|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Ей не 30, а 41 так на минуточку. Ребенку 5 лет. Мне лично не жалко, получит гринку молодец. Что уж она там врать будет, про какие притеснения в Москве... А измоталась она, потому, что от такой кочевой жизни устаешь. Я когда в отпуске, даже на пляже после месяца домой хочу. Если подумать, она же не упахивается, чтобы на еду хватило. Она тут за красивой жизнью приехала, пока не получается красиво.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Подайте , Христа ради, на красивую жизнь ) Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая. Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски. Пожалеть, оказывается, надо mamsyn. Бедная она, несчастная. А вот вы бы подумали - с какой стати ее жалеть? Ее что, здесь силой держат? Обратно домой не пускают? Или дома в Москве ей, бедной, кушать нечего и денег нет? И она поехала в Америку с надеждой хоть немного денег заработать и домой, родителям, денег послать, им помочь?  Да нет, конечно - все как раз наоборот: это ей родители деньги посылают! Она сама ведь ни работать, ни учиться в Америке и не собирается (ее слова). Не для того в америку ехала! Я могу пожалеть бедных мексиканцев, например, которые вынуждены рисковать жизнью, чтобы перейти границу и чтобы хоть немного денег заработать для своей семьи. Потому что дома они - не в состоянии прокормиться. А у мамсун в Москве, наоборот, все было отлично и очень денежно, раз смогла кругленькую сумму собрать на жизнь в Америке и по приезду за $20 тыс кешем машину сразу прикупить. Да еще каждый месяц ей родители деньги шлют в Америку. Mamsyn ехала - за хорошей погодой и красивой жизнью, и думала только и исключительно о себе и своих интересах. Теперь, когда не получилось легализоваться через замужество - она подает на полит. убежище, и будет поливать Россию грязью, придумывая несуществующие "преследования". Ей говорят - да ведь ты не сможешь в Россию ездить и родителей, семью свою может и никогда не увидишь - а она отвечает: "ну и что, подумаешь, какая мелочь. Главное - я чувствую себя как в кино, разьезжаю по Калифорнии на машине, это так здорово!" Вам ее жаль? Мне - нет, абсолютно. Тупенькая эгоистка она, не за что ее жалеть. Ну только если за тупость ее. За это пожалеть можно.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и раньше можно было выйти замуж с пол пинка, доверия было больше, а скама меньше. А сейчас боятся все, просчитывают все наперед.
Удалила про личное ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 01 ноя 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:39 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Подайте , Христа ради, на красивую жизнь ) Ната можете помочь-помогите не можете или не желаете проходите тихо мимо. Но насмехаться не хорошо это не по божески.Подробности их проблем никто не знает и она их не выставит на показ,она не глупая. Нехорошо насмехаться над человеком в беде. Она просто не была готова и не рассчитывала что все так на долго затянется с оформлением документов. Надеялась быстрее всего что все быстро решится а здесь быстро ничего не делают. Мне их жаль чисто по человечкски. Надеялась на что? по быстренькому замуж выйти? Ага! А крегслист ожиданий не оправдал, вот ведь досада какая! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Andromeda писал(а): Шлют жеж, даже наши с форума шлют  ой, девы, ну сколько ей шлют? Хорошо если в месяц сотня наберется. плюс 15 с ютуба, которую пока до сотни не дайдет еще и не выведишь. Маркеч как всегда права. Прислали пару человек наверно пару десяток. Вспомните как собирали на оплату форума а там то надо было всего 3 что ли сотни и то несколько месяцев собирали а вы размечтались что человек миллионером станет и красивой жизнью заживет за 2х 20$ Это не мы, это mamsyn размечталась о красивой жизни на пожертвования от меценатов, поставила себя на одну ступень с Чайковским, умора... 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хотельсь бы мне, чтоб все у них получилось. Мишуня ну такой классный. Неужели ей не пишут русские дядечки, которые здесь живут? Я недавно на давай поженимся жениха из Бостона видела. Приличный такой. Не помню, один он ушел или нет...
Последний раз редактировалось perle 01 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:53 |
|
|
Andromeda писал(а): С одной стороны да, с другой стороны ей на родине ничего не угрожает. Тут она за красивой жизнью, а не по необходимости. Это вам не бедная беженка из глубинки, а образованная (все таки), обеспеченная дама. Она уже полгода живет в калифорнии, нигде не работая. Год уже!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 19:55 |
|
|
perle писал(а): Хотельсо бы мне, чтоб все у них получилось. Мушуня ну такой классный. Неужели ей не пишут русские дядечки, которые здсь живут? Я недавно на давай поженимся жениха из Бостона видела. Проличный такой. Не помню, один он ушел или нет... Если бы я была мужчиной - я бы ей не заинтересовалась. Скелетик какой-то. Груди вообще нет, ножки как у дистрофика. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Если бы я была мужчиной - я бы ей не заинтересовалась. Скелетик какой-то. Груди вообще нет, ножки как у дистрофика.  Да не. Фигура у нее хорошая. Ценятся же здесь китаянки И др. азиатки. Единственное, я уже писала свое мнение, у нее внешность немного не в американском стиле. Ей надо зубы выпрямить и отбелить. Это, конечно, следовало сделать еще в Москве вместо того, чтобы шариться по миру. Ну и прическа странная какая-то из 80-х. Волосы хорошие. Просто отрастить одной длины, да И все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): perle писал(а): Хотельсь бы мне, чтоб все у них получилось. Мишуня ну такой классный. Неужели ей не пишут русские дядечки, которые здесь живут? Я недавно на давай поженимся жениха из Бостона видела. Приличный такой. Не помню, один он ушел или нет... Если бы я была мужчиной - я бы ей не заинтересовалась. Скелетик какой-то. Груди вообще нет, ножки как у дистрофика.  Да, поправится ей бы неплохо. Но я понимаю, КАК ей тяжело и КАК неохото обратно. Поэтому и делает, что может. Я сегодня, когда по магазинам ходила, думала про нее, что ведь тоже хочется, а надо экономить. История с подругой, конечно, караул.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Если вы бросите работать, поедите а Анахайм, снимете там студию за 2к - вам тоже придется встать в очередь за бесплатными консервами и перестать шопится. Это надо еще уметь жить на широкую ногу
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"] perle писал(а): Да, поправится ей бы неплохо. Но я понимаю, КАК ей тяжело и КАК неохото обратно. Поэтому и делает, что может. Я сегодня, когда по магазинам ходила, думала про нее, что ведь тоже хочется, а надо экономить. История с подругой, конечно, караул.
Ну мало ли что кому хочется. Мне может тоже хочется жить в теплой калихворнии, а не в холодной мн, в красивом месте, не работать каждый день, ну может так по чуть чуть, делать красивые фотографии, может быть видео, но не про себя ( я свою личную жизнь не люблю выставлять) а про природу, историю, в гости ходить, в кино ,, и ни о чем не беспокоиться ... ПамаХите, а? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет нет, я не одобряю ее выбор о не работании. Понимаю, чтт хочется здесь жить, но здесь надо пахать. Да не только здесь...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 21:10 |
|
|
Natavita писал(а): Ну мало ли что кому хочется. Мне может тоже хочется жить в теплой калихворнии, а не в холодной мн, в красивом месте, не работать каждый день, ну может так по чуть чуть, делать красивые фотографии, может быть видео, но не про себя ( я свою личную жизнь не люблю выставлять) а про природу, историю, в гости ходить, в кино ,, и ни о чем не беспокоиться ... ПамаХите, а?  Конечно-конечно! Выставите номер вашего банковского счёта-увидите, как к вам народ потянется.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Если вы бросите работать, поедите а Анахайм, снимете там студию за 2к - вам тоже придется встать в очередь за бесплатными консервами и перестать шопится. Это надо еще уметь жить на широкую ногу Где она нашла там студию за 2к? 
|
|
 |
|
 |
|