|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ох как долеко не всегда . Куча бездарей по знакомству работает , сидит годами не сдвинешь . Где? В баре?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Toshiba писал(а): Фантастика, а вы думаете этого здесь нет? ТО же самое, только более скрыто. При приеме на работу например.... будь ты в 10 раз лучше другого претендента, но если у него связи, возьмут его а не вас.... А сколько склок на работЕ!!!!! Здесь тебя рекомендуют на основании каких-то твоих личных И профессиональных качеств, а не на основании того, что у тебя папа главный специалист Вселенной. если у тебя папа главный специалист Вселенной как вы сказали, то тебе припишут такие качества от каких работадатель не сможет отказатся. Пример: я знаю врача в нашем отделении (ОБ). Дочь приняли в престижную НИКУ в нашей больнице ( новый град). Что -у нее столько незаменимых качеств, личных и профессиональных, что больше ни у кого нет? В НИКУ подавали несколько моих одноклассников. Не приняли конечно
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Тошиба, мне лучше, чтобы меня завуалированно "послали".  Ну такой я человек, грубость не люблю и реагирую на нее остро. Все-таки приятнее общаться с воспитанными людьми, и да результат может в итоге быть один и тот же, но мне нравится чтобы сам процесс "посылания" прошел чинно-благородно да... я предпочитаю чтобы прямо и бысто б чтоб дошло  . По крайней мере, не надо мучиться и думать что они на самом деле хотели то сказать 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я не про бары говорю. Пытаетесь меня подъебать. что ли? В баре вообще то же люди работают. Мой менеджер между прочим 100к делает с полным пакетом. У нас год был очень хороший менеджер, все его любили что то он не нашел с владельцем общий язык на почве манеры управления и его убрали. Пришел старый менеджер, который был год назад, у нас чуть у всех инфаркт не случился. Никто его не ждал. Взяли назад того кого уволили чуть больше года назад. Почему взяли - потому что он чей то там друг.  и вот он снова наш менеджер, грядут большие перемены. ( Нет не пытаюсь, просто интересно стало что неужели уже и в бары по блату принимают? Про зарплаты я знаю хорошие в баре, вы уже говорили.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): natalya_w писал(а): Тошиба, мне лучше, чтобы меня завуалированно "послали".  Ну такой я человек, грубость не люблю и реагирую на нее остро. Все-таки приятнее общаться с воспитанными людьми, и да результат может в итоге быть один и тот же, но мне нравится чтобы сам процесс "посылания" прошел чинно-благородно да... я предпочитаю чтобы прямо и бысто б чтоб дошло  . По крайней мере, не надо мучиться и думать что они на самом деле хотели то сказать  Тошиба, научитесь со временем и вежливые отказы быстро понимать  Это только вопрос времени
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Взяли назад того кого уволили чуть больше года назад. Почему взяли - потому что он чей то там друг. а уволили его год назад тоже потому что он чей-то там друг? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): а если вы еще и кому-то задолжали (банку) то разговаривать будут как с собакой А в России И должным никому не надо быть, будут разговаривать как с собакой. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): :c_laugh В России считается(считалось) неприличным предлагать поношенные трусы :) А это вообще из какой оперы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Вы серьезно? Смотря кем, менеджером бара можно устроиться если есть большой опыт управления в этой области. Наш менеджер начал в молодости как официант, потом несколько лет как бармен, потом как младший менеджер долго работал а потом управляющий всем баром к 40годам. Посмотрите bar rescue тв шоу. Это серьезный бизнес вообще то. Туда вложен не один миллион долларов. Вы что думаете, серьезная работа это только в банке или офисе?  Амалия, вы про что? Да, я серьезно вопрос спросила, так как удивилась, что уже и в баре нужно блат иметь. Я знаю, что это бизнес серьезный, просто не знала, что на работу туда трудно устроиться.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 11 июл 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Вы серьезно? Смотря кем, менеджером бара можно устроиться если есть большой опыт управления в этой области. Наш менеджер начал в молодости как официант, потом несколько лет как бармен, потом как младший менеджер долго работал а потом управляющий всем баром к 40годам. Посмотрите bar rescue тв шоу. Это серьезный бизнес вообще то. Туда вложен не один миллион долларов. Вы что думаете, серьезная работа это только в банке или офисе?  Амалия, вы про что? Да, я серьезно вопрос спросила, так как удивилась, что уже и в баре нужно блат иметь. Я знаю, что это бизнес серьезный, просто не знала, что на работу туда трудно устроиться. А ВЫ подрузамеваете, что при Вашей крутой работе, можете сидеть в иностранном форуме 24/7 Я таких иммигранток не знаю. Анлес ВЫ не в глухой деревне, где мало платят... Амалия правду пишет про себя...
Последний раз редактировалось Orbit74 11 июл 2014, 01:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 11 июл 2014, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Toshiba писал(а): если у тебя папа главный специалист Вселенной как вы сказали, то тебе припишут такие качества от каких работадатель не сможет отказатся. Пример: я знаю врача в нашем отделении (ОБ). Дочь приняли в престижную НИКУ в нашей больнице ( новый град). Что -у нее столько незаменимых качеств, личных и профессиональных, что больше ни у кого нет? В НИКУ подавали несколько моих одноклассников. Не приняли конечно
Я же приводила пример второго человека в США и сын у него при денежной работе в левой для всех Украине
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 11 июл 2014, 06:50 |
|
|
Ну в баре понятно что руки несвободны для висения на форумах. А в офисе почему нет? Что, ланч брейков не бывает? или дома вечером?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 11 июл 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): natalya_w писал(а): Амалия, вы про что? Да, я серьезно вопрос спросила, так как удивилась, что уже и в баре нужно блат иметь. Я знаю, что это бизнес серьезный, просто не знала, что на работу туда трудно устроиться.
А ВЫ подрузамеваете, что при Вашей крутой работе, можете сидеть в иностранном форуме 24/7 Я таких иммигранток не знаю. Анлес ВЫ не в глухой деревне, где мало платят... Амалия правду пишет про себя... Орбит, вы то что в этот глупый спор влезаете? С чего вы взяли, что я неправду про себя пишу? Меня на форуме некоторые лично знают, так что нет мне причины врать про себя. Где я писала про крутую работу? Работа у меня была раньше, самая обычная работа, не крутая как вы тут подумали. Я сейчас не работаю, так как решила сфокусироваться на учебе. И на данный момент у меня перерыв в занятиях, так вот и есть время на форуме сидеть. А когда занятия начинаются, я на форуме месяцами небываю, времени просто нет.
|
|
 |
|
 |
|