, как же здесь многих возмущает сама идея "быть должной!" Не нравится вам до дрожи. Так вот, как не крути, мы таки всем вокруг должны. Должны детям, родителям, обществу. Да-да! И мужу в том числе. Или он недостоин такой чести, рылом не вышел? Что в этом унизительного?
Первый ответ на мой пост был в духе - а каким должен быть муж, чтобы заслужить такую жену? Да каким его выбрали, такой и есть. Есть возможность посмотреть на СЕБЯ, изменить что-то в СЕБЕ, тогда и мир вокруг тебя изменится. Но нет! Все вокруг прямо-таки идеальные, менять - только портить. Это муж у меня - козел, а я-то - безупречна. Зарабатываю наравне с ним, и хватит с него. Боевой товарищ с бенефитами. Остальное - сексизм, дискриминация, абъюз. Решение семейных проблем - развод и пустить бывшего мужа с голой задницей по миру. Сами пробьемся. И вообще, нафиг эти мужики, от них одни проблемы. Ишь че придумали, должны мы им!

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заповеди от свободных женщин Запада. Наслаждаемся!

1.Женщина должна НЕ любить своего мужа и детей.
2.Женщина всегда должна быть мрачной и загруженной. У нее слишком много проблем по жизни. Чему радоваться?
3. Посуда всегда должна быть грязной. Я и так за день упахалась, лучше на форуме потрещу. Мужу надо - сам вымоет. Мне пофиг.
4. Женщина должна тратить столько денег, сколько захочет. Мы, конечно, слышали про шопоголиков, но это не про нас. Ну, купила я сотую пару туфелек, и что? Я этого достойна! Может, и не надену их ни разу, ничего, еще заработаю.
5. Женщина должна понимать, что отношения в семье вообще не зависят от ее поведения.
6. Женщина ни в коем случае не должна уметь управлять мужем. Использовать женскую мудрость - сексизм. Только прямые просьбы в лоб, никаких намеков. Если муж по каким-то причинам не соглашается - кулаком по столу. Дипломатия придумана неудачниками.
7. Женщина может и должна обижаться. Копить обиды долго, ведь разговаривать о своих претензиях - бесполезно. Помните, что сделал муж пять лет назад? Воот! При каждом удобном случае ему напоминайте.
8. Женщина должна мстить. И мстя моя будет кровава!
9. Женщина должна завидовать. Это объективный взгляд на мир - у кого-то всегда трава на газоне зеленее.
10. Женщина должна "пилить" мужа, потому что это признак присутствия у неё разума. Он ведь такой несовершенный.
11. Женщина должна строить из себя жертву. Жертву абъюза, например.
17. Женщина не должна иметь чувства юмора. Ну, в компании еще можно зажечь, поприкалываться. А с мужем-то зачем? И так сойдет. Я ему что, клоун?

И так далее.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Заповеди от свободных женщин Запада. Наслаждаемся!

1.Женщина должна НЕ любить своего мужа и детей.
2.Женщина всегда должна быть мрачной и загруженной. У нее слишком много проблем по жизни. Чему радоваться?
3. Посуда всегда должна быть грязной. Я и так за день упахалась, лучше на форуме потрещу. Мужу надо - сам вымоет. Мне пофиг.
4. Женщина должна тратить столько денег, сколько захочет. Мы, конечно, слышали про шопоголиков, но это не про нас. Ну, купила я сотую пару туфелек, и что? Я этого достойна! Может, и не надену их ни разу, ничего, еще заработаю.
5. Женщина должна понимать, что отношения в семье вообще не зависят от ее поведения.
6. Женщина ни в коем случае не должна уметь управлять мужем. Использовать женскую мудрость - сексизм. Только прямые просьбы в лоб, никаких намеков. Если муж по каким-то причинам не соглашается - кулаком по столу. Дипломатия придумана неудачниками.
7. Женщина может и должна обижаться. Копить обиды долго, ведь разговаривать о своих претензиях - бесполезно. Помните, что сделал муж пять лет назад? Воот! При каждом удобном случае ему напоминайте.
8. Женщина должна мстить. И мстя моя будет кровава!
9. Женщина должна завидовать. Это объективный взгляд на мир - у кого-то всегда трава на газоне зеленее.
10. Женщина должна "пилить" мужа, потому что это признак присутствия у неё разума. Он ведь такой несовершенный.
11. Женщина должна строить из себя жертву. Жертву абъюза, например.
17. Женщина не должна иметь чувства юмора. Ну, в компании еще можно зажечь, поприкалываться. А с мужем-то зачем? И так сойдет. Я ему что, клоун?

И так далее.

Ну вы передернули все! Охота было время тратить? :c_laugh

Женщине и мужчине перед вступлением в брак нужно обсудить серьезно все, и выяснить, какую модель отношений они предпочитают.

Если традиционную - флаг в руки. Она по дому хлопочет, уют создает, о детях заботится, он деньги делает. Но без идиотизма, как в "ведической жене".
(Вы вообще обратили внимание, что в тех правилах ни слова о детях? Писал мужик, которому удобная вечно улыбающаяся рабыня нужна, больше ничего)

Если предпочитают партнерскую модель отношений оба - тогда оба и работают, и домашние дела делят, и умеют договариваться. Ну вот где-то так.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где я передернула? Большинство решило, что ВСЕ "заповеди" - бред. Ну, я и перевернула их наоборот. Так лучше?
Насчет потраченного времени... Смотрим на количество сообщений разных ников и делаем выводы. Хинт-хинт :c_laugh

и положу себе еще

Последний раз редактировалось Shuka 09 дек 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Где я передернула? Большинство решило, что ВСЕ "заповеди" - бред. Ну, я и перевернула их наоборот. Так лучше?

Оk, you be like that... :g_bye

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, не уходите! Мне интересна и ваша точка зрения! :f_eyebrows

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Хеленни, не уходите! Мне интересна и ваша точка зрения! :f_eyebrows

Так я уже сказала мою точку зрения - золотая середина.

Если муж пришел с работы усталый и расстроенный, то лучше попридержать свои эмоции и подождать со своими проблемами в этот день, побаловать его, выслушать, пошутить, спинку почесать, ну что он там любит.
Но если у жены ПМС, ребенок болеет, то тут не до улыбок в 33 зуба, а муж пусть поможет и поддержит.
А уж кому как одеваться, каждый сам решит, хотя посоветоваться не грех когда вместе в аут идут.

Что мне больше всего не нравится в этих правилах - что жена вторична, и как бы существует для мужа, чтобы сделать его жизнь удобной и комфортной.
О ее жизни, личности, желаниях - ни слова. Заткнись, улыбайся и ублажай, такая твоя доля.
Жуть, средневековье какое-то.

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно