|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Konstanta писал(а): Zenat писал(а): За ней придут быстро, как не покинет Рашу с ам.паспортом во-время. Есть вредные профессии типа шахтеры етс. Есть, где профсоюз. Во-во Сталин придет лично. дамы, вы совсем двинулись на истории-политике? Служба миграции. Сталина ей подавай  А я недавно думала, вот бы Сталина в Ferguson, показал бы им где раки зимуют.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я ничего не поняла.  Что решили, та тема в 60 страниц разводка была, что ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:00 |
|
|
lenajuly писал(а): Так я ничего не поняла.  Что решили, та тема в 60 страниц разводка была, что ли? Все напились и никто не дал вразумительного ответа! А я седня вот чего бокальчик выпила....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:01 |
|
|
Boonski писал(а): [ Военная разве что. Если чел 20+ лет отпахал в военке, то 3К пенсия будет. Boonski писал(а): [ Военная разве что. Если чел 20+ лет отпахал в военке, то 3К пенсия будет. та чичас, держи карман шире не говори, о чем не знаешь 3 тыс для обычного военного елси не офицер- недостижимое богатство. Мой оттрубил ровно 20 лет- то есть полный срок, и вышел на военную пенсию в чине сержанта, они тут через одного сержанты как я поняла т ак вот его пенсия на тот момент 1996 год- была около 1000 долл.Которую он почти всю, 90 % отдавал на чайлд суппорт. Поэтому чтоб с голоду не сдохнуть сразу пошел работать, на 13 долл в час каким- то текнишеном, (на большее мы не способны) А тут и Ирен привалила, с Дочкой и котом,h в 1999 году, это уже потом наследство всплыло, и стало можно расслабиться, а пенсия военная "растет"- аж на несколько долларов в год так что на сего день уже , через 18 лет на пенсии- у Рэмбо она составляет 1300 в месц.
Вот вам и 3 тысячи
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Потом выяснилось что мужчина не имеет право обращаться за сменой статуса-ему не положено по ЗАКОНУ. Бывают такие случаи и не единичны. Человек не в ладах с законом лишается такого права не знаю точно на как долго но это десятки лет. такую пургу несете , сами закон придумали ? У меня знакомая , приехали по туристической , вышла замуж за бывшего наркомана , вооруженное нападение на полицейского . Ну и че ?? живут уже 5 лет , с доками все в порядке , только он к наркоте вернулся . Не утверждайте чего не знаете.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): Konstanta писал(а): Потом выяснилось что мужчина не имеет право обращаться за сменой статуса-ему не положено по ЗАКОНУ. Бывают такие случаи и не единичны. Человек не в ладах с законом лишается такого права не знаю точно на как долго но это десятки лет. такую пургу несете , сами закон придумали ? У меня знакомая , приехали по туристической , вышла замуж за бывшего наркомана , вооруженное нападение на полицейского . Ну и че ?? живут уже 5 лет , с доками все в порядке , только он к наркоте вернулся . Не утверждайте чего не знаете. пипец, а зачем такой муж ваще. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:14 |
|
|
я вообще поражаюсь как люди цепляются , она ( знакомая ) в Днепре аптеки держала , жилья 4 квартиры , 2 аптеки выкупленные , машина , такая бизнес леди , Кипры, и все бросила , в Калифор. поехала , навестить сестру и так и выскочила за наркомана , ну и че , 5 лет сидит дома ( хвалится ) не работает , он пиво пьет 8 банок в день , она банки сдает , он наркоту с друзиками курит , когда приходит домой , она 5ый угол по хате ищет . Зато хвалится ,у меня хороший брак , где там хороший ?? он еще морду боссу набил . Вообщем и надо было все это бросать ? ради чего?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:22 |
|
|
Дама ( как вас ?) если вы на самом деле настоящая , пенсия в 3 тыс , очень хорошая пенсия в реднекие . Ничего ему не готовьте из Рашенских, Украинский блюд , возьмите хлеб , кинте лист капусты , помидор, лук и прихлопнете гамбергером ( 5 летней заморозки ) и будет он вам оды петь , а то готовишь по 2-3 часа борщи а они губы в куриную жопку скрутят , нафик , бутер ему в зубы и будет лад в семье. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lenajuly писал(а): Так я ничего не поняла.  Что решили, та тема в 60 страниц разводка была, что ли? Все напились и никто не дал вразумительного ответа! А я седня вот чего бокальчик выпила.... С утра , что ли? А ещё меня в алкоголизме обвиняли. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
The Cranberries писал(а): я вообще поражаюсь как люди цепляются , она ( знакомая ) в Днепре аптеки держала , жилья 4 квартиры , 2 аптеки выкупленные , машина , такая бизнес леди , Кипры, и все бросила , в Калифор. поехала , навестить сестру и так и выскочила за наркомана , ну и че , 5 лет сидит дома ( хвалится ) не работает , он пиво пьет 8 банок в день , она банки сдает , он наркоту с друзиками курит , когда приходит домой , она 5ый угол по хате ищет . Зато хвалится ,у меня хороший брак , где там хороший ?? он еще морду боссу набил . Вообщем и надо было все это бросать ? ради чего? так а сколько пенсии  что дома сидят? Самое главое не сказали sorry, I see he works 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 01 дек 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:04 |
|
|
без 5 минут бомжи .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:04 |
|
|
Ой как интересно:))) Не шумите! Я просто только в тему воткнулась: читаю - душа поет
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:10 |
|
|
да ну нафик , вы лучше мне за крем Ля Мур расскажите , кто что знает и то польза для лица. viewtopic.php?f=51&t=124230&start=40
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Ой как интересно:))) Не шумите! Я просто только в тему воткнулась: читаю - душа поет С утра надо читать под винишко. Мия с утра стаканами сознание проясняла. А потом обвинила Долл, что она главный бухарь. Классика жанра.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): Дама ( как вас ?) если вы на самом деле настоящая , пенсия в 3 тыс , очень хорошая пенсия в реднекие . Ничего ему не готовьте из Рашенских, Украинский блюд , возьмите хлеб , кинте лист капусты , помидор, лук и прихлопнете гамбергером ( 5 летней заморозки ) и будет он вам оды петь , а то готовишь по 2-3 часа борщи а они губы в куриную жопку скрутят , нафик , бутер ему в зубы и будет лад в семье.  У дамы кончится виза- ей лететь домой, а не гамбЕргеры лепить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|