Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:34 |
|
|
никуда тюльпан уже не денется от своего военного. будет жалко времени, которое она уже инвестировала в него и дальше тем больше. это в 20-30 по другому, а в за 40....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Не хочу писать, сами дальше строите догадки.  Ты прям как Смайли, тоже засекретила эксовских тараканов. Что же там такого ужасного с чем она не смогла смириться.  Что-то с нетрадиционным сексом, скорее всего. 100%!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:36 |
|
|
sweetalla писал(а): никуда тюльпан уже не денется от своего военного. будет жалко времени, которое она уже инвестировала в него и дальше тем больше. это в 20-30 по другому, а в за 40.... И куда его теперь? Пока только 2 года с хвостиком)))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Не хочу писать, сами дальше строите догадки.  Ты прям как Смайли, тоже засекретила эксовских тараканов. Что же там такого ужасного с чем она не смогла смириться.  Что-то с нетрадиционным сексом, скорее всего. 100%! Я как свидетель, могу сказать что мужик не гей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:38 |
|
|
Что-то с нетрадиционным сексом, скорее всего.[/quote] 100%![/quote]
Я как свидетель, могу сказать что мужик не гей.[/quote]
С ними в номере была что ли?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): С ними в номере была что ли?
Не буду рассказывать. Конфедициальность.
Последний раз редактировалось Mars2018 07 янв 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Я деньги дала, так как мне кровати нужны были разные. Был заказан номер с однои, я все переиграла, заранее продумала. Зачем такие сложности. Почему не сказали сразу, что надо два номера? Так я 70 заплатила, а за отдельныи номер 150. Я вообше то не такая богатая. И в путешествии порастратилась. Так он бы платил. Или вообще не ехать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Что-то с нетрадиционным сексом, скорее всего. 100%![/quote] Я как свидетель, могу сказать что мужик не гей.[/quote] С ними в номере была что ли?[/quote] 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. сама ему чек всунула, а теперь он же и виноват. большинство мужиков здесь, взяли бы чек в подобной ситуации. Согласна... я это позже поняла, но поняла. И уже не рискую играть в гордую Зою Космодемьянскую.... Я лучше глазки в пол  пусть платят....мне еще не 60 чтоб за себя платить. Не надо в пол.:)) Само собой - мужчина платит. 60-летним тоже платят, даже 80-летним.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я как свидетель, могу сказать что мужик не гей.
Ой! Марс уже и не-гейство проверила?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): никуда тюльпан уже не денется от своего военного. будет жалко времени, которое она уже инвестировала в него и дальше тем больше. это в 20-30 по другому, а в за 40.... И куда его теперь? Пока только 2 года с хвостиком))) никуда уж пока. сидеть как есть раз нет пока вариантов но не обманывать себя же говоря какой он хороший и добрый плюшевый мишка
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 янв 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Я деньги дала, так как мне кровати нужны были разные. Был заказан номер с однои, я все переиграла, заранее продумала. Зачем такие сложности. Почему не сказали сразу, что надо два номера? Так я 70 заплатила, а за отдельныи номер 150. Я вообше то не такая богатая. И в путешествии порастратилась. Так он бы платил. Или вообще не ехать. Вообще можно было в номер вообще не ехать. Отель оплачивается когда съезжаешь. Можно было бы на парти ехать в новогоднюю ночь и танцевать а не в отель ехать. So awkward! Он же просто заказал ноомер, и даже его это не обязывает переться в отель, Аллу тем более.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:54 |
|
|
Епвашумать Джакси,ты по русски понимаешь или как? Я ангел,не надо мне приплетать мамумию Я тебя ночным горошком буду звать,а не Джакси Может тогда дойдет до твоих мозгов
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): никуда тюльпан уже не денется от своего военного. будет жалко времени, которое она уже инвестировала в него и дальше тем больше. это в 20-30 по другому, а в за 40.... И куда его теперь? Пока только 2 года с хвостиком))) никуда уж пока. сидеть как есть раз нет пока вариантов но не обманывать себя же говоря какой он хороший и добрый плюшевый мишка как так. хотеть замуж и мужчина твой знает об этом но продолжает сидеть как так и надо. точно понимать зачем вы пока вместе. так проще тебе же мишка хороший он меня полностью устраивает - в помойку такие мысли хотя такой вариант даже не представляю какого это Копить деньги, пусть он за все платит, и посматривать что там на брачном рынке. И знать, что в любой момент можно оказаться на улице. Не плюшевый он. Знает, что женщина страдает. Очень хотелось бы, чтобы он на Вас женился. Может, загрустить и впасть в депрессию? И наоборот - не переключать Тв когда речь о свадьбе, а сидеть с грустью смотреть фильм о свадьбе - "Как же я хочу свадьбу!" Совершенно не стыдно хотеть замуж. Стыдно жить с женщиной, которая хочет замуж, и мычать. Конечно, это уже вариант "не то", будет "ложки ношлись, но осадок остался", но хоть цель будет достигнута, самой приятно будет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще можно было в номер вообще не ехать. Отель оплачивается когда съезжаешь. Можно было бы на парти ехать в новогоднюю ночь и танцевать а не в отель ехать. So awkward! Он же просто заказал ноомер, и даже его это не обязывает переться в отель, Аллу тем более.
До утра не все хотят плясать. А в душ куда?
|
|
 |
|
 |
|