Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой?
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, мои комлиманы :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
интересно чем хорошие черты лица (по типу тереховои) вас не устраивали что вы сделали дженерик себе

Согласна, с "харизмой" действительно очень здорово было, ну и молодость,конечно. :m_yes Вообще я не против минимальной пластики или филлеров,если сделано хорошо. У нас на работе женщина молодая такая замухрыжечка была. А тут, вдруг,приходит, я ничего понять не могу....Хорошенькая такая! :angel Вообще не заметно, что пластика, ей еще жир подкачали в лицо,загляденье!
Плохо, когда перебор.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ей еще жир подкачали в лицо,загляденье!
.
В какую часть лица? Зачем? что это дает?
1 раз слышу о таком

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:12 
Да вы не волнуйтесь сходит еще и еще и будет перебор. Это эддикшн

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На мой взгляд красота- приятный бонус, но далеко не главное. Со времем я даже поняла, что где- то мешает. Один очень приятный молодой человек сказал мне как- то , что практически не подходит к таким как я знакомиться. Я очень изумилась, почему? Ну вот как то пытался объяснить про сложность, боязнь отказа и мысль о наличии тучи поклонников.
Потом нашла у Бегбедера вот такую мысль :

"Красота привлекает вульгарных и бездарных критинов и отпугивает робких и нежных умников. Красота — никудышный сортировщик, поэтому красотки окружены козлами.
Физическую красоту правильнее будет сравнить со славой, а не с властью : она столь же эфемерна, фальшива и разрушительна, так что это худший критерий для отбора."

Полностью согласна. Смелых критинов всегда рядом хватало.
Робкие умники женились на робких умницах. Бывший муж сказал, что красоту перестал замечать на третий год знакомства, ну вроде как есть и есть. Так что не печальтесь, автор! Правильно тут писали уже, главное ухоженность и стиль.

А еще следить за внутренним миром! Очень красивы женщины с блеском в глазах, с какой- то искрой жизни! Ее пластикой не сделаешь!
Ну, пластику я все же делать пойду когда- нибудь, хоть и испортит это разрез глаз мой особенный, но это думаю для личного успокоения. В общем видно, конечно всех, кто делал пластику, особенно подтяжки. Глаза одинаковые и носы еще тоже одинаковые. Вот я удивляюсь, почему носы то получаются похожие? Фантазии у хЕрургов что- ли нет? А скулы, да, это красиво! Это отголосок 300 летнего татаро- монгольского иго на Руси)))))

В общем мое скромное мнение, что возраст выдают потухшие глаза, какую бы блефаропластику или подтяжки вы не делали. Глаза- зеркало души. Если в душе плохо, то и вся эта мишура не нужна.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Mash писал(а):
интересно чем хорошие черты лица (по типу тереховои) вас не устраивали что вы сделали дженерик себе

Не устраивало многое, особенно, когда все стало сползать вниз.. :c_laugh

искусстевнно подтянутое вверх меняет что то? ведь видно что искусственно подтянуто и сразу создается впечатление что у дамы психологические проблемы на почве собственнои внешности. Они ведь никогда не останавливаются с пластикои, потом еше и еше

Меняет многое.
У нас на работе, например, никто и не догадывается, о том, что был ремонт фасада.

Кстати, иногда тщеславие, в прямом смысле спасает жизнь.
Например до 50 - титьки стояли так, что вся молодежь, с которой я была в тесных, но кратковременных отношениях, спрашивала меня: ты что- нибудь делала ?
А потом я стала задумываться об улучшении и первый раз сделала маммограмму.

И оказалось- очень вовремя.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

насколько я знаю лицо лучше нехудое в возрасте, с шечками, нежели высушенное изможденное

Маня , не правильно ты знаешь :c_laugh В возрасте чем больше щеки - тем больше сила тяжести , которая опускает лицо "вниз" .Женщины с высокими скулами более длительное время не имеют морщин в сравнении сс женщинами славянского типа со "щеками" . И Пример тому женщины - азиатки , которые стареют намного позже , чем славянки со щеками .

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
. А вообще так хочется узнать как ники , например, Долл, Маса, Tea, Гудли и другие интересные ники выглядят.

так обосрут же с ног до головы, вне зависимости от того, как выглядишь. Сколько раз мне тут приписывали то, что я никогда не говорила, ну так можно было написать "покажи где я такое говорила" (и ни разу! ни разу никто ничего не написал по существу), а с фоточками дело субъективное, скажут что большой нос или маленикие глаза и все, сиди уродиной. Так что я с форумчанками вживую общаюсь, а фото не буду ставить

У меня была потрясающе красивая одноклассница, просто вот невероятная. И очень грациозная, боже, как она двигалась, сидела, стояла! Ну и ничего особенного из нее не вышло.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
На мой взгляд красота- приятный бонус, но далеко не главное. Со времем я даже поняла, что где- то мешает. Один очень приятный молодой человек сказал мне как- то , что практически не подходит к таким как я знакомиться. Я очень изумилась, почему? Ну вот как то пытался объяснить про сложность, боязнь отказа и мысль о наличии тучи поклонников.
Потом нашла у Бегбедера вот такую мысль :

"Красота привлекает вульгарных и бездарных критинов и отпугивает робких и нежных умников. Красота — никудышный сортировщик, поэтому красотки окружены козлами.
Физическую красоту правильнее будет сравнить со славой, а не с властью : она столь же эфемерна, фальшива и разрушительна, так что это худший критерий для отбора."

Полностью согласна. Смелых критинов всегда рядом хватало.
Робкие умники женились на робких умницах. Бывший муж сказал, что красоту перестал замечать на третий год знакомства, ну вроде как есть и есть. Так что не печальтесь, автор! Правильно тут писали уже, главное ухоженность и стиль.

А еще следить за внутренним миром! Очень красивы женщины с блеском в глазах, с какой- то искрой жизни! Ее пластикой не сделаешь!
Ну, пластику я все же делать пойду когда- нибудь, хоть и испортит это разрез глаз мой особенный, но это думаю для личного успокоения. В общем видно, конечно всех, кто делал пластику, особенно подтяжки. Глаза одинаковые и носы еще тоже одинаковые. Вот я удивляюсь, почему носы то получаются похожие? Фантазии у хЕрургов что- ли нет? А скулы, да, это красиво! Это отголосок 300 летнего татаро- монгольского иго на Руси)))))

В общем мое скромное мнение, что возраст выдают потухшие глаза, какую бы блефаропластику или подтяжки вы не делали. Глаза- зеркало души. Если в душе плохо, то и вся эта мишура не нужна.

Ну его нафиг, если он с ошибками пишет!
Тоже мне графоман!
Вроде всегда были: крЕтины, а не крИтины! Нет?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:28 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Девы,

Мне очень интересно ваше мнение по поводу женской красоты и важно ли это в современном мире - родиться и быть красивой? Идеально гладкая кожа, ровные белые зубы, прямой ровный нос, длинные шелковистые волосы, модная одежда... Насколько это помогает в жизни?

Это помогает в жизни, хотя б сохраняет время. Ну вот подумайте, просыпаетесь утром, и уже красивая :s_thumbup Мне надо мин 30 минимум, чтоб даже не красоту, а просто приятный вид создать, я ненакрашенная вообще не выхожу, притом, это не вечерний какой-то макияж, а обычный.. брови пока нарисую, своих не видно..

слава Богу, комплексов нет, так как внушилось с детства - не родись красивой :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:34 
Девочки не смешно ей богу читать " амвот я красивая ко мне только наглые подходят" или " никто На работе не догадывается." Вы не хотите говорить вот и " не догадываются". И подходят к вам не те если вы ведете себя надменно соответственно

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Jaxi писал(а):
.
1 раз слышу о таком
Ну я не знаток.Как она сказала, ей ее собственный жир закачали в"нужных" местах. У нее лицо такое нежно-девичье стало. Лоб подтягивали, еще чего-то..У нее результат изумительный.

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Jaxi писал(а):
.
1 раз слышу о таком
Ну я не знаток.Как она сказала, ей ее собственный жир закачали в"нужных" местах. У нее лицо такое нежно-девичье стало. Лоб подтягивали, еще чего-то..У нее результат изумительный.

Hendrie Weisinger

Девочки не смешно ей богу читать " амвот я красивая ко мне только наглые подходят" или " никто На работе не догадывается." Вы не хотите говорить вот и " не догадываются". И подходят к вам не те если вы ведете себя надменно соответственно

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня коворкерша была с полной пластикой на лице. Наверное симпатичная в молодости была. Черты лица, глаза, очень красивые. Ей 68, молодится, всегда с косметикой, одевается очень дорого, я бы сказала, как гудля пишет, класс присутствует. Лицо блин блином, рот растянутый, губы понятно, накаченные. Щечки, как наша коворкерша говорила, у нее, как яблочки, глаза красивые реально, а подбородок, это просто чудовище. Щечки натянули сильно, а подбородок нет, она, как повернется или говорит, т.е от мимики, весь подбородок в страшных морщинах. Они появляются только, когда говорит. Это просто ужас. Видно, что тетя дорогая, класси, очень приятная, маникюры, прически всегда, волосинка к волосинке, очень за собой следит, кавалеров только молодых хотела. Думала, что про нее думают, что она на 20 лет моложе. Не знаю, не знаю, лицо не естественное, мимика не естественная, шея, руки особенно, выдают возраст. Я ей сразу дала 65 в общем выгляде. Просто очень ухоженная и просто маниакально следящая за собой. При чем со вкусом.

Страница 13 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно