Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей не 30, а 41 так на минуточку. Ребенку 5 лет. Мне лично не жалко, получит гринку молодец. Что уж она там врать будет, про какие притеснения в Москве...
А измоталась она, потому, что от такой кочевой жизни устаешь.
Я когда в отпуске, даже на пляже после месяца домой хочу. Если подумать, она же не упахивается, чтобы на еду хватило. Она тут за красивой жизнью приехала, пока не получается красиво.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Natavita писал(а):
Подайте , Христа ради, на красивую жизнь )

Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая.
Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски.

Пожалеть, оказывается, надо mamsyn. Бедная она, несчастная. А вот вы бы подумали - с какой стати ее жалеть? Ее что, здесь силой держат? Обратно домой не пускают? Или дома в Москве ей, бедной, кушать нечего и денег нет? И она поехала в Америку с надеждой хоть немного денег заработать и домой, родителям, денег послать, им помочь? :c_laugh Да нет, конечно - все как раз наоборот: это ей родители деньги посылают! Она сама ведь ни работать, ни учиться в Америке и не собирается (ее слова). Не для того в америку ехала!

Я могу пожалеть бедных мексиканцев, например, которые вынуждены рисковать жизнью, чтобы перейти границу и чтобы хоть немного денег заработать для своей семьи. Потому что дома они - не в состоянии прокормиться. А у мамсун в Москве, наоборот, все было отлично и очень денежно, раз смогла кругленькую сумму собрать на жизнь в Америке и по приезду за $20 тыс кешем машину сразу прикупить. Да еще каждый месяц ей родители деньги шлют в Америку.

Mamsyn ехала - за хорошей погодой и красивой жизнью, и думала только и исключительно о себе и своих интересах. Теперь, когда не получилось легализоваться через замужество - она подает на полит. убежище, и будет поливать Россию грязью, придумывая несуществующие "преследования". Ей говорят - да ведь ты не сможешь в Россию ездить и родителей, семью свою может и никогда не увидишь - а она отвечает: "ну и что, подумаешь, какая мелочь. Главное - я чувствую себя как в кино, разьезжаю по Калифорнии на машине, это так здорово!" Вам ее жаль? Мне - нет, абсолютно. Тупенькая эгоистка она, не за что ее жалеть. Ну только если за тупость ее. За это пожалеть можно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и раньше можно было выйти замуж с пол пинка, доверия было больше, а скама меньше. А сейчас боятся все, просчитывают все наперед.

Удалила про личное ))

Последний раз редактировалось Natavita 01 ноя 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Konstanta писал(а):
Natavita писал(а):
Подайте , Христа ради, на красивую жизнь )

Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая.
Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски.

Надеялась на что? по быстренькому замуж выйти?

Ага! А крегслист ожиданий не оправдал, вот ведь досада какая! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Markesh писал(а):
Andromeda писал(а):
Шлют жеж, даже наши с форума шлют :a_plain

ой, девы, ну сколько ей шлют? Хорошо если в месяц сотня наберется. плюс 15 с ютуба, которую пока до сотни не дайдет еще и не выведишь.
Маркеч как всегда права.
Прислали пару человек наверно пару десяток. Вспомните как собирали на оплату форума а там то надо было всего 3 что ли сотни и то несколько месяцев собирали а вы размечтались что человек миллионером станет и красивой жизнью заживет за 2х 20$

Это не мы, это mamsyn размечталась о красивой жизни на пожертвования от меценатов, поставила себя на одну ступень с Чайковским, умора... :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:49 
Богиня
Богиня

Хотельсь бы мне, чтоб все у них получилось. Мишуня ну такой классный.
Неужели ей не пишут русские дядечки, которые здесь живут? Я недавно на давай поженимся жениха из Бостона видела. Приличный такой. Не помню, один он ушел или нет...

Последний раз редактировалось perle 01 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
С одной стороны да, с другой стороны ей на родине ничего не угрожает. Тут она за красивой жизнью, а не по необходимости. Это вам не бедная беженка из глубинки, а образованная (все таки), обеспеченная дама.
Она уже полгода живет в калифорнии, нигде не работая.

Год уже!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Хотельсо бы мне, чтоб все у них получилось. Мушуня ну такой классный.
Неужели ей не пишут русские дядечки, которые здсь живут? Я недавно на давай поженимся жениха из Бостона видела. Проличный такой. Не помню, один он ушел или нет...

Если бы я была мужчиной - я бы ей не заинтересовалась. Скелетик какой-то. Груди вообще нет, ножки как у дистрофика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Если бы я была мужчиной - я бы ей не заинтересовалась. Скелетик какой-то. Груди вообще нет, ножки как у дистрофика. :c_laugh

Да не. Фигура у нее хорошая. Ценятся же здесь китаянки И др. азиатки. Единственное, я уже писала свое мнение, у нее внешность немного не в американском стиле. Ей надо зубы выпрямить и отбелить. Это, конечно, следовало сделать еще в Москве вместо того, чтобы шариться по миру. Ну и прическа странная какая-то из 80-х. Волосы хорошие. Просто отрастить одной длины, да И все.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:03 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
perle писал(а):
Хотельсь бы мне, чтоб все у них получилось. Мишуня ну такой классный.
Неужели ей не пишут русские дядечки, которые здесь живут? Я недавно на давай поженимся жениха из Бостона видела. Приличный такой. Не помню, один он ушел или нет...

Да, поправится ей бы неплохо. Но я понимаю, КАК ей тяжело и КАК неохото обратно. Поэтому и делает, что может. Я сегодня, когда по магазинам ходила, думала про нее, что ведь тоже хочется, а надо экономить.
История с подругой, конечно, караул.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы бросите работать, поедите а Анахайм, снимете там студию за 2к - вам тоже придется встать в очередь за бесплатными консервами и перестать шопится. Это надо еще уметь жить на широкую ногу

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"]
perle писал(а):

Да, поправится ей бы неплохо. Но я понимаю, КАК ей тяжело и КАК неохото обратно. Поэтому и делает, что может. Я сегодня, когда по магазинам ходила, думала про нее, что ведь тоже хочется, а надо экономить.
История с подругой, конечно, караул.

Ну мало ли что кому хочется. Мне может тоже хочется жить в теплой калихворнии, а не в холодной мн, в красивом месте, не работать каждый день, ну может так по чуть чуть, делать красивые фотографии, может быть видео, но не про себя ( я свою личную жизнь не люблю выставлять) а про природу, историю, в гости ходить, в кино ,, и ни о чем не беспокоиться ... ПамаХите, а? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 20:36 
Богиня
Богиня

Нет нет, я не одобряю ее выбор о не работании. Понимаю, чтт хочется здесь жить, но здесь надо пахать. Да не только здесь...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ну мало ли что кому хочется. Мне может тоже хочется жить в теплой калихворнии, а не в холодной мн, в красивом месте, не работать каждый день, ну может так по чуть чуть, делать красивые фотографии, может быть видео, но не про себя ( я свою личную жизнь не люблю выставлять) а про природу, историю, в гости ходить, в кино ,, и ни о чем не беспокоиться ... ПамаХите, а? :c_laugh

Конечно-конечно!
Выставите номер вашего банковского счёта-увидите, как к вам народ потянется.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Если вы бросите работать, поедите а Анахайм, снимете там студию за 2к - вам тоже придется встать в очередь за бесплатными консервами и перестать шопится. Это надо еще уметь жить на широкую ногу

Где она нашла там студию за 2к? :bigeyes

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно