|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 16:53 |
|
|
Panna писал(а): Иэрни писал(а): Я денег не считала, но он не работал уже, пенсия (или что там еще хорошая), путешествовали много... Я и запомнила-то на саму Симпопомчик, а как Мэгги мечтала о таком же ...она же замужем была, в Саксе работала, учила нас хай-классу и свою мечту описывала Я тогда с ней очень несогласна была, потому и запомнила.. у меня к образу Гудли гораздо лучше отношение, т.к. сейчас еще и мораль, и доброта, и девичья непосредственность проглядывает, а не только баксы и менторство Хай, Goodly,  что в третьем лице. а вы случайно не сим-к., что так напутали?  ...которая много путешествовала по форуму ,открывая каждую тему про поездку в англию, в каждoм разделе, чуть ли не конец света с этой поездкой,и жалуюяcь на растворимый кофе и что Ann Taylor ей дорогой? P.S.Девы ,я вот в Австралию сьездила ,а мне аже описывать ничего нигде не хочется ,даже на ФБ...такая апатия, что делать? Случайно, нет Я и Ваш прошлый ник помню (правда не очень, что-то типа Магнолия, сорри). Вы очень с Симпапончик воевали на почве моды...мне мода не интересна и ваши баталии я пропускала Мне Мэгги была интересна, как антипод моего мировоззрения... а не вы обе 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 17:04 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): No, absolutely not.Скорее всего она не работает у него ни от фирмы,ни по контракту.А просто так приезжает сама от нефиг делать или с какими то другими целями. так и есть. сначала вроде работала. подменяла кого-то. потом тот кеаргивер вернулсяю Гудля теперь к лиенту просто ездит. За деньгами, как она выражается.   А он на неё не зафайлит кейсик по stalking ? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): my-day писал(а): No, absolutely not.Скорее всего она не работает у него ни от фирмы,ни по контракту.А просто так приезжает сама от нефиг делать или с какими то другими целями. так и есть. сначала вроде работала. подменяла кого-то. потом тот кеаргивер вернулсяю Гудля теперь к лиенту просто ездит. За деньгами, как она выражается.   А он на неё не зафайлит кейсик по stalking ? Не думаю. У них полюбовно.  Но он все-таки стисняецца.  Потому и прятки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
иэрни, снова перепутали...магнолия-ето ник сим-ка на другом форуме...не приписывайте мне того чего никогда у менЯ не было, и читайте в след.раз всех внимательней, а не как бабушка на задворках сказала, не вы, а выражение есть такое...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:39 |
|
|
Дома. Сейчас поясню неясности вам. Ездила на море, народа много,молодежи полно,детей куча мала. Была долго. И даже гуляла. Ушла далекоооооо... ,а потом в туалет захотела. И что? Как смогла быстро возвращалась к стоянке.
С клиентом моим мы дружим.Нет, я ,конечно, работаю у него. Ему нужна помощь во многом. Тот,другой кеагивер он только на машине любит кататься, а я держу дом в чистоте от клининга до клининга. Кл. не будет требовать идеальную чистоту, это его не очень волнует. Есть чистота- ОК,нет- тоже хорошо. Теперь представьте: жил человек жил семейной жизнью всю жизнь. Вдруг раз и что-то нарушилось.(здоровье жены).Его здоровье тоже нарушилось на этой почве.Медицина сделала свое дело, постепенно он вернулся в прежний режим. А - семьи-то нет. Депрессия, тяжелые мысли. Наша душа,похоже не имеет возраста. Она всегда молодая. Если мужчина нормальный и стрейт, ему всегда будет нужна женщина. Хотя бы чтобы она была рядом. Это нормально и это херфи. Надо сказать, что он и не помышлял о женщинах, а "заказал" себе кеагивера-мужчину. Когда же мужчина(недолго побыл с ним), уехал в Европу на вакейшены, ему дали меня. Клиента я получила в очень необычное время,как бы -символическое(не скажу ) и стала относиться к нему свниманием. По ходу дела рассказывала свою историю, мы сдруживались больше. Я многое не понимала сначала, не хотела понимать. Со временем, до меня стало доходить, я успокоилась и принимаю все как есть. Идет и идет. Пока все так. Как будет завтра- кто знает? Но и клиент мой, и я понимаем, что пока человек живет, надо жить.
Ну,не выгляжу я как кеагивер! Поэтому никто меня не воспринимает как кеагивера. Наверное, понимают(конечно,понимают), что кл. мне платит(а как же? Я полно работы по дому делаю, в магазы езжу) Думаю, мужчины завидуют моему клиенту, что у него есть молодая помошница. (мне тоже это фан) Женщины,наверное, злятся. ?? Но кому какое дело? Если мне встретится правильный кандидат,(как говорит мой клиент - мэридж материал), я с удовольствием приму предложение.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:42 |
|
|
Кстати, заплатила налоги за все чеки, до последнего цента.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Песня чукчи "тайгааа вижуууу-лес пою-ууу". Ну да ладно, пасхальная исповедальня тут видать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:48 |
|
|
Да, вы,наверное,не понимаете, что мужчинам приятно быть(общаться) , выходить на диннерз иногда с женщиной, если жена не может этого делать. Не каждый день,конечно, на диннер выезжать  Это уж было бы слишком. Нам, женщинам, тоже приятно чувствовать мужское внимание(если с мужем что-то не так). Так что ... по-моему,все ОК. Я не думаю, что он оставит мне какое-то наследство. Его жена в более лучшей физической форме,чем он. Она физически здорово. Голова только не правильно соображает. Он говорит- Альцгеймер, и никогда не рассказывает. Из маленьких деталей я поняла,что там проблемы с психикой. "Это" легче назвать Альцгеймером. Я понимаю......
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Песня чукчи "тайгааа вижуууу-лес пою-ууу". Ну да ладно, пасхальная исповедальня тут видать.  Щас сотру развлекательную часть. Никто не веселит,не развлекает. Расскажите что-нибудь,народ? Что как рыбы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:51 |
|
|
Goodly писал(а): Щас сотру развлекательную часть. Никто не веселит,не развлекает. Расскажите что-нибудь,народ? Что как рыбы? Не теряй народ, Гудля. Праздник праздновают, наверное. Щаз подтянутся. Пока мы вот в партере.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 18:55 |
|
|
Panna писал(а): иэрни, снова перепутали...магнолия-ето ник сим-ка на другом форуме...не приписывайте мне того чего никогда у менЯ не было, и читайте в след.раз всех внимательней, а не как бабушка на задворках сказала, не вы, а выражение есть такое... Ок, извиняюсь, вспомнила только похожее созвучие, т.к не придавала значения и не ставила целью запомнить manonina - теперь правильно (пришлось лезть и искать  ) Вообще-то, это Вы меня обозвали симмапончиком, а мне пришлось открещиваться Она Вам все еще мерещится 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:03 |
|
|
Вообще,конечно, кл. мой,как мужчина- лучший.Жаль только он намного старше меня. Сланца я тоже люблю,он такой домашний, семейный и смешной.Но упрямый, упертый как баран. И на сланца отложила отпечаток его работа.Он 100 раз все взвешивает,перевешивает, чтобы вложить(как акции), чтобы не проиграть. И если с акциями он может ждать годы,когда они поднимутся в цене, просто ждать и все,то в жизни общаться с ним с таким его подходом- это более,чем мучение. Надо сказать, что женился он рано, студентом. Женился,как я полагаю, быстро. Но тогда у него была др. потенция и он не знал, что такое .... акции. Сл. просто каменный. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:12 |
|
|
Иэрни, тот полицейский, не только маленький, а еще такой неухоженный. Это и понятно, он только работает и работает, никогда не был женат, детей нет. Он уже как робот. Вроде можно было бы закрыть глаза на многое,коли я о "таком " мечтала: гос работа,дом, и жизнь стабильная. Но. Никогда не знаешь, может у нас не сложилось бы компэтэбилити и со временем бы мы могли стать врагами. Вот тогда бы было бы крушение всех планов.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:17 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни, тот полицейский, не только маленький, а еще такой неухоженный. Это и понятно, он только работает и работает, никогда не был женат, детей нет. Он уже как робот. Вроде можно было бы закрыть глаза на многое,коли я о "таком " мечтала: гос работа,дом, и жизнь стабильная. Но. Никогда не знаешь, может у нас не сложилось бы компэтэбилити и со временем бы мы могли стать врагами. Вот тогда бы было бы крушение всех планов. Не ухоженный не важно, причесала бы Работает, так и пусть себе... зато не мешает Надо было прощупать... На "колхозника в сланцах" вон полгода не пожалела, а "заказанной мечте" даже месяца не дала 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:19 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни, тот полицейский, не только маленький, а еще такой неухоженный. Это и понятно, он только работает и работает, никогда не был женат, детей нет. Он уже как робот. Вроде можно было бы закрыть глаза на многое,коли я о "таком " мечтала: гос работа,дом, и жизнь стабильная. Но. Никогда не знаешь, может у нас не сложилось бы компэтэбилити и со временем бы мы могли стать врагами. Вот тогда бы было бы крушение всех планов. Неухоженный.. Ты б за ним поухаживала: подстригла, таблетки от глистов, мазь от грибка на ногах.. И был бы красавец! Залоснился бы!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|