|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Какие правильные слова говорит этот Олесь Бузина http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... _id/973332 соловьев сказал , что два американ.крейсера уже в водах черного моря, это что правда
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Вот стья и карта на английском Для мериканских мужей/ друзей Хде?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 22:54 |
|
|
Larissa1067, я не утверждаю, что она находится в Ровно. Она просто называется Ро́венская АЭС
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Выключила комп и телек, хотела уснуть чтобы мозги отдохнули. Но не могу, мысли все в Киеве. Пришло в голову такое сравнение - западная и восточная Украина сейчас как муж и жена, которые прожили достаточно долго и устали друг от друга. Они ненавистны друг другу так, что никакие уговоры "психологов" с Европы и Америки не их могут помирить. Ну все как и в жизни бывает. Иногда смотришь на людей - живите и радуйтесь - молоды, здоровы, а вместе не могут. Так и наша Украина - такая богатая страна, есть и моря и реки, и горы и земля родючая. Создавайте и умножайте. Нет, нужно разгромить все. В прошлые выходные мне звонила подруга, думаю бывшая...)) Женщине 76 лет, мужу 94 оба со Львова. Она здесь по визе невесты в 73 года приехала. Муж ее здесь с 1947 года. Понятно, что украинская диаспора из Западной Украины более тесно поддерживает друг друга. У нее взрослые сын и дочь с семьями живут во Львове. По закону подлости - зять из России...)) Так вот она как напала на меня кого я поддерживаю и тд. типа Бандера был такой хороший и он герой. Я говорю я против фашизма, бандеровцев и разгрома страны. Чтобы все жили мирно. И что тут началось - и что я зомби, и что продалась москалям и тд и тп. Я ей говорю, ну как можно стрелять друг в друга, зачем громить здания. За чей счет потом будут все восстанавливать? А она говорит - ой, подумаешь двери выбили или окна - вставим потом. И это человек, который прошел все - от бедности после войны и до сытости в наше время. Но в мозгу у нее ненависть к русским. Притом, что интересно - не к ее зятю или вот ко мне. А к абстрактным русским, к языку, к стране Россия, к русскому духу. А муж ее, слыша наши ругательства, дергает ее хватит типа хватит со мной беседовать, бросай трубку. Мой муж молча позавтракал и выскочил на улицу чистить снег, не выдержал моих криков. Я была в шоке. Мужу моему так Киев и Харьков нравится. Мы почти всегда в отеле Украина останавливались. В почтамт покупали открытки с видами Киева и муж всем своим друзьям и семье в Америке отправлял. Весной так красиво каштаны цветут в Киеве. Когда увидим все это снова 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Какие правильные слова говорит этот Олесь Бузина http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... _id/973332 соловьев сказал , что два американ.крейсера уже в водах черного моря, это что правда У Соловьева политологи сказали , что если Россия вмешается то будет война и в России также скорее всего начнутся беспорядки и гражданская война даже. И это специально создано, чтобы была война между русскими и украинцами. Кто то очень хочет войну в центре Европы. Бендеровцы уже говорили, что планируют отобрать у москалей часть России ....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:06 |
|
|
Nefertiti писал(а): Выключила комп и телек, хотела уснуть чтобы мозги отдохнули. Но не могу, мысли все в Киеве. Пришло в голову такое сравнение - западная и восточная Украина сейчас как муж и жена, которые прожили достаточно долго и устали друг от друга. Они ненавистны друг другу так, что никакие уговоры "психологов" с Европы и Америки не их могут помирить. Ну все как и в жизни бывает. Иногда смотришь на людей - живите и радуйтесь - молоды, здоровы, а вместе не могут. Так и наша Украина - такая богатая страна, есть и моря и реки, и горы и земля родючая. Создавайте и умножайте. Нет, нужно разгромить все. В прошлые выходные мне звонила подруга, думаю бывшая...)) Женщине 76 лет, мужу 94 оба со Львова. Она здесь по визе невесты в 73 года приехала. Муж ее здесь с 1947 года. Понятно, что украинская диаспора из Западной Украины более тесно поддерживает друг друга. У нее взрослые сын и дочь с семьями живут во Львове. По закону подлости - зять из России...)) Так вот она как напала на меня кого я поддерживаю и тд. типа Бандера был такой хороший и он герой. Я говорю я против фашизма, бандеровцев и разгрома страны. Чтобы все жили мирно. И что тут началось - и что я зомби, и что продалась москалям и тд и тп. Я ей говорю, ну как можно стрелять друг в друга, зачем громить здания. За чей счет потом будут все восстанавливать? А она говорит - ой, подумаешь двери выбили или окна - вставим потом. И это человек, который прошел все - от бедности после войны и до сытости в наше время. Но в мозгу у нее ненависть к русским. Притом, что интересно - не к ее зятю или вот ко мне. А к абстрактным русским, к языку, к стране Россия, к русскому духу. А муж ее, слыша наши ругательства, дергает ее хватит типа хватит со мной беседовать, бросай трубку. Мой муж молча позавтракал и выскочил на улицу чистить снег, не выдержал моих криков. Я была в шоке. Мужу моему так Киев и Харьков нравится. Мы почти всегда в отеле Украина останавливались. В почтамт покупали открытки с видами Киева и муж всем своим друзьям и семье в Америке отправлял. Весной так красиво каштаны цветут в Киеве. Когда увидим все это снова  Так было, есть и будет. Тут уж ничего не поделаешь. Я вот подумала, как замечательно, что в России нет ненависти у отдельной взятой национальности к другой. У меня семья бабушки переехала на Урал с Украины еще до Отечественной войны, вроде давно это было, но я помню, как они нам рассказывали о национальных проблемах в Украине. Никогда не кончится, думаю. А жаль.....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Вот стья и карта на английском Для мериканских мужей/ друзей Хде? http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:07 |
|
|
Вот вам списочек каким каналам и изданиям верить нельзя: Цитата: Прилетело письмецо "мы больше не можем молчать".
"<...> бла-бла-бла о народе, который вышел на майдан... Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь.
Только не откладывайте решение на завтра.
С уважением, Руководители проекта Prom.ua, Николай Палиенко, Денис Горовой и Тарас Мурашко
P.S. Дополнительно, можем порекомендовать несколько ссылок, которые, возможно, помогут вам найти ответы и принять решение.
Новости:
Лига.Новости Украинская правда ТВ:
Громадське 1+1 5 Канал Еспрессо ТВ TVi
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
5канал единственный освещает сыро,в прямом эфире,без коментариев  ну и CNN ок
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:11 |
|
|
Н-да...., не заметили, что как только появляется достоверная инфо на английском, то ее быстро подтирают. Не уже там ничего
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОРТ все с ног на голову перевернул  я перестала читать наши сми,все куплено. евро и амер источники еще ничего,но из за особенностей перевода многое упускается....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:15 |
|
|
Цитата: 5канал единственный освещает сыро,в прямом эфире,без коментариев  Татьяна, Вы что-то путаете. Это канал Порошенко, самый брехливый канал, именно его перекрывал Янек 1 день назад. Киевляне его называют 5й Анал
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:15 |
|
|
Мне на ФБ вот эта инфа пришла. Правда, нет, не знаю. Но приведу здесь:
Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам...
http://iskra-news.info/news/ukrainskie_ ... 02-21-8493
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: 5канал единственный освещает сыро,в прямом эфире,без коментариев  Татьяна, Вы что-то путаете. Это канал Порошенко, самый брехливый канал, именно его перекрывал Янек 1 день назад. Киевляне его называют 5й Анал нет ничего не путаю.это единственный неотредактированный канал.поэтому янек его и перекрывал
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:16 |
|
|
Разговаривала сдрузьями сегодня, даже те, кто против Путина ходили на Болотную протестовать, - за него сейчас в свете последних событий,
я уже давно не голосую, все давно противны политики, но сейчас реально задумалась, - из двух зол выбираешь меньшее..., все глубоко задумались в связи с последними событиями на Украине, - не чужой нам земле !
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|