Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Как выглядит казан и где взять? Ой , ну это кастрюля с толстыми стенками типа cuisinart. Казан- это котел
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Как выглядит казан и где взять? Cast iron cookware в Маршаллсах и тиджиках навалом около 30-40 дуллеров.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:38 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Как выглядит казан и где взять? Ой , ну это кастрюля с толстыми стенками типа cuisinart. Казан- это котел Тоись любая толстая кастрюля сойдет? Покажи хоть примерно фото. И почему в ней мешать не надо? Даже на тефлоне надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:39 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): Как выглядит казан и где взять? Cast iron cookware в Маршаллсах и тиджиках навалом около 30-40 дуллеров. Надо заити 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:39 |
|
|
user[f] писал(а): Можно овощи потушить в казане: кубиками баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец, добавить чеснок, соль, перец- 40 минут на слабом огне готовятся в собственном соку, даже перемешивать не надо. Без масла?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:43 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Можно овощи потушить в казане: кубиками баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец, добавить чеснок, соль, перец- 40 минут на слабом огне готовятся в собственном соку, даже перемешивать не надо. Без масла? Да. Можно сначала на сухой сковородке быстро обжарить баклажаны, кабачки, чтобы они при тушении не превратились в размазню. А в этих кастрюлях и сковородках все можно без масла делать, ну или 1 капельку...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:44 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:47 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Как выглядит казан и где взять? Ой , ну это кастрюля с толстыми стенками типа cuisinart. Казан- это котел Тоись любая толстая кастрюля сойдет? Покажи хоть примерно фото. И почему в ней мешать не надо? Даже на тефлоне надо Можно раз перемешать, в начале, а так крышка толстая тяжелая, не дает пару выходить наружу. Все прекрасно готовится:
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): Супер! Спасибо юзер! Да ладно че там.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 15:50 |
|
|
Давайте свежую тему откроем когда эта закончится, в нашей кухне. Про здоровое и быстрое питание.
Сейчас делаю десерт себе из ягод, обезжиренного творога , трувии и желатина. За 2 часа готово.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 16:05 |
|
|
Я очень просто готовлю Мясо с фермы жарю на сковороде с солью и перцем Овощи типа кукурузы или стручковой фасоли и брокли Картошку пеку в мешочке за 4 минуты или вермешель какую нибуть Салатики
На снеки орехи, фрукты, мороженое
Я сама кефир пью, но больше ни кто
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 16:07 |
|
|
У меня жареное мясо не жрут. Муж как медик против жареного. Тем более красное мясо ( редко ест). Дети посто мясо не очень, любое, но с салатом и под мультик съедят курицу или терки. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 16:13 |
|
|
Я тоже кефира много пью, заметила, что американцы его не очень любят. В некоторых супермаркетах его вообще нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 16:14 |
|
|
Я вообще говядину не ела, но у этого фермера очень вкусное мясо Совсем не как в магазине Из мясного делаю грудку индейки в скороварке Просто бросил туда ее и все, очень вкусно
Еще я умею делать чикен нагетс Грудку курицы обволят в сухарях и запек в духовке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 16:15 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже кефира много пью, заметила, что американцы его не очень любят. В некоторых супермаркетах его вообще нет. Или есть но сладкий бее
|
|
 |
|
 |
|