|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 19:53 |
|
|
Поваров среди них тоже 10%, в то время как белых- 55%. Зато фентанол жрут как не в себя.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 20:03 |
|
|
2008Romashka писал(а): Видео посмотрите с 17 минуты https://youtu.be/t5w5mk1_K3A КАК посмотреть ВИДЕО с 17 мин. если длительность ВСЕГО Видео 13 минут? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 20:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну просто екарный бабай, сшаия прет и прет у марибляди, все работают (интересно над чем), дома скупают по нескольку на семью... Круто. Чего это в моем окружении такого не было. А было что старый дом, купленный 20 лет назад, перевинансировали чтобы сделать ремонт и апгрейдить кухню.  Для меня это типа купить телефон в кредит - на хрен надо, ну есть деньги можно сделать, а нет - на фиг надо. Но влазить в экстра кредит на дурь... ну это за гранью. ЗРЯ на Бухгалтера нападаете ОНА всегда говорит по Делу а не ля-ля. Я поддерживаю её взгляд на жизнь. Она правильно рассуждает без никаких фантазий.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Konstanta писал(а): 2008Romashka писал(а): Видео посмотрите с 17 минуты https://youtu.be/t5w5mk1_K3A КАК посмотреть ВИДЕО с 17 мин. если длительность ВСЕГО Видео 13 минут?  Ошиблась, бывает. Хотела написать с 7 минуты 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 20:13 |
|
|
Совершенно потрясный Никита на Инсте home heat. Негр который наверное родился и вырос в России, смешение негритянской ДНК и русского менталитета.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Так и здесь никакой гарантии. Сегодня автоматически, а завтра отменят. То ли с Турцией поссорятся, то ли сделают условием получения проживание в США. Все меняется, всего не предусмотришь. Я в теме про пенсии писала об этом, что как только пенсионный фонд начнет накрываться, то, по моему скромному мнению, возьмутся за тех, кто не живет в Штатах, особенно за жен, что получают половину мужниной пенсии зарубежом. Соглашусь. Ну может вдов пожалеют
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:28 |
|
|
Тетки, поставьте мне мозги на место. Я уже свихнулась с этой кухней. Екарный бабай, 400 т.рубелей (примерно 5 тыс американских), но правда с техникой - варочная панель, духовка, холодильник side by side, посудомойка, бутылочница (это то выдвижное, для масла, уксуса, проч. всяких штук, что не требует холодильника) - на рисунке оно открытое, но на самом деле нет конечно и мойка на самом деле не такая, а с двумя чашами - эту просто воткнула, чтоб понятно было и она левее немного будет, а не посредине того стола. Нарисовала, как должно быть. Но у меня рука не поднимается денег дать, да и вообще ноги не идут заказать.
Вложения: |

Screenshot (75).png [ 1.38 МБ | Просмотров: 747 ]
|
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 мар 2023, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:32 |
|
|
еще посудомойка - в левом ящике от мойки
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Суслик2 писал(а): Black people have been “historically excluded from medicine” and the “institutional and systemic racism in our society,”
Докторов среди черных тоже всего лишь 5% от населения. Зато играют в баскетбол. Блин, гуглю дальше. Художников среди них тоже нет.
https://scalar.chapman.edu/scalar/ah-329-black-subjects-in-white-art-history-fall-2020-compendium/why-are-there-no-great-black-artists А как же Жан Мишель Баския?  и его 30-110 миллионные произведения?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:46 |
|
|
Бух- нормальная цена. Надо идти и заказывать. Дочь только что установила в январе- она сделала матовую серо- зеленую. Посудомойка закрыта панелью. По деньгам так же примерно вышло. Заказывала в Леруа мерлен.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Я на острова и моря окияны не по гуглу езжу.  И зрение еще ничего, во всяком случае цвет кожи различаю пока  Да и генетически многие кормились рыбным промыслом, вылавливанием жемчуга, а посему и пловцы, и ныряльщики еще те. Нынче со скал высоких прыгают в воду на удивление туристам и нескольких долларов ради. Нет, черные не пловцы. Они на самом деле боятся воды. И это хорошо, хоть этого смрада нет на пляжах, а когда появляются, то их очень мало и легко обойти. На Ямайке к примеру не чернокожие живут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:56 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Я на острова и моря окияны не по гуглу езжу.  И зрение еще ничего, во всяком случае цвет кожи различаю пока  Да и генетически многие кормились рыбным промыслом, вылавливанием жемчуга, а посему и пловцы, и ныряльщики еще те. Нынче со скал высоких прыгают в воду на удивление туристам и нескольких долларов ради. Нет, черные не пловцы. Они на самом деле боятся воды. И это хорошо, хоть этого смрада нет на пляжах, а когда появляются, то их очень мало и легко обойти. На Ямайке к примеру не чернокожие живут? оне не плавают. А кто плавает - те в единичном исчислении.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 21:57 |
|
|
Я на Ямайке была, но к ныряльщикам не присматривалась. Вона че пишут про Ямайку:
Вложения: |

6475FF90-DAFD-4D48-8C3A-B587E0678658.jpeg [ 214.65 КБ | Просмотров: 748 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 22:05 |
|
|
Я тоже была. Это шоу какое-то. Короче, надо выйти из зоны комфорта - читай отеля "все включено", сесть на местный грузовик- или как там та маршрутка называется и уехать на другой конец острова, где не остаавливаются круизные корабли - не спрашивайте, не помню дело было лет 15 назад. И вот там начинается та самая жиСТь. О боги. Я чуть не померла за 2 дня, что мы с мужем там были - дикие пляски, какая-то чертова еда и куча каких-то идиотских сплавов с опасностью свернуть шею. Те черные, кто лезет в воду с туристами и берет за это деньги, конечно плавают, но остальное население даже близко не подходит к воде.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 мар 2023, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я на Ямайке была, но к ныряльщикам не присматривалась. Вона че пишут про Ямайку: соглашусь, не плавают. не обучены, генетически не расположены. зато бегают! имеют отличные и прекрасные ноги; длиннее и стройнее, чем ноги белого человека. хорошо плавают жители северной Европы и России. отлично плавают в водах северных рек! ни крокодилов, ни страшных насекомых и микробов - в водах северных рек! но самое интересное, что белые реднеки тоже не плавают. по той же причине - не обучены, нету условий плавать на природе. где плавать - во флоридских болотах? белые реднеки может генетически и расположены плавать. но - нет! среда наложила свой отпечаток.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 мар 2023, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|