|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 08:54 |
|
|
Джесс милая! Ты там фото свое ставила, я проворонила! Пошли в личку плис, гарантирую что дальше моей лички твое фото не уйдет! За ето можешь не переживать!
О платьях- красивые, но длина меня тоже немножко смутила,НО..... сейчас такая длина в моде! Мне такая длина пойдет, но нужно быть осторожным потому что не всем она идет, согласна!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о, как три недели щеголяю в матернити платьях от Asos, единственный нормальный сайт который пишет рост моделей и видно если будет коротко или нет (у меня 176, и там модель как раз с моим ростом). Первый заказ был 5 штук в воскресенье, во вторник уже прилетели с ЮК, я потом пошла еще 5 заказала в пятницу, в цветочек для беременных там тоже полно, и такие все европейские, а не то что в штатах продается, прилетело в среду, думаю когда заказываешь в первый раз, они там быстрее шевелятся. Качество среднее, не дизайнерские ткани, сделано в румынии, индии, но покольку все по фигуре и то что тут не продают, на работе только комменты и ловлю. Короче мой любимый сайт в настоящее время, там еще ранвэй можно посмотреть платьев, что тоже помогает понять понравится ли. Из 10 ни одного не вернула, хотя шиппинг в ЮС и ретерны бесплатные А для не-беременных тоже приглядела себе, пока не заказываю не надо, но модельки оч интересные. А то мне тут надоело что не платье то все длина до колена 10-15 см, шьют на коротышек.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): мне тоже платя понравилис. мне в середине ,тк в третем я буду не особо длина да не для всех..... Девчат, они правда на худых и длинных и согласна не для всех...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): о, как три недели щеголяю в матернити платьях от Asos, единственный нормальный сайт который пишет рост моделей и видно если будет коротко или нет (у меня 176, и там модель как раз с моим ростом). Первый заказ был 5 штук в воскресенье, во вторник уже прилетели с ЮК, я потом пошла еще 5 заказала в пятницу, в цветочек для беременных там тоже полно, и такие все европейские, а не то что в штатах продается, прилетело в среду, думаю когда заказываешь в первый раз, они там быстрее шевелятся. Качество среднее, не дизайнерские ткани, сделано в румынии, индии, но покольку все по фигуре и то что тут не продают, на работе только комменты и ловлю. Короче мой любимый сайт в настоящее время, там еще ранвэй можно посмотреть платьев, что тоже помогает понять понравится ли. Из 10 ни одного не вернула, хотя шиппинг в ЮС и ретерны бесплатные А для не-беременных тоже приглядела себе, пока не заказываю не надо, но модельки оч интересные. А то мне тут надоело что не платье то все длина до колена 10-15 см, шьют на коротышек. Вы там только беременные заказывали? У меня такой же рост , но я не беременная. Мне бы интересно было. Как там переходбедра-талия? У мея вечно все висит в животе и или надо ушивать и получается все дорого, или раздельно брюки и блуза покупать. Не интересно. Я там когда то блузки заказывала, нормально было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:02 |
|
|
Mash писал(а): Ну че в H&M никто не был? Там таковая драка собака в четверг была. Как в голодные 90 е в Раше в очереди за сахаром А за что, хоть сражались? Как по мне, так коллекция ужас-ужасный.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
2007nv писал(а): nutik30 писал(а): мне тоже платя понравилис. мне в середине ,тк в третем я буду не особо длина да не для всех..... Девчат, они правда на худых и длинных и согласна не для всех... Третье платье классное, но сзади рисунок не совпадает, мне это не понравилось. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:10 |
|
|
Вот те раз! Такое интересное секси платюшко и такая недоработка! Спасибо Хелени...а у меня уже ручки зачесались его в шопинг корзинку положить. ...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Masya писал(а): Девы, а что за сайт asos.com? Кто-нибудь заказывал чени-будь от туда? Столько платьев классных нашла и вот не знаю че с ними делать  Я заказывала. Они вроде в UK, поэтому долго будет идти посылка. У них бывают сэйлы, поэтому если цена обычная, лучше немного подождать, а то я заказала, а через 3 дня цена упала на 40 долл, я с ними связалась, но никто мне цену не подкорректировал. Потом получила платье, не подошло, да и цена не нравилась больше и поехало оно назад - у них вроде пересылка бесплатная. Деньги очень быстро вернули. Я тоже года 2 назад их поклонница была ....сейчас уже так иногда для дочки покупаю у них . Вчера в их ботинках ходила . Думала ничего особенного ,обычные только белого цвета . Нет ....заметили все же ,комплимент о хорошем суппорте моей обуви я все таки услышала в офисе где мы были на консультации врача . Даже поинтересовались откуда эта покупка ,что никогда никого не интересовало ,сколько не слышала в свой адрес комплиментов по поводу чего то понравившегося из одежды и обуви . У них часто не совпадает ткань с рисунком . У меня юбка была подобная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 09:53 |
|
|
Девы ето что такое?  Кто то ето носит? Расскажите! Я не понимаю такой " моды"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 11:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Я Опен нас с тобой сасси герли герлз не поймут. H&m вблизи была офуенная коллекция. Это надо было видеть А здесь всегда будут плятья каблуки мимими 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Что хоть там было то? Че купила?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 12:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, Что хоть там было то? Че купила? Я тебе потом в личку напишу
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Я Опен нас с тобой сасси герли герлз не поймут. H&m вблизи была офуенная коллекция. Это надо было видеть А здесь всегда будут плятья каблуки мимими  Вы как продвинутый шоппер и рассказали бы, такой как я-темной/необразованной сасси-герли-герлз, что такого было в этой "офуенной коллекции" из синтетики, что за нее дрались. А это из пресс-релиза, чтоб видеть о чем речь идет.  Wang хороший дизайнер, но эта его коллекция ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 11 ноя 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alena1967 писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Я Опен нас с тобой сасси герли герлз не поймут. H&m вблизи была офуенная коллекция. Это надо было видеть А здесь всегда будут плятья каблуки мимими  Вы как продвинутый шоппер и рассказали бы, такой как я-темной/необразованной сасси-герли-герлз, что такого было в этой "офуенной коллекции" из синтетики, что за нее дрались. А это из пресс-релиза, чтоб видеть о чем речь идет.  Wang хороший дизайнер, но эта его коллекция ... Ну так для таргета же. Мизрахи для Таргета тоже обнять и плакать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|