Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:30 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Ну ты, мать, загнула! А деньги как кувать? elaosiren писал(а): Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Черногория (по-европейски)?  С каких пор Черногория африканская страна? Слово было Нигерия?  ну так это и есть черногория по-европейски  чёрно - герия Да? Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно.  Ну два это не десять - какие там проблемы вообще? Или мы не русские?!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  На равнозначную работу не устроиться. Но, все хором твердят, что здоровье дороже. Посмотрим куда кривая выведет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): С каких пор Черногория африканская страна? Слово было Нигерия?  ну так это и есть черногория по-европейски  чёрно - герия  именно так)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно.  Слабак 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  На равнозначную работу не устроиться. Но, все хором твердят, что здоровье дороже. Посмотрим куда кривая выведет.  Я это автору топика написала.А так-да, здоровье дороже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:34 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Тык не все ведь змеи. Тока парочка-даже три. Наверно я просто переутомилсь( ччет ещё голова болит. Может вирус какой 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:35 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно.  Слабак  Вчера бутылка шампанского, сегодня два бокала...А ты сколько бутылей выпиваешь ежедневно?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно.  Слабак  Вчера бутылка шампанского, сегодня два бокала...А ты сколько бутылей выпиваешь ежедневно? Она дома сидит, у нее стресса нет. А нам надо.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): elaosiren писал(а): Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Черногория (по-европейски)?  С каких пор Черногория африканская страна? Слово было Нигерия?  без ия
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно.  Слабак  Вчера бутылка шампанского, сегодня два бокала...А ты сколько бутылей выпиваешь ежедневно? Вообще нисколько.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно.  Слабак  Вчера бутылка шампанского, сегодня два бокала...А ты сколько бутылей выпиваешь ежедневно? Она дома сидит, у нее стресса нет. А нам надо. У меня стресса много.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Тык не все ведь змеи. Тока парочка-даже три. Наверно я просто переутомилсь( ччет ещё голова болит. Может вирус какой  Из-за 3 змеюк-коллег голова болит? У нас все ходят на работу и не знают, кто будет сегодня уволен и за что, вот это русская рулетка.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:43 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Слабак  Вчера бутылка шампанского, сегодня два бокала...А ты сколько бутылей выпиваешь ежедневно? Она дома сидит, у нее стресса нет. А нам надо. У меня стресса много. На работу! Все как рукой снимет - другим накроет. Стресс у нее - что поесть и сколько поспать. А тут встала в 5 утра и поперла, завтра вон в пол-десятого ночи приеду домой.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Она дома сидит, у нее стресса нет. А нам надо. У меня стресса много. На работу! Все как рукой снимет - другим накроет Вы, случайно, не трудоустройством занимаетесь? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:45 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Она дома сидит, у нее стресса нет. А нам надо. У меня стресса много. На работу! Все как рукой снимет - другим накроет Вы, случайно, не трудоустройством занимаетесь?  нет. Меня раздражают курицы.
|
|
 |
|
 |
|