Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. так, ме с Блейковной давно наложили лапу на трахтор. нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. Эльзовна действуй. Там гектары земли. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Самообслуживаться Тогда к чему были рассуждения об уборке и ландри? ты уж определись.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Долка у нас тапочков нет. Но деньги есть  Мы едем к вам меняться мужьями
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. Эльзовна действуй. Там гектары земли.  А можно просто трахтор? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:03 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. так, ме с Блейковной давно наложили лапу на трахтор. нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север ф Щас долка помчится тапочки искать такими темпами с вами тут 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. Эльзовна действуй. Там гектары земли.  Аха, Эльзовна картошкой засеет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:04 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает.
Эльзовна действуй. Там гектары земли.  А можно просто трахтор?  Я б лучче Долл усыновила. Она вкусно готовит )))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:04 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Самообслуживаться Тогда к чему были рассуждения об уборке и ландри? ты уж определись. Так амендментз только сегодняшним числом датированы. Кто ж знал. Хотя все догадывались возможно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:05 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. так, ме с Блейковной давно наложили лапу на трахтор. нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:06 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Mash писал(а): Может долкин уже на сайтах? Девки кому жаних?  А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает. Эльзовна действуй. Там гектары земли.  Аха, Эльзовна картошкой засеет.[/quote] Я могу помочь копать приехать. У меня 4 мужика. Нам мешка хватит в качестве оплаты
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я б лучче Долл усыновила. Она вкусно готовит ))) А ты пробовала? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Я б лучче Долл усыновила. Она вкусно готовит ))) А ты пробовала?  Заодно бы и попробовала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Пудик писал(а): ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): А что? Мысель. Трактор, опять же, в хозяфстве не помешает.
так, ме с Блейковной давно наложили лапу на трахтор. нет его считай, почти угнали. Снега отойдут и двинемся на север Да зачем он вам? Со всеми его пристанями и пароходами?  как зачем? Трын-траву сеять 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
А суп из чечевицы это вкусно?
|