Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Те., даже совсем не надо - не звучит.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): вааще никаких проблем.
Да чушка деревенская она. Ну это как мотлох. Так что тебя больше беспокоит, чушка или деревенская? Тк. ты тут с гордостью заявляла, что городская, то комплекс по поводу чушки? И раскройте тему чушки, плз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): вааще никаких проблем.
Да чушка деревенская она. Ну это как мотлох. Так что тебя больше беспокоит, чушка или деревенская? Тк. ты тут с гордостью заявляла, что городская, то комплекс по поводу чушки? И раскройте тему чушки, плз Не знаю по каким весям ты слышала мотлох, но точно полезла в гугл, иначе бы не приплетала Одессу, а потом от нее не открещивалась бы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:19 |
|
|
Запутала ты меня. Ладно, не Одесса. Зачем гугл? Мне по звучанию оно так каатся
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:21 |
|
|
договорились, в селах i мiстах вона не жила. Жила по весях. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:31 |
|
|
это: 1) мова на практике 2) реалии по существу вопроса 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:32 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): вааще никаких проблем.
Да чушка деревенская она. Ну это как мотлох. Так что тебя больше беспокоит, чушка или деревенская? Тк. ты тут с гордостью заявляла, что городская, то комплекс по поводу чушки? И раскройте тему чушки, плз Меня?! Беспокоит?! Ты?! О боги, ты последняя, кто меня беспокоит. Я давно в американской деревне живу, но не чушка, а ты она и есть, еще и бестолочь, ничего не знающая и не понимающая, но лезешь с бестолковыми и даже вредными советами. Мой тебе совет - сядь и не мыркай, а слушай, что умные говорят.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 12:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): вааще никаких проблем.
Да чушка деревенская она. Ну это как мотлох. Так что тебя больше беспокоит, чушка или деревенская? Тк. ты тут с гордостью заявляла, что городская, то комплекс по поводу чушки? И раскройте тему чушки, плз Меня?! Беспокоит?! Ты?! О боги, ты последняя, кто меня беспокоит. Я давно в американской деревне живу, но не чушка, а ты она и есть, еще и бестолочь, ничего не знающая и не понимающая, но лезешь с бестолковыми и даже вредными советами. Мой тебе совет - сядь и не мыркай, а слушай, что умные говорят. Не забудь мне сказать с какого места начется умное. Пс. У меня теперь четкая ассоциация: ты и чушка Что сделать тебе - было сказано в начале эого прекрасного разговора
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): договорились, в селах i мiстах вона не жила. Жила по весях.  Да мне в принципе пофиг где тебя мотало по разным весям, городам и селам, мне интересно в какой местности мотлох употребляется. Ну нет ответа, так нет, не существенно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 13:16 |
|
|
Ты же гуглила. Большего я тебе не могу добавить
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 13:50 |
|
|
Хватит на бестолочь-женатку время тратить. Давайте по существу. Если переводить на себя 401, то надо ж наверное IRA открывать? IRA имеет свой счет, как банковский? Или как 401 план - просто по SSN? Я опять своему мальчику-экспату в Москве помогла с налогами. Такой щедрый мальчик! Я говорила, что мне ничего не надо платить - это было интересно и познавательно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 13:56 |
|
|
Лучше б ты смолчало, позорище Ира это и ест. акаунт. Не банковский, правда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 14:00 |
|
|
Zenat писал(а): Лучше б ты смолчало, позорище Ира это и ест. акаунт. Не банковский, правда А какой? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 14:05 |
|
|
Сама догадайся. Зависит от местности 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 14:10 |
|
|
Zenat писал(а): Лучше б ты смолчало, позорище Ира это и ест. акаунт. Не банковский, правда ты уже уйди, не знаешь как инвестиции работают, еще тут чего-то мявкаешь, брысь. Artemida писал(а): А какой?  ну не знаю. Я думаю да, но вот ведь 401-й же не имеет счета как такового, он там в счете работодателя по твоему SSN. Мне потому и интересно, у меня нет IRA, вот думаю открыть и traditional и ROTH, если уеду, мне надо будет. За несколько лет переведу из trad в ROTH все и потом буду снимать. Если пу не заберет.
|
|
 |
|
 |
|