|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 10:46 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Mars2018 писал(а): Надеюсь ей повезёт и он сам отвалится и найдёт себе стоящего бойфренда.  блин, он еще и гей? Да нет же. Я про Аллку . Чтобы она нашла себе БФ. А гей тот ребёнок или нет, без понятия, но цацки любит, особннно нахаляву. Ни перспективы ни looks нет у парня. Коротышка похожий на докторскую колбасу с сиськами, копченую только. Это почему то называют «любовью». Мне не понять.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 10:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вася con Diaz писал(а): Mars2018 писал(а): Надеюсь ей повезёт и он сам отвалится и найдёт себе стоящего бойфренда.  блин, он еще и гей? Да нет же. Я про Аллку . Чтобы она нашла себе БФ. А гей тот ребёнок или нет, без понятия, но цацки любит, особннно нахаляву. Ни перспективы ни looks нет у парня. Коротышка похожий на докторскую колбасу с сиськами, копченую только. Это почему то называют «любовью». Мне не понять. ОК, тогда надо было сказать: он отвалится, а она найдет себе....  А я больше не переживаю за таких, ну дуры бабы, вот климакс стукнет -это траханье и не надо будет.  Всему своё время, НО они в возрасте примерно 25-40 НЕ нажились (тут другое слово должно быть  ), предпринимательницы ведь все, не до сексу было...вот наверстывают теперь...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А почему она не работает специалистом по УЗИ? Непыльная работа и можно хорошо зарабатывать. Она не закончила на УЗИста. Немного проучилась и была отчислена, т.к. не потянула учебу. На учебу брала кредит, т.к. колледж был частный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Алку никто не гнобит.. Если бы гнобили и злорадствовали, её бы подкалывали с похвалами о её неадекватном выборе. А так она это поймёт только тогда, когда завянут помидоры и сама Аллка завянет.
Да, 25-30 лет это очень много. Но Аллу тоже понять немного можно. Молодость, энергия, потенция и все такое. Вот и сорвало крышу. Помните, как она рассказывала про своих возрастных бойфрендов. Один проблемный с 4-мя детьми, другой скучный для нее, таскался за ней, но не танцевал, в сторонке сидел, и.т.д. Если бы ее муж/жених хотя бы лет на 10-15 моложе был, это было бы более приемлимо.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 15:13 |
|
|
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yuliaz1991 писал(а): У нее были проблемы с практикой - она толстая, они там практикуются друг на друге, сканируют. Толстых оказывается трудно сканировать. С ней никто не хотел работать в паре. Видела какое-то ее видео где она жалуется что все сволочи, и преподы и студентки. Одна она в белом. Зато с блинами. Во они тут безмозглые, а как потом, когда процентов 80 населения тут жиртрест на ножках? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 15:55 |
|
|
У неё и в речи, через каждое слово « блин». 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 15:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Yuliaz1991 писал(а): У нее были проблемы с практикой - она толстая, они там практикуются друг на друге, сканируют. Толстых оказывается трудно сканировать. С ней никто не хотел работать в паре. Видела какое-то ее видео где она жалуется что все сволочи, и преподы и студентки. Одна она в белом. Зато с блинами. Во они тут безмозглые, а как потом, когда процентов 80 населения тут жиртрест на ножках?  Это очень тяжелая работа. Родственница год проработала и бросила из-за невыносимых болей в руке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 25 авг 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А сколько платят узистам?
Сложно ответить. Она во Флориде живет. Это у Кокоши надо спрашивать. Но если там мед.сестрам $20 в час платят, то про УЗИстов даже не знаю что и сказать. У нас лет 15 назад им платили $40-50 в час. Сейчас я слышала цифру $60 в час. Ну может около этого или немного больше. Но явно они делают 100К+.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У неё и в речи, через каждое слово « блин».  Производственная деформация....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот жеж , которую страницу обсуждаете эту Лену  , на насиках вообще целые томА настрочили о ней ( для блогера конечно такое внимание очень на руку ) . С лёгкой руки "сиреневеньких" прошла по ссылке на видео Лары с Урала, где она там со своей новой знакомой https://youtu.be/JF5tFI6u8Wg Как по мне - КРУТО это когда в зрелом возрасте дамы умудряются познакомиться, удержать и выйти замуж за мужчин из развитых стран, совсем не зная языка ,тем более английского. Ведь в зрелом возрасте людям общение на уровне беседы и дискуссии становится более важным, чем к примеру секс. По идее. ... Ну может я ошибаюсь 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 20:02 |
|
|
krolik99 писал(а): Вот жеж , которую страницу обсуждаете эту Лену  , на насиках вообще целые томА настрочили о ней ( для блогера конечно такое внимание очень на руку ) . С лёгкой руки "сиреневеньких" прошла по ссылке на видео Лары с Урала, где она там со своей новой знакомой https://youtu.be/JF5tFI6u8Wg Как по мне - КРУТО это когда в зрелом возрасте дамы умудряются познакомиться, удержать и выйти замуж за мужчин из развитых стран, совсем не зная языка ,тем более английского. Ведь в зрелом возрасте людям общение на уровне беседы и дискуссии становится более важным, чем к примеру секс. По идее. ... Ну может я ошибаюсь  А что у нее со ртом, так перекошен рот при разговоре, это что , что то вкололи не туда , или последствия инсульта?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А эта тоже крутая? Hasn't kissed an intelligent man...in forever. Первый раз увидела в ней женщину!
Вложения: |

1AFB1C5E-2EF8-4C41-9B16-43402B83BC6D.jpeg [ 75.52 КБ | Просмотров: 664 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классная фотка  Хорошо она получилась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 26 авг 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Пошла на насики почитать про Лену и случайно обнаружила ветку про Божену Рынску, вот где уж действительно трагифарс. Но самое ужасное выяснилось на днях, она замороженные эмбрионы подсадила суррогатной матери, я поняла что ребёнок родится в следующем году, ее муж покончил жизнь самоубийством в феврале этого года, то есть ребёнок родится через 10-11 месяцев после смерти отца и она собирается претендовать на наследство. И это притом что сам муж оставил завещание на первую жену и детей, и уточнил что никаких других детей в расчёт не брать, даже если появятся. Она на самом деле абсолютно безумный, алчный, беспринципный, агрессивный человек, как можно такой доверить воспитание ребёнка непонятно... неужели сейчас можно просто заплатить и ты получишь живую игрушку??? Я просто в шоке от всей этой истории... что будет с этой малышкой??? Ясно же что эта шваль сделала это только из-за денег и чтобы насолить бывшей семье...
Последний раз редактировалось Millla 26 авг 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|