|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:04 |
|
|
joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:06 |
|
|
Twinky писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): У нас 40. Кондиционер ниже 84 не опускается. Боюсь, что сдохнет, а мы вслед за ним. Пудик, берегите себя! Прочь такие мысли, надо буть на контроле у врача. У мня муж с молодости страдает ветриго - это смертельно, но очен неприятно. купи срочно. Honeywell 300-420CFM Portable Evaporative Cooler, Fan & Humidifier Я имела ввиду это не смертельно. Очепятка.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года. Ну надо же! Молодцы какие Очень за вас рада. Чудесная страна, замечательные люди, кухня роскошная, природа, море....
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:18 |
|
|
Пудик,
если у вас повышенное давление - обязательно на постоянной основе надо принимать таблетки. У моей мамы-гипертония и у сестры, и вот у меня пару лет как началось.
Мама моя принимает таблетки от давления давно, еще и 40 не было. Но у нас соседка была очень опытный врач, объяснила доходчиво как это важно держать давление в норме и почему. Мама за этим следит и принимает. Маме сейчас 80 и давление у нее под контролем. Последние годы ей тяжело на жаре. Сидит дома под кондиционером, выходит толко ранним утром погулять и вечером. Но в Крыму август всегда - пекло.
Мне прописали Olmesartan - прекрасно работает препарат, у меня было 140-150 верхнее, это уже считается повышенное. Сейчас я на таблетках и меряю постоянно - норм давление. 110-115 - верхнее на 90 обычно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 10 июл 2022, 21:25 |
|
|
joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года. Ну надо же! Молодцы какие Очень за вас рада. Чудесная страна, замечательные люди, кухня роскошная, природа, море.... Нам тоже все очень понравилось, мы там себя увидели на пенсии  Да и до России ближе лететь, чем отсюда, а у меня там и мама, и сестра с племянниками, они больше меня радуются, что я буду близко теперь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Пудик, сейчас в русских магазинах продается кардиовитал: кардиотонический препарат растительного происхождения. Оказывает умеренное кардиотоническое действие, улучшая работу сердечной мышцы. Обладает спазмолитическими свойствами. Избирательно расширяя коронарные сосуды и сосуды головного мозга, оказывает гипотензивное действие, способствует нормализации венозного давления. Проявляет седативные свойства.
По вкусу как валокордин, но, вроде как, без всяких вредностей.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года. Поздравляю!!!Как здорово!!!!!  Насчет замечательных людей..где туристические места-да, доброжелательный народ. А мы в прошлом году отдыхали в резорте для местных в основном. Прямо скажем....не очень-то приветливый народ был. Всем видом показывали, что мы-чужаки. И постоянно обдуривали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 июл 2022, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
pleasant for whom?
даже новая зеландия не плезант ни разу, из за влажности, там просто все не сохнет и плесневеет, т.е. телу то может и комфортно, но жить в мокрой одежде, постели, и т.п. наверное не очень плезант.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На азорских островах хороший климат, круглый год 25, нет комарья и прочей гнуси, всегда ветер свежий, океан теплый вокруг, все фрукты овощи растут если охота этим занимацца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Да, кардиолог обязателен, моя мама уже лет 40 пьет таблетки на постоянной основе, иначе и не представляю, чтобы она делала, гипертонию надо обязательно лечить. Вижу сейчас, что лечение правильное...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года. Завидую по-хорошему, от России недалеко и любимое море..., древние города, обалденно красивая природа, архитектура и наших там много живет, хорошее место. Много летаю с турками, весь ковид и опять с ними полечу. Мне они все больше нравятся, - высокий профессионализм, доброжелательные, а какое отношение к старикам! В самолете вижу, как за бабушками и дедушками ухаживают, очень трогательно. Кормят всегда хорошо, я гулять люблю по самолету, в уголках разных пытаюсь зарядку делать  , так, если турбулентность, десять раз извиняются, что надо сесть, расшаркиваются)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 10:20 |
|
|
"девушки с давлением" писец. Бабки старые! Ещё вякают друг на друга в возрасте обвиняют. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 10:57 |
|
|
Maribella писал(а): Ну ржи как конь дальше, курица. Не Байден будет бурить, а компании, у которых на это есть лайсенс и они сами решают, где и что им бурить. Только общая тенденция такая в мире - к чистой энергии в любом случае. И нефть и газ будут постепенно уходить из обихода в ee пользу.  В какие секторы зеленой энергетики были направлены инвестиции в 2021 году? Наибольшее количество инвестиций было направлено на проекты возобновляемой энергетики, такие как ветряные электростанции и солнечные парки. В этот сектор было вложено $366 млрд, на 6,5% больше, чем годом ранее. Самыми активными игроками были страны Азии — в других регионах инвестиции остались на том же уровне, что и в 2020 году. Инвестиции в «зеленую» энергетику в 2021 году, $ млрд  Источник: BloombergNEF CLEAN ENERGY Russian and Chinese designs dominate nuclear reactors, warns IEA chiefKEY POINTS Since 2017, 87% of the new reactors which have broken ground are Russian and Chinese designs, IEA Executive Director Fatih Birol said in a statement on Thursday. “Advanced economies have lost market leadership,” Birol said. The IEA has put together a plan for how the world can reach net zero emissions by 2050, and in that plan, the amount of nuclear power generation has to double between 2020 and 2050. https://www.cnbc.com/2022/07/01/russian-and-chinese-designs-in-87percent-of-new-nuclear-reactors-iea-chief.html ки пойнт , дуся, америке мозгов не хватает. А те, что есть нах пошлют
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): Как хорошо, что у меня нет высокого давления! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!  Пониженное давление тоже нехорошо, у меня иногда бывает ниже 100, и голова начинает болеть,как 90 так сразу чувствую. У нашего друга часто пониженное вызывает усталость и головные боли. Он принимает по утрам большую кружку холодной воды, ну и таблетки принимает, у него в районе сердца установлен пейсмейкер и стенты в сосудах.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: убивственная жара 22 Добавлено: 11 июл 2022, 16:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): joker писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ для меня пресноводные источники, с редкими исключениями - нет. Вот я попробовала в Орегоне в кратер озере покупаться - понравилось, но это не морская вода. Собираюсь посетить "Турецкие Мальдивы":
https://www.youtube.com/watch?v=e091uHgE-RI. Zoila Lewis, А вы в Турцию перебрались? Насовсем? Извините за любопытство Девушки которые с давлением. Бегом к кардиологу! На обследование перед тем как таблетки глотать. Именно к кардиологу, терапевт пропишет хрень от балды, только время потеряете. Переберемся, в этом году планируем. Наша квартира пока строится, готова будет в январе-феврале следующего года. Поздравляю!!!Как здорово!!!!!  Насчет замечательных людей..где туристические места-да, доброжелательный народ. А мы в прошлом году отдыхали в резорте для местных в основном. Прямо скажем....не очень-то приветливый народ был. Всем видом показывали, что мы-чужаки. И постоянно обдуривали.  Спасибо большое! Люди везде одинаковые - есть хорошие, а есть и нет, нет плохих наций. Доброжелательные - это да. Русский учат и меня шокирует, что многие сносно говорят по русски. Я без иллюзий - они нас любят, потому что у нас есть деньги. Но общество здоровое, с семейными ценностями, с уважением пожилых. Нет оружия у населения на руках и полиция работает. Туристическая Турция и вся остальная Турция - это разные вещи, мне это сам турок сказал, который из глубинки и много лет назад переехал на побережье. Но это и так как бы понятно, есть Калифорния, Орегон с Вашингтоном ( побережье ) и с другого конца - побережье и есть мидвест- все то же самое. Есть Крым - побережье, и есть степной Крым, я уже даже не говорю про места на материке - разный образ жизни и менталитет у людей даже. В нетуристическую Турцию я бы не поехала, как и не захотела бы жить на мидвесте ( не в обиду, кто там живет), либо где нибудь в центральной части Украины, России. Я родилась и жила на курорте на берегу моря и мне жизнь у моря- это МОЕ. Нет таких людей, наверное, которые так любят море как я. Я могу даже сидеть у моря, дышать им и слушать волны и и для меня это уже огромное счастье. Ну и еще фрукты- овощи, не буду говорить какое там качество, там все вызревает на месте. Это бесценно есть не резиновую клубнику кислую про цены не буду, для нас, американцев это вообще не статья расходов, на 50 баков вагон можно купить. А уж про то, что могу летать в Крым хоть каждые три месяца - это просто эйфория!!  !Это самое классное - не иметь это дикое расстояние в полмира, в моем случае лететь через все штаты, через океан и Европу, чтобы до моего Крыма добраться.
|
|
 |
|
 |
|