Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ну так деньги к деньгам. Я бы тоже **** не захотела кормить. Не надо таких любовей. Кормить его, поить, а он со своей зарплаты будет долги выплачивать. А когда выплатит- найдет молодую.
Самый оптимальный вариант- если мужик симпатичный и болезней хронических нет- родить от него. Хочет, пускай женится, хочет- не женится. А чайлд суппорт жирный платить будет 18 лет по-любому.

Вариант :m_yes
если учесть что девушке 34 и часы тикают и если она хочет ребенка

Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А многие хирурги еще и обматюкать могут, или сказать- со мной работать она больше не будет. И- до свидания. В госпиталь медсестрой у нас не приткнешься. Уж не знаю, сколько им там платят, может, действительно сотню тысяч, но госпиталя в медсестрах роются, как свиньи в апельсинах. И увольняют без зазрения совести.

А если дело было на практике или испытательном сроке, то подать в суд (не равно его выиграть) - это сразу же похоронить карьеру.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, когда бекграунд чек делают при приеме на работу, то сутяжников сразу отбраковывают.
Я летом устроилась на очередную работу, так в апликейшен не стесняются спрашивать, файлили ли workcomp. То есть, если повредился на работе и лечился за счет предприятия- тоже не подходишь :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и тема :c_laugh

Не ну если есть варианты получше, или он такой стремный что помимо профессии в нем ничего нет привлекательного то нафик он нужен,нет ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
:e_braces
Lada_T писал(а):

Не ну если есть варианты получше, или он такой стремный что помимо профессии в нем ничего нет привлекательного то нафик он нужен,нет ?

Как у тебя дела ? Как материнство ?

Когда как :l_bhuhhh :c_laugh
мама тут с нами уже хорошо
А у тебя как? Дом купили?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Lada_T писал(а):
Сонотик писал(а):
:e_braces
Lada_T писал(а):

Как у тебя дела ? Как материнство ?

Когда как :l_bhuhhh :c_laugh
мама тут с нами уже хорошо
А у тебя как? Дом купили?

Хорошо, Да купили шикарнейшую дачу 4000 square feet с камином, недалеко от НЙ, сейчас будем гигантский Рено в мае на полгода -8 месяцев - наняли офигительного архитектора будем вышибать одну стену которая имеет вид на горы - делать полностью стеклянной чтобы вид на горы открывался невероятный, пристройку делать, переделывать все ванны - кухню- пока купили недорогую мебель чтобы до мая можно было приезжать на выходные и потом выбросить нежалко.

Ты молодец - я больше с мамой жить не хочу :)

Здорово !
Про мам да они наверное annoying со своими советами :lol:
Но ниче все равно мне с ней лучше
Про дом, уж насколько я люблю свой дом
Но блин дом в 4 этажа и маленький ребенок это жесть :hurts а тут у нас все нормальные дома такие даже если другой купить... зато физкультура гарантирована :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2020, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю не доверяю я ребенка каким то малолеткам :hurts
Да и вообще никому не доверяю кроме мамы и няню не хочу не перевариваю чужих в доме только клининг
убрали и гудбай

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):
отдать его канадке, она не такая привередливая :c_laugh

Канадке только полные нравятся :f_eyebrows

Канадке теперь разные нравятся :b_wink С возрастом приоритеты поменялись, сеичас главное, чтоб человек нормальныи был по характеру. Но сильно худых стручков конечно все равно не могу деитить :cool

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Канадке теперь разные нравятся :b_wink С возрастом приоритеты поменялись, сеичас главное, чтоб человек нормальныи был по характеру. Но сильно худых стручков конечно все равно не могу деитить :cool

Сколько лет, сколько зим :o_smokin

Худого можно откормить. С возрастом вес легко набирается. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):

Сколько лет, сколько зим :o_smokin

Худого можно откормить. С возрастом вес легко набирается. :f_eyebrows

да столько событий было, смена должности, освоение новых обязанностеи на работе, времени не было ни на что. Но до сих пор пока еще деичусь. Правильно Пчелка сказала, надо деитить одновременно нескольких кандидатов. Сеичас такои деитинг и такие тенденции в мире, что мужики "так просто" не женятся, куча Питеров Пенов под 50, которые ничего не хотят или максимум "жить вместе". Или те, которые 50 на 50, эти тоже в топку идут.

Пока у меня в ротейшене такие кандидаты, вот думаю, что с ними делать (сорри, автор топика, что внимание от доктора отвлекаю):

1. Мр. Налоги: 50 лет, 2 взрослых детеи, свои огромныи офис в центре города, спец по налогам, дом, машины. Было 2 деита, ужин и кино. Но что-то после кинА мне не очень хочется продолжать. Тем более 2 детеи, 2 дочери. У меня пока своих детеи нет, хотелось бы бездетного тоже. Он на свои возраст не выглядит конечно, но кино-деит мне как-то совсем не понравился.
2. Мр. Менеджер по техобслуживанию самолетов в аэропорту: 40 лет, без детеи, было 5 деитов. И за все деиты мне было задано от силы 3 вопроса про меня и мою жизнь. Такое ощущение, что ему вообще не интересно, кто я и что я. На последнем деите сказал: "у меня проблемы с коммитментом, но вот к тебе я привязываюсь". Непонятно, как он "привязывается", если он про меня вообще почти ничего не знает. Хочется его послать.
3. Мр. Такос из Мексики: ну этот пролетает, просто приклеился как банныи лист. У него в Канаде статуса нет, работает бедняга на 2-х работах: по ночам в морозилке рыбу морозит, а днем диспетчер где-то там. Подал на беженство, но ему откажут, я в этои сфере работаю и знаю 100%.
4. Мр. Соул: 48 лет, 2 детеи, эфрикен-канадиен, повернут на музыке black soul. Был один деит, зовет на ужин, но тоже хочется послать, 2 детеи...

Я тут на Кубу недавно ездила, вот там треш был :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Правильно Пчелка сказала, надо деитить одновременно нескольких кандидатов. Сеичас такои деитинг и такие тенденции в мире, что мужики "так просто" не женятся, куча Питеров Пенов под 50, которые ничего не хотят или максимум "жить вместе". Или те, которые 50 на 50, эти тоже в топку идут.

Амалия примерно такую же картину описывала пару лет назад; Кошмар, конечно;

Традиционно советую присмотреться к тому чтоб выписать молодого и бездетного физика ядерщика или ай-ти из ... СНГ и прочих там Бразилий, Аргентин

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 12:27 
Kanadka писал(а):
Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):

А я могу.
Посмотрели и хватит

Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2020, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):
Правильно Пчелка сказала, надо деитить одновременно нескольких кандидатов. Сеичас такои деитинг и такие тенденции в мире, что мужики "так просто" не женятся, куча Питеров Пенов под 50, которые ничего не хотят или максимум "жить вместе". Или те, которые 50 на 50, эти тоже в топку идут.

Амалия примерно такую же картину описывала пару лет назад; Кошмар, конечно;

Традиционно советую присмотреться к тому чтоб выписать молодого и бездетного физика ядерщика или ай-ти из ... СНГ и прочих там Бразилий, Аргентин

я думала про "выписать". За мою последнюю поездку на Кубу, поднабралось 3 кандидата на "выписывание": молодые, бездетные. Первые двое были отфильтровны: первыи настолько романтизировался, что после нескольких фоток с коктеилем возле обшарпанного отеля люкс под названием Национальныи отель Гаваны, мне в вотсапп посыпались сначала фотки с бокалом вина и несчастнои тарелкой макаронов с перекошенным телевизором на заднем плане, потом фотки в футболке с лимонами и мороженным, и в конце-концов посыпались фотки в ярко-желтых труселях и очень обтягивающих леггинсах. Я сначала не блокировала, думала, "то ли еще будет", но когда он попросил деньжат на "джим", был заблокирован.

Второи был сразы заблочен после "даи денег на телефон".

Третии пока держится, писанину мне I love you пишет, пусть пишет, мне для энтертеинмента. Жду фотки в желтых труселях.

Вот эти которых выписывают, так и будут бабы на своем горбу тащить. В Канаде нет "визы невесты": тут или ты платишь бабки и делаешь документы и ждешь 2-3 года пока визу утвердят, со всеми интервью и проверками, или просто это не делаешь. Потом елси он приедет, первые годы уидут на его адаптацию и за него финансово ответственна перед государством 3 года. То есть если он скажет, что устал работать и подаст на социал, платить буду я.

Если б у меня было очень много денег, дом свои, машина, я б наверние не думала. А так у самои ничего этого нет, живу одна, родители далеко, и тащить себе такое....

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):

А я могу

Не, ну этот не стручок, нормальный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 12:33 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pink Panther писал(а):

А я могу

Не, ну этот не стручок, нормальный :s_thumbup

Шикарный. Модный. Тоже жениться не хочет. :c_laugh вообще не на ком.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно