Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Лучше все это зас рать и розами засыпать (с) чем остаться в коляске но до конца игр. Это же Россия а не какая нибудь там цивилизованная страна где чтут ветеранов и инвалидов и тех кто боролся за медали. Сядет в коляску все про него и про его золото сразу забудут. Вы чо с луны все что ли. Он понимает что ему еще детей поднимать и он почти в 2 раза старше некоторых соперников Ну так неча было переться, если больной вообще, тем более если про золото забудут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): окей, хорОш про только фиг. катание говорить.
Хоккей начался. И это -самый популярный вид (ну, вместе с фиг. катанием, может, в России). неважно.
Как проведет свои матчи Россия? Матч со Словенией 5-2? Really? That is BAD!!!!!! Почему ? Выиграли же. Может так и до финала протянут 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:04 |
|
|
lioness12 писал(а): Vishnya писал(а): Стрекозка писал(а): Слишком по тупому закончил карьеру. почему? золото выиграл. не стал выступать, потому что травма. Почему по-тупому? да не сможет она объяснить, перепевает что сми лопочут, своего ума нет. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): он ушел с медалью золотой, чем плохо?а пошел бы на короткую одиночн ого, мог бы сломать бы себе позвоночник так, что оставшуюся жизнь пришлось бы быть прикованым к постели. у него 12 операций на позвоночнике, не каждый решится продолжать кататься, а он решился и золото принес команде.
Так как я не принадлежу к партии ,вопящих и бросающих лифчик, патриоток, для меня "12 операций на позвоночнике" и олимпиада, звучат не геройством , а совершенной дуростью. Но раз уж приспичило, так взял бы золото, которое заслужил и заменился Ковтуном. Спортивно, звездно, почетно. Народ в корчах. Потом бы в Думу сел. Может и так сядет Имхо разумеется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, девы, но тут я пас, тему хокея на достойном уровне поддержать не могу посему как никогда не следила и никакого отношения не имею 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:06 |
|
|
wisa писал(а): lioness12 писал(а): Vishnya писал(а): почему? золото выиграл. не стал выступать, потому что травма. Почему по-тупому? да не сможет она объяснить, перепевает что сми лопочут, своего ума нет.  Ой у визы праздник ! Да тыж мая лапушка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Zvezda, я тебя намного старше. Я тебе и скажу.  Потому что Харламова живым видела и помню. Сорри. НЕ фиг. катание, а ХОККЕЙ всегда был апофеозом игр. Так было, и так будет. Да прям намного Но ты права, я посмотрела расписание, да, хоккей последний.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): Почему ? Выиграли же. Может так и до финала протянут  You wish. Нужно знать хоккей.  Я в молодости хоккейста дейтила, не считается? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
|
|
Вот многим понравилось начало церемонии - Алфавит, еще сегодня смотрела, есть отдельно видео на ютюбе
http://m.youtube.com/watch?v=BY04c1xQ2EE
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Стрекозка писал(а): Nicole+ писал(а): он ушел с медалью золотой, чем плохо?а пошел бы на короткую одиночн ого, мог бы сломать бы себе позвоночник так, что оставшуюся жизнь пришлось бы быть прикованым к постели. у него 12 операций на позвоночнике, не каждый решится продолжать кататься, а он решился и золото принес команде.
Так как я не принадлежу к партии ,вопящих и бросающих лифчик, патриоток, для меня "12 операций на позвоночнике" и олимпиада, звучат не геройством , а совершенной дуростью. Но раз уж приспичило, так взял бы золото, которое заслужил и заменился Ковтуном. Спортивно, звездно, почетно. Народ в корчах. Потом бы в Думу сел. Может и так сядет Имхо разумеется Неа. Уже не сядет. Розами же засыпал:) но здоровье дороже, все правильно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): Почему ? Выиграли же. Может так и до финала протянут  You wish. Нужно знать хоккей.  Я в молодости хоккейста дейтила, не считается?  Мать, когда то было? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиг пойми когда , оч давно Помню сижу в зале с подругой, типа болеем. Единственные девки среди мужиков и ни хрена не понимаем Я иногда даже шайбу из поля зрения надолго теряла 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): wisa писал(а): lioness12 писал(а): да не сможет она объяснить, перепевает что сми лопочут, своего ума нет.  Ой у визы праздник ! Да тыж мая лапушка  и правда! без ваших перепалок скучно было бы 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, как бы я, будь на то моя воля, гнала бы эту артистично-спортивную братию поганой метлой из думы  И Кличко из рады этой бы же метлой ещё бы хорошо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:13 |
|
|
У него зубы то были? А улыбка хоккеиста обычно это нечто 
|