Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:55 |
|
|
Zachto111 писал(а): missviolette писал(а): Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами. Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! Кашу жрет Пиляяяяять  кашу жрет.. тихо!!!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:55 |
|
|
Fantastica писал(а): LarisaM99 писал(а): дочь через пару лет сама здесь жениха найти сможет и маму потом перевезти. И че мама здесь будет делать в 50+ лет? В смысле? В 50+ нет жизни что ли?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zachto111 писал(а): [ Сел и кашу жрет тихо.  Гречневую, небось! Дефицитную! 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Да никогда никто в здравом уме не попросит все бросить и квартиру продать и справок набрать, а потом "ты забыла выключить свет !". Это нереальная ситуация, я в каком то дурдоме:( это вы так думаете. а они не думают. им пофигу, что вы без жилья и работы остались. я. когда сюда по визе невесты ехала - ехала с ребенком, но были каникулы - лето. если бы не сложилось - я бы просто уехала с ребенком назад. и в школу бы он пошел без всяких пропусков. вы сами живете в нереальном мире. а реальный мир жесток. вы должны думать не о женихах, а о дочери. выехать вам лучше вовремя отсюда по своей визе, чтобы ни себе, ни дочери не портить рекорды на будущее.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:00 |
|
|
Helenni писал(а): Zachto111 писал(а): Он мне сказал, что если я буду орать он вызовет полицию. Я ему сказала, чтобы отвез нас в гостиницу. Он плачет! И не хочет везти! Не хочет! Нет, он не бьет, не убивает и даже не угрожает! Сел и кашу жрет тихо. Никуда не отвезу! Не ори, вызову полицию! А правда, зачем вы орете? Уже вон плачет.  бедненький... мне уже его жалко... Прям так и вижу картину - сидит дедушка за столом ,смотрит в тарелку, набив рот, и тихо плачет, давясь кашей...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): LarisaM99 писал(а): дочь через пару лет сама здесь жениха найти сможет и маму потом перевезти. И че мама здесь будет делать в 50+ лет? В смысле? В 50+ нет жизни что ли? С нуля в чужой стране? До пенсии ей будет лет 15. Куда она работать пойдет? Пенсию нормальную, в любом случае, не заработать. На какие деньги жилье снимать или жить с дочерью? Субсидированное жилье в таком возрасте не светит. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило!
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: И че мама здесь будет делать в 50+ лет? это на тот случай, если ей здесь хочется жить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:02 |
|
|
Автор хочет палучить атвет на вапрос "За што?" SunnyAK писал(а): Автор, Вы сама-то чего хотите?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! вам так в России плохо жилось? Что вы мужику, старше на 20 лет и которого всего три раза видели, стихи писали?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:03 |
|
|
Blake писал(а): Автор хочет палучить атвет на вапрос "За што?" SunnyAK писал(а): Автор, Вы сама-то чего хотите? За што, за што...Орать меньше надо, вот "за што".
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все это не смешно. просто успокойтесь и уезжайте. это будет лучше для вас.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! Сложно понять, не слыша вторую половину. Может, он жадный до невозможности, а может вы стали все органик в корзинку кидать - я бы тоже намекнула, что дорого, троим сложно прожить на 3 тыщи в месяц.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Zachto111 писал(а): То есть можно вот так наобещать, попользоваться и пошла вон? ну а это ново чтоль? помотросил да бросил. никому нельзя верить наверняка. будет вам уроком.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Разводка. Не может сорокалетняя дама вот так отрезать все пути назад, продав жильё, и поехать в неизвестность, с ребёнком, к старому дяде, которого толком не знает. Тема- почесать языки.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|