|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:00 |
|
|
marina писал(а): Groza писал(а): Я же написала , дочка ето с сыном, Если дочка так выглядит, то я уверена что мама тоже шикарна! А сколько дочке лет? Спасибо 
Последний раз редактировалось Groza 13 ноя 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Циня, у евреев все считается по маме, если мама еврейка то и дети считаются евреями , даже если папа другой национальности. ой, у нас там очень запутаная семейняа история, этож надо помнить какие времена были, репрессии и все такое прочее, бабушка родилась в 1907 году в Бердичеве, это очень еврейский город,семья была типичные мещане,- а после революции пошли проблемы, короче бабушка что-то там с доками нахимичила, чтоб не посадили до войны, но я точно знаю, что у нее в роду были евреи, хотя в паспортах детям они писала украинцы но до смерти она не любила об этом рассказывать. вобщем сама понимаешь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:03 |
|
|
Зато "Мурку" на бренчащей "пианине" сбацать можеть (on demand).... (и "стрЫптиз" фсяким "cтарым пням" (on their own kitchen counters, no less!) пат нее же станцевать too) alisikova писал(а): Гудля одну книжку в жизни прочитала, сама говорила, и то была наверное мурзилка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Гроза, я тебя представляла такой крупной высокой женщиной почему-то ДОчка на маму похожа, да? красотка, и выглядит на 10 лет моложе. Марину с дочками увидела - все три прелестницы 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Groza писал(а): Вот я сейчас на минуту себя с внучком, rl] Гроза. да я ошиблась- приняв дочку за тебя- но как вижу не намного,ты просто ее копия, вернее она твоя- и выглядишь очень здорово! спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марина не меняется, вот они азиатские гены , вечно молодая Гроза очень интересная
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:07 |
|
|
Blake писал(а): Зато "Мурку" на бренчащей "пианине" сбацать можеть (on demand).... (и "стрЫптиз" фсяким "cтарым пням" (on their own kitchen counters, no less!) пат нее же станцевать too) alisikova писал(а): Гудля одну книжку в жизни прочитала, сама говорила, и то была наверное мурзилка  Гудля-Аблигация 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Последний раз редактировалось juliya-44 14 ноя 2014, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:12 |
|
|
Oldina писал(а): Ну а где же фотки наши детские? Давайте девы , не ленитесь, открывайте свои запыленные альбомы , фоткайте и сюда!  c братьями 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Джулия, не знаю че вы там воете каждый день, прекрасно выглядите , тяжелой работой не убитая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:14 |
|
|
Zvezda писал(а): [ Да нет же, если мама еврейка то и дети тоже это еврейский закон.. Циня, так что у тебя и дочка еврейка, пускай ищет в НЙ себе богатого еврея, там их пруд пруди. закон то закон- то были времена, что люди скрывали свое еврейское происхождение, разве ты не знаешь? вот моя бабушка как раз из таких, всю жизнь дрожала, 7 детей родила и боялась их потерять, а муж зараза такой- на войну ушел и там другую бабу нашел себе, тоже еврейку кстати, и после войны уже с новой женой уехал жить на курорт в Минводы, и там еще двое детей народил, а бабушка всю жизнь учителем проработала, награды имела, вобщем можно сказать совецкая интеллигенция, вот откуда я такая вумная а про дочку- так она кроме евреев ни с кем и не общается, ты думаешь че она на Брайтоне торчит! кровь видать не водица, тянет ее к ним безумно, причем евреи- то хасиды настоящие, она уже замужем за одним была, парень с Израиля Янив- но не сложилось, а сейачс вот нашла русского Васю (Сережу вобще то) может и сложится
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:15 |
|
|
Марина, it's no secret што вот такие "смешения кравей" и дають самых красивых детей...... And you (and your kids) are the primary example of that! marina писал(а): Blake, спасибо! У меня микс, да. Мама кореянка, папа украинец 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, гены это сила, поэтому ее и тянет к евреям. Я не знаю Циня, по твоим описаниям Сережа там не особо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:17 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): Зато "Мурку" на бренчащей "пианине" сбацать можеть (on demand).... (и "стрЫптиз" фсяким "cтарым пням" (on their own kitchen counters, no less!) пат нее же станцевать too) alisikova писал(а): Гудля одну книжку в жизни прочитала, сама говорила, и то была наверное мурзилка  Гудля-Аблигация  
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 00:18 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля-Аблигация  не -а, жалкая пародия аблигация, это тоже талант, куда там той гудле
|
|
 |
|
 |
|