|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 22:50 |
|
|
В тему заглянула, а тут друг друга портянками называют. Я такого еще не слышала. Так "портянки" это за белых или за красных? Что-то я от форумской жизни отстала  Разъясните плиз
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 22:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а): Про пусек уже забыли страницы 3 тому назад.  зато высказались раз всё,то попросила закрыть тему  Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а): Про пусек уже забыли страницы 3 тому назад.  зато высказались раз всё,то попросила закрыть тему  Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили Это вы у Orsi спросите, она специалист по партянкам. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили[/quote] Это вы у Orsi спросите, она специалист по партянкам.  [/quote] От нее и духан портяночный (как выяснили ранее).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а):
а эти парни что, на публику это делают? Причем тут они?
Призыв про "грязь" прям умилил, как будто тут на святыню посягнули
все поняли о чем я. Но у вас как всегда свой контекст  а что вы за всех расписываетесь? Мы , николай второй ?  употребленное мной слово- все, в данном контекте, включало в себя людей,которые учавствовали в теме. Причем тут николай второй?[/quote] Я вас спросила , откуда у вас уверенность, что ВСЕ поняли? )))) ПРостой вопрос. Ай яй, видимо с пониманием туговато. P S Манией величия попахивает с вашими призывами. Тут народ в шутку про куриный секс упомянул, а вы с нотациями занудными )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а): Про пусек уже забыли страницы 3 тому назад.  зато высказались раз всё,то попросила закрыть тему  Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. "«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам.» http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. В русском рунете их стали называть "портянки" и "11.80 руб". 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:10 |
|
|
Natavita писал(а): Я вас спросила , откуда у вас уверенность, что ВСЕ поняли? )))) ПРостой вопрос. Ай яй, видимо с пониманием туговато. P S Манией величия попахивает с вашими призывами. Тут народ в шутку про куриный секс упомянул, а вы с нотациями занудными )
обычно,если кто то,что то не понял-поступает ответное сообщение- с вопросом или просьбой/требованием объяснений. Это так обычно в форуме происходит. Так как я написала тот пост 11 страниц назад и никому,ничего не пришлось объяснять,я предположила,что все поняли. Мании величия у меня нет. То ,что вам грезится занудством- обычный призыв хоста темы,чтобы люди не ругались. Тоже обычное дело в форуме. Я ничего плохого не сказала.Ваши инсинуации идут от вашего mean характера. Вы всегда такая булли или вы злобствуете из-за того,что схлестнулись со мной в одной из тем?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): "«Требуются интернет-операторы! ... По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. ...  предположим. так разве эта идея - оригинальная? вряд ли ... скопировали с западных полит. технологий Orsi, а вам платят? ... или вы бесплатно печатаете посты с одной и той же политической направленностью и ключевыми словами?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Я вас спросила , откуда у вас уверенность, что ВСЕ поняли? )))) ПРостой вопрос. Ай яй, видимо с пониманием туговато. P S Манией величия попахивает с вашими призывами. Тут народ в шутку про куриный секс упомянул, а вы с нотациями занудными )
обычно,если кто то,что то не понял-поступает ответное сообщение- с вопросом или просьбой/требованием объяснений. Это так обычно в форуме происходит. Так как я написала тот пост 11 страниц назад и никому,ничего не пришлось объяснять,я предположила,что все поняли. Мании величия у меня нет. То ,что вам грезится занудством- обычный призыв хоста темы,чтобы люди не ругались. Тоже обычное дело в форуме. Я ничего плохого не сказала.Ваши инсинуации идут от вашего mean характера. Вы всегда такая булли или вы злобствуете из-за того,что схлестнулись со мной в одной из тем? Расслабтесь,,, опять много о себе думаете. Видимо, запущенный случай.  Разве в теме ктото ругался? И вообще, на это есть модератор. Всего наилучшего 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html Одной из моих подруг предлагали подобную работу она на бюджете - времени свободного полно, то есть можно было совмещать с основной работой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:26 |
|
|
Orsi писал(а): Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): зато высказались раз всё,то попросила закрыть тему  Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. "«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам.» http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. В русском рунете их стали называть "портянки" и "11.80 руб".  Все ясно  А как называют того кто против России на форумах и в сетях выступает?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): "«Требуются интернет-операторы! ... По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. ...  предположим. так разве эта идея - оригинальная? вряд ли ... скопировали с западных полит. технологий Orsi, а вам платят? ... или вы бесплатно печатаете посты с одной и той же политической направленностью и ключевыми словами? С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё. Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать. В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают... Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Orsi писал(а): Rachel писал(а): Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. "«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам.» http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. В русском рунете их стали называть "портянки" и "11.80 руб".  Все ясно  А как называют того кто против России на форумах и в сетях выступает? Я например ЗА Россию, ЗА честные выборы, ЗА соблюдение законности, ЗА личную свободу граждан, ЗА то, чтобы богатства нефтяные тратили на народ, на больницы, детей, учёбу, науку, развитие разнообразной экономики, а не на яхты Абрамовича... Я ПРОТИВ Путина, ПРОТИВ коррупции в России, ПРОТИВ беспредела уголовников и силовиков, ПРОТИВ людоедских законов и посадки в тюрьмы невинных. Критика власти, критика коррупции, критика средневековой нетерпимости (как например казаки с нагайками, бьющие девушек) - это не то же самое что быть "против России". Это совсем наоборот.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:41 |
|
|
Natavita писал(а): Расслабтесь,,, опять много о себе думаете. Видимо, запущенный случай.  Разве в теме ктото ругался? И вообще, на это есть модератор. Всего наилучшего   шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Расслабтесь,,, опять много о себе думаете. Видимо, запущенный случай.  Разве в теме ктото ругался? И вообще, на это есть модератор. Всего наилучшего   шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. : лодошки не сотри  Я прицепилась, не к тебе лично, а к тому, что ты пришла и начала раздавать ярлыки называя особо рьяными, тем, кто не согласен . Хотя народ шутил, а не ругался . Но тебе надо было выпендриться, напялив белое пальто. И вообще , пора заканчивать, а то слишком много внимания твоей персоне 
|
|
 |
|
 |
|