|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 20 июн 2014, 15:31 |
|
|
в первый раз в этом году посадили sweet banana pepper, ранний сорт, остальные перчики пока только цветут.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 20 июн 2014, 16:51 |
|
|
В помощь огородникам в Apple store
Life — Smart gardening journal/diary
Приложение, которое будет полезно продвинутым садоводам, огородникам и дачникам. Оно позволяет следить за каждым вашим растением, добавив необходимые операции по уходу за ним. Кроме напоминаний, доступна функция журнала, в котором вы можете делать различные пометки и прикреплять фото. Есть также живое обновление погоды и возможность рассказать о ваших растениях друзьям в социальных сетях.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 20 июн 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia Хороший перчик и плодов даёт много. Сейчас подразнюсь немножко. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 20 июн 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Birkin777 писал(а): Berizka писал(а): MirRijihMisley Скорее всего это и есть малина, но чëрная. Она выпускает длинные плети, которые сами аркой упираются в землю и так размножаются. Так что ничего тебе делать не надо. Дай им рости и плодоносить. Отрежешь их ранней весной. Они не будут плодоносить уже. Хотя если мешают, то можешь отрезать длинну. У меня было много ягод по всей длинне плети, не стала резать. Жду, когда последние ягоды доспеют. Эта малина очень полезная. Я могу ошибаться, но ето может быть ежевика ( маленькая такая черная, как малина, и ужасно вкусная ). Она какая-то странная, сама по себе передвигается по бекярду. Один год в одном месте, а на другой совершенно в противоположной стороне. Я довольно сильно запустила бекярд и у нас теперь етих кустов ну как минимум штук десять. Ухода никакого, плодоносят, как ненормальные. Поставь фото всего куста и листик поближе. Каким цветом цветёт? I will tomorrow
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 17:18 |
|
|
это земляничка такая? У меня немножко другое что то  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не малина, точно. Sweet Melissa, mamik Спасибо за передачку.  Только приехала со встречи с Groza. Нашла ещё баклажан в коробке, шпион затесался. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 21:20 |
|
|
Молодец,Березка!Я вот тоже поглядываю на мелочевку,копятся помидорки,надо тоже баночки искать)))).Сегодня заехала в Лоус,прикупила на сейле 2 деревца лантанты,воткнула вместо погибших,да все смотрю на сиреневую лантанту,она у них в 3 гал горшках,на сейле по 8 дол.Думаю подождать еще чуток.Купила хороший куст черники был 28,купила за 6,вот,думаю,в горшке оставить или посадить?Ну и в Волмарте скинули цены на цитрусовые,не так уж чтобы очень,по 14 дол,но купила лайм и лимон,деревца высокие,пусть в горшках растут,пересадила их в 5 гал.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem, a по чëм деревца лантан?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 22:04 |
|
|
Berizka писал(а): :n_no Не малина, точно. Sweet Melissa, mamik Спасибо за передачку.  Только приехала со встречи с Groza. Нашла ещё баклажан в коробке, шпион затесался.  Ой , забыла сказать про баклажан, Я их раздаю , а они всё прорастают везде. Берёзка , баклажан хороший, не успеешь оглянуться плоды будут. Я полтора месяца назад посадила - ем вовсю. Как мы одновременно зашли!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): :n_no Не малина, точно. Sweet Melissa, mamik Спасибо за передачку.  Только приехала со встречи с Groza. Нашла ещё баклажан в коробке, шпион затесался.  Ой , забыла сказать про баклажан, Я их раздаю , а они всё прорастают везде. Берёзка , баклажан хороший, не успеешь оглянуться плоды будут. Я полтора месяца назад посадила - ем вовсю. Спасибо дорогая, я их обожаю просто. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 21 июн 2014, 22:22 |
|
|
Berizka писал(а): баклажан хороший, я их обожаю просто.  На здоровье, завтра надо щёлкнуть на огороде. А я , лет пять-шесть назад как наделала закруток , как постояли они у меня несколько лет , так больше не связываюсь.  Не едятся .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Landscaping artwork "River rocks а-ля люминевые ложки". А вы грите "помойка!", ату их тудыть-раскудыть.  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 08:08 |
|
|
Berizka писал(а): marsem, a по чëм деревца лантан? На клирансе по 12 были,но если подождать,через месяц по 6 будут,но к осени нафик они нужны,они же у нас не выживают,у нас куча всяких тропических стоят и желтые и блюдцами разные,забыла как зовут,каркаде которые  и всякими типа собачек,ну и лантант тоже куча,но они там за ними не ухаживают,я к зиме их выкопаю и в гараж занесу,может выживут,у меня билдинги активно зелень наращивают,но не цветут  Я уже их и по листу для цветения прыскала,ниче не помогает!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Berizka писал(а): marsem, a по чëм деревца лантан? На клирансе по 12 были,но если подождать,через месяц по 6 будут,но к осени нафик они нужны,они же у нас не выживают,у нас куча всяких тропических стоят и желтые и блюдцами разные,забыла как зовут,каркаде которые  и всякими типа собачек,ну и лантант тоже куча,но они там за ними не ухаживают,я к зиме их выкопаю и в гараж занесу,может выживут,у меня билдинги активно зелень наращивают,но не цветут  Я уже их и по листу для цветения прыскала,ниче не помогает! А переслать трудно будет? Ну, нет у нас лантан деревьями и всё тут.  С блидинг харт подожди, пусть наращивают, могут зацвести. Если нет, то обрезай нещадно. Ещё можешь вынуть из горшка и проверить корни. Если закрутились на дне, отрежь 3-тью часть, обтруси старую землю хорошо и посади в новую.
|
|
 |
|
 |
|