|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила мед несколько пластиковых баночек,, травяные чаи. А сейчас думаю, не тормознут ли?  может, пока не поздно раздарить медА? Чтоб не дарить таможенникам :(
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я купила мед несколько пластиковых баночек,, травяные чаи. А сейчас думаю, не тормознут ли?  может, пока не поздно раздарить медА? Чтоб не дарить таможенникам :( As a general rule, condiments, vinegars, oils, packaged spices, honey, coffee and tea are admissible. https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... dnM2M20%3D
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Глицин, бактисубтил, адсорбенты, косметику кое-что, чего в Штатах нет, мармелад лимоные дольки, конфеты Приморские *Птичье молоко*, книги, эмалированные кастрюльки, в этот раз может быть отважусь на эмалированный чугунок, хозяйственное и детское мыло по ГОСТУ
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Natavita писал(а): Я купила мед несколько пластиковых баночек,, травяные чаи. А сейчас думаю, не тормознут ли?  может, пока не поздно раздарить медА? Чтоб не дарить таможенникам :( As a general rule, condiments, vinegars, oils, packaged spices, honey, coffee and tea are admissible. https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... dnM2M20%3D Вижн, спасибо! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не за что. Просто я тоже мед везу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lela писал(а): Глицин, бактисубтил, адсорбенты, косметику кое-что, чего в Штатах нет, мармелад лимоные дольки, конфеты Приморские *Птичье молоко*, книги, эмалированные кастрюльки, в этот раз может быть отважусь на эмалированный чугунок, хозяйственное и детское мыло по ГОСТУ Мне очень нравятся отечественные мыла, пахнут натуральным, и зубные пасты с хвоей , зеленые Я еще семечки захвачу, черные , щелкать :) Вакуумные банки для массажа купила, аппликаторы ляпко Матрешки маленькие для подарков
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Не за что. Просто я тоже мед везу. Да, я люблю душистый мед, в этот раз перепробовала много меда на ярмарке, до сих пор под впечатлением от нее. Мед соответствовал растению, какое растение, такой и запах, не спутаешь. А у нас в городке трудно найти непастеризованный мед :(
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 сен 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lela писал(а): конфеты Приморские *Птичье молоко* Какая вкуснятина! Вкус детства! Именно Ваши, приморские! В Москве их нет, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): vision писал(а): Не за что. Просто я тоже мед везу. Да, я люблю душистый мед, в этот раз перепробовала много меда на ярмарке, до сих пор под впечатлением от нее. Мед соответствовал растению, какое растение, такой и запах, не спутаешь. А у нас в городке трудно найти непастеризованный мед :( Докладываюсь. В декларации на обратной стороне написала, что везу мед, джем и сушеные грибы. Мед и джем никого не заинтересовали. С грибами сказали, что надо будет пройти на сельскохозяйственный контроль. Я их сразу вытащила из чемодана. Все вещи просветили. Но грибами не заинтересовались. Я силком заставила офицера их посмотреть. Он только глянул в мешок и сказал, что выглядят хорошо. Еще бы белые грибы плохо выглядели.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Natavita писал(а): vision писал(а): Не за что. Просто я тоже мед везу. Да, я люблю душистый мед, в этот раз перепробовала много меда на ярмарке, до сих пор под впечатлением от нее. Мед соответствовал растению, какое растение, такой и запах, не спутаешь. А у нас в городке трудно найти непастеризованный мед :( Докладываюсь. В декларации на обратной стороне написала, что везу мед, джем и сушеные грибы. Мед и джем никого не заинтересовали. С грибами сказали, что надо будет пройти на сельскохозяйственный контроль. Я их сразу вытащила из чемодана. Все вещи просветили. Но грибами не заинтересовались. Я силком заставила офицера их посмотреть. Он только глянул в мешок и сказал, что выглядят хорошо. Еще бы белые грибы плохо выглядели. Спасибо за отчет! Я пакую чемодан как раз сейчас,, пытаюсь уменьшить свой багаж, можно ведь один чемодан. А за второй, не помню, вроде платила в прошлый раз. Или за оба платила, не вспомнить сейчас. Лечу в понедельник, утром , завтра еще хочу к врачу на прием сходить. Все равно, все не успела все сделать, что хотела, но хоть что то успела
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Натавита, если Аэрофлот, то два места можно. Я ужа стала возить все внаглую- никто не прикопался. Правда, выдернули меня на ручной досмотр в Кеннеди- дядька открыл чемодан, нихрена не понял, что это все такое, и закрыл. "Ого, сколько у вас лекарств!" Я ему ткнула рецепт. Рецепт был на 2 из тыщи провозимых лекарств. Но для них русский язык на рецепте и на лекарствах - ужас ужасный. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 06:52 |
|
|
Doll писал(а): Натавита, если Аэрофлот, то два места можно. Я ужа стала возить все внаглую- никто не прикопался. Правда, выдернули меня на ручной досмотр в Кеннеди- дядька открыл чемодан, нихрена не понял, что это все такое, и закрыл. "Ого, сколько у вас лекарств!" Я ему ткнула рецепт. Рецепт был на 2 из тыщи провозимых лекарств. Но для них русский язык на рецепте и на лекарствах - ужас ужасный.  А есть путь переслать в посылке лекарства? Немного?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 07:46 |
|
|
Doll писал(а): Натавита, если Аэрофлот, то два места можно.
У меня в этот раз когда обратно летела, на стойке регистрации выяснилось что у меня одно место до НЙ. Как так получилось- не пойму, всегда по 2 было. Rita7 писал(а): А есть путь переслать в посылке лекарства? Немного? Возможно, мне мама присылала посылкой ношпу, папаверин, витамины для беременных, мумие. Все доехало нормально.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rita7 писал(а): А есть путь переслать в посылке лекарства? Немного? От почты зависит. Официально нельзя, смотрят перед отправкой. Если мимо описи и прятать только.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 сен 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Натавита, если Аэрофлот, то два места можно. Я ужа стала возить все внаглую- никто не прикопался. Правда, выдернули меня на ручной досмотр в Кеннеди- дядька открыл чемодан, нихрена не понял, что это все такое, и закрыл. "Ого, сколько у вас лекарств!" Я ему ткнула рецепт. Рецепт был на 2 из тыщи провозимых лекарств. Но для них русский язык на рецепте и на лекарствах - ужас ужасный.  Я не Аэрофлотом, у меня юнайтед эрлайнз Заглянула на их сайт, вроде 100 бак за вторую сумку, ниче сссе
|
|
 |
|
 |
|