|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Про Эшли совершенно НЕ секс бомба. Да нууууу. Уж Грейси - вот секси. А Эшли - нет совершенно. Сорри.  Эшли- классическая накачанная , уверенная в себе броилерная американка, с американскои проимои на костюме. В общем по верхам у нее все, так под мюзиклы кататься и прыгать, прыгать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 01:08 |
|
|
Orsi писал(а): А что случилось с Асадо? С её мамой? Я видела что она упала... Она была в Америке и в декабрь (2011 или 2012?) ей сообщили что ее мама в критическом состоянии (у нее были проблемы с печенью). Она сразу все бросила и полетела домой, но не успела. Сказали что после этого она стала хуже выступать, стресс сделал свое дело и может чувство вины, что она дома не была. Жаль ее, почти без эмоций сидела - На лице ничего не отразилась когда оценки увидела. Еще она это выступление посвящала как трибьют для ее мамы, скорее всего это ее последние соревнования.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Юля ИМО на взрослую тоже пока не тянет... Хотя видно, что супер талантливая девочка.
Юле плохую музыку дали. Слишком взрослая песня для ребёнка, абсолютно ей не подходит. Дисконнект. И мне музыка совершенно не понравилась - для ребенка такой "минор" но после первого более удачного выступления стеснялась даже упоминать об этом - заклевали бы а талант дорогу проложит  и повзрослеет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Сейчас меня опять в чем-нибудь обвинят. А вы заметили, что Мэрил Дэвис плоска как гладильная доска? (снимаю шляпу перед ней как перед спортсменкой). Интересно, они будут еще кататься? Там тоже возраст уже натикал... Сказали что будут продолжать да уж, груди нет - зато "лишнее" не мешает при катании Меня вот Каролина поражает - как с таким ростом и бедрами она ТАК прыгает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): При чем здесь пары (которым 30) и Юля???? Зачем ты сравниваешь одиночное катание и те же танцы? Там разные критерии вообще. Ну, не видишь в ней матьюрити, ну и ладно. А в Вагнер видишь?  Там кроме бубс ничего нет больше, по сравнению с Юлей. Сорри. Да ладно  ...Ну и что, что Орси не видит, а весь мир видит и обожает именно Юлю,  а не Вагнер или Голд етс.... Юлино катание задевает человеческие души,поэтому такая реакция. Я так расстрoилась, что она вчера упала....Сотникова -молодец, но никакой грации, ничем не запоминается. Голд- так себе откатала. У Вагнер есть харизма, не секс бомбы, а какая-то хамско-напористая, но технически слабовата явно,прыжки далеки от идеала, она их не докручивает.Ей прямая дорога в шоу. Костнер не плоха была, но не думаю, что вытянет на таком же уровне произвольную. Ким- безупречно,очень класси, но тоже душу не цепляет. Думаю, она все же выиграет золото. Юля в любом случае уже ей не соперник,. а больше никто не сможет с ней тягаться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 08:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ладно  ...Ну и что, что Орси не видит, а весь мир видит и обожает именно Юлю,  а не Вагнер или Голд етс.... Юлино катание задевает человеческие души,поэтому такая реакция. Я так расстрoилась, что она вчера упала....Сотникова -молодец, но никакой грации, ничем не запоминаеся. мы сейчас и в ближайшие несколько лет будем находиться в ситуации соперничества двух талантливых одиночниц также как 12 лет назад любовались и спорили кто лучше Плющенко или Ягудин. Только теперь Сотникова и Липницкая. Они обе хороши, и кто то любит больше Юлю а кто то Аделину. Я думаю что Аделина- это Плющенко а Юля -это Ягудин, если можно провести таую параллель.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 10:55 |
|
|
Мао откатала великолепно  в конце выступления расплакалась. Жалко что она короткую завалила, а так бы она бы точно медаль взяла.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Альтея писал(а): Сейчас меня опять в чем-нибудь обвинят. А вы заметили, что Мэрил Дэвис плоска как гладильная доска? (снимаю шляпу перед ней как перед спортсменкой). Интересно, они будут еще кататься? Там тоже возраст уже натикал... Сказали что будут продолжать да уж, груди нет - зато "лишнее" не мешает при катании я даже думала ненароком, может она их себе отрезала, чтобы кататься не мешали? Все-все, заканчиваю мерзкие сплетни.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:17 |
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:29 |
|
|
Аделина откатала блестяще, наверно получит медаль
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Липницкая опять упала да что ты будешь делать?!? Кто-то сравнивал Липницкую и ПОлину. Ситуации там настоооолько разные. Из интервью с Липницкой: - а мама сейчас работает? - нет, уже не работает. - то есть ты единственственный кормилец? - да. - и как? - да уже привыкла. ПОэтому будет Юля делать, что говорят. Крепко будет. Может и падения были запланированы? (это конечно сюрреальное предположение. Шутка). В любом случае, мы видели ее в командных, без падений, и знаем на что она способна. Ей бы как-то в сторону Запада двигать...а то сожрут в России. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ей учиться надо, а не на фигурном батрачить здоровье гробить 24/7 травма - и все вот Полина-то сказала, главное учеба, коньки - хобби
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему все американки такие мощные, мужеподобные и грубовато-угловатые, смотрю на них и ассоциация с бройлерными курами. ни грации, ни пластики, ни красоты катания. все как то мощно, резко и нахрапом.
и еще я заметила что они после проката так сильно улыбаются и радуются как будто высший бвл получили, и даже когда оценки появляются они как то глуповато улыбаются.
это такая защита да? такая странная манера поведения
на моей памяти припоминаю одну единственную фигуристку американку Саша Коэн. Маленькая тоненькая и хрупкая. Эти все как на одно лицо, очень уж грубоватые
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot -  bingo
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
УРАААА!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Аделина первая!!!!!
|
|
 |
|
 |
|