|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, о вкусах не спорят. И все упирается в личные симпатии. Поются дефирамбы друг другу, когда внешность даже вполне обычная, а если кто несимпатичен на форуме, то и нос шнобель, и грудь не там..... 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Birkin777 писал(а): [
По мне, Нена лучше, чем ета тетка. о вкусах не спорят конечно вполне Нена может комуто нравится Она молодая, почему нет видимо фотографии неудачные на фото више пример как оголяют грудь, как делают лицо, и волоси ничего особенного..она только блеска много насыпала Люси, не догадываетесь, что в отличие он Нены над Вашей красавицей куча людей потрудилась и фотошоп присутствует. Некорректно обычную девушку, живущую не жизнью селебрити сравнивать с фигурами публичными. Относительно оголения груди,- Америка по етому поводу возмущением не взрывается,- здесь "Домохозяйки", если смотрите ети реалити шоу, являются иконами стиля. Нена в етом смысле типичный продукт.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): ДЕВЫ, прошу внимания на минутку. Сорри, гудли, только на минутку. собираюсь в ресторант (само сабой для богатых). морда лица еще опухшая, но уже кушать как два дня хочется:)) Туфли Нина Вест (nine west)- фирмА, если вы не в курсе:) (не какая-нибудь вам там шанель) ] Разве nine west -это фирмА??? Весь Ross завален этими туфлями- босоножками. Я сто лет назад купила одни и выбросила. Колодка- просто ужас. Обычно обувь не выбрасываю, а те туфли даже врагу не отдала бы! Безжалостно выкинула, хоть и модель была оригинальная. Про " морду лица" вообще no comments. Что ж вы, симпатичные от природы деффки, с собой делаете... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Люси, не догадываетесь, что в отличие он Нены над Вашей красавицей куча людей потрудилась и фотошоп присутствует. Некорректно обычную девушку, живущую не жизнью селебрити сравнивать с фигурами публичными. Относительно оголения груди,- Америка по етому поводу возмущением не взрывается,- здесь "Домохозяйки", если смотрите ети реалити шоу, являются иконами стиля. Нена в етом смысле типичный продукт.
Биркин, о чем вы... Она решила чтото изменить, спросила мнение... я честно сказала, лицо портят, понимаете, грудь конечно на любителя....но это не европа... не в фотошопе дело ...и не целебрити... Она виглядела намного лучше раньше Я помнюю ее фотографии у воды Но это мое мнение....вам например нравится, и ради Бога
Последний раз редактировалось Lusy 10 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): ДЕВЫ, прошу внимания на минутку. Сорри, гудли, только на минутку. собираюсь в ресторант (само сабой для богатых). морда лица еще опухшая, но уже кушать как два дня хочется:)) Туфли Нина Вест (nine west)- фирмА, если вы не в курсе:) (не какая-нибудь вам там шанель) ] Разве nine west -это фирмА??? Весь Ross завален этими туфлями- босоножками. Я сто лет назад купила одни и выбросила. Колодка- просто ужас. Обычно обувь не выбрасываю, а те туфли даже врагу не отдала бы! Безжалостно выкинула, хоть и модель была оригинальная. Про " морду лица" вообще no comments. Что ж вы, симпатичные от природы деффки, с собой делаете...  да прикалывается Нена, а тут люди так все в серьез воспринимают....  Да я тож так думаю. Просто иногда думается " а вдруг?" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудль, а у тебя тоже гроза весь вечер? Нет. Луна.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:39 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Нен это ты чтоль? Две первые фотки ничего -высвеченные. Третья на козу похожа. Надеюсь это временно. Лучше бы ты нос исправила, шнобель какой. Не верю! Нена специально себя в фотошопе изуродовала. Откуда у нее такой нос вдруг огромный появился и глаза почему на разных уровнях, вкривь и вкось? Не говоря уже о дырке в зубах. Троллит она! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moon17 писал(а): да прикалывается Нена, а тут люди так все в серьез воспринимают....  U don't say:).. Девы, да фик со мной сто раз- у меня в конце концов зоопарк во дворе. Вчерась муж всю ночь не спал- от медведей охранял ( не шутка). У нас же засуха страшная- второй раз за лето медведи спускаются. Один раз мы на Аляске были- не заслали, второй раз сегодня. ЧП по всему городу разослали- агрессивные медведи. А у нас petting zoo. Муж всю ночь караулил вместе с собаками- вам такое и не снилось!..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:46 |
|
|
Nena писал(а): Девы, да фик со мной сто раз- у меня в конце концов зоопарк во дворе. Вчерась муж всю ночь не спал- от медведей охранял ( не шутка). У нас же засуха страшная- второй раз за лето медведи спускаются. Один раз мы на Аляске были- не заслали, второй раз сегодня. ЧП по всему городу разослали- агрессивные медведи. А у нас petting zoo. Муж всю ночь караулил вместе с собаками- вам такое и не снилось!.. Да уж... Много медведей развелось. Во Фл. тоже медведи есть. А вроде,положено было бы быть одним крокодилам.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:50 |
|
|
Нена на третьей фотке на молодую Орбакайте похожа. А вобще, хоть я брюнеток больше люблю, но в Нене есть манкость (от слова манить). 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lusy писал(а): Birkin777 писал(а): [
По мне, Нена лучше, чем ета тетка. о вкусах не спорят конечно вполне Нена может комуто нравится Она молодая, почему нет видимо фотографии неудачные на фото више пример как оголяют грудь, как делают лицо, и волоси ничего особенного..она только блеска много насыпала Люси, не догадываетесь, что в отличие он Нены над Вашей красавицей куча людей потрудилась и фотошоп присутствует. Некорректно обычную девушку, живущую не жизнью селебрити сравнивать с фигурами публичными. Относительно оголения груди,- Америка по етому поводу возмущением не взрывается,- здесь "Домохозяйки", если смотрите ети реалити шоу, являются иконами стиля. Нена в етом смысле типичный продукт. Я не смотрю домохозяек, видела отрывки. Но это шоу. А Нена ходит по дому с этими сиськами а у нее подростающий сын. Вы что незнаете как действует на психику мальчика женская грудь. У него теперь может возрастает возбуждение к матери. Хотя Нена конечно пустоголовая кукла, она ничего этого не понимает. Если она своему бегемоту дает лапать сиськи при детях то чего еще можно от нее ожидать. Вот кто не видел полюбуйтесь, сохранила для истории Это их дите фоткало и ребенок при них.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:54 |
|
|
U don't say! Мы уж тут обвешались змеями, которым даже я на хвост наступаю.. Шакалы всю ночь спать не давали. - муж выпустил собак ( Лабрадора и питбуля). Спаниель " трепетно" охраняла наших petting zoo buddies:)..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:57 |
|
|
[quote="alisikova"] Нене намного лучше брюнеткой. У нее лицо мелкое, а черты лица крупные, поэтому, когда волосенки жидкие и светлые, то весь акцент идет на черты лица, нос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 10 июл 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нена на третьей фотке на молодую Орбакайте похожа. А вобще, хоть я брюнеток больше люблю, но в Нене есть манкость (от слова манить).  Санни:), я уже сто раз слышала, что на арбакайте похожа:), еще лет бесят. Назад на этом же форуме:). Судьба:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 21:59 |
|
|
Девы, а если бы ваши фотки кто сохранил и поставил, вам бы понравилось? Я представляю, сколько визгу бы было. 
|
|
 |
|
 |
|