|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Ходила один раз на местную вечеринку по поводу Нового Года, так там все какие-то отмороженные стояли, кучковались со своими друзьями, ко мне , новичку отнеслись прохладно. Хотя я нормальная, дружелюбно к людям всегда изначально отношусь. Так там одна только моя знакомая была девушка с украины(она меня и пригласила на эту вечеринку), так она меня всем и представляла так: - а это "Маня" , она в местном РОССе работает!так у всех сразу такие рожи становились, брезгливые. Тьфу, можно подумать они сами все миллионерши там. Сами же большинсво домохозяйки без какой-либо работы вообще, и не миллионерши, сразу видно было по ним. Но вот нос задрать передо мной посчитали нужным. Изображали там "боярынь Морозовых" в изгнании. И весь вечер там если и подходили ко мне эти тётки пообщаться, так сразу задавали вопросы по поводу магазина РОСС - как работает, какие часы, какой товар и тд. Как только выведывали у меня эту информацию, тут же поворачивались и уходили, то есть со мной, как человеком, они общаться не хотели. А одна , когда узнала во сколько открывается магазин, сразу язвительно и высокомерно фыркнула: - Фи, мы в такую рань не встаём!Вот такой снобизм я увидела у местной эмигрантской публики.  У Вас в этом посте столько неприязни к людям и снобизма... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:14 |
|
|
Ami писал(а): И латино очень дружные. У меня много подруг из разных лат стран. Вот где настоящая комьюнити! Русские / укр как я поняла завистливые многие. Незнаю почему. Наверное в крови. Ведь Латино или индусы тоже из грязи в князи приехали, а нет поддерживают друг друга.
Меня ещё беспардонность наших бесит. Только человека встретил, а тебя начинают личные вопросы задавать. Я всегда фуею -)))) И оценивать с ног до головы. В России русские другие, чем тут. Намного лучше. Не потому что мои друзья. Я в общем говорю.
На форуме мне нра, потому что я нашла тут хороших девочек. Нравится на русском писать. Но в реале я бы не пошла специально искать ру.. Ментальность. Другие коммюнити знают, что держаться за своих это не только дружба, но и возможность бизнеса среди своих или со своими, в то время как среди русских зависть и нежелание кооперироваться, предпочитаюt сделать все, чтобы у соседа корова сдохла, вместо того, чтобы и себе корову завести или поработать вместе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): И латино очень дружные. У меня много подруг из разных лат стран. Вот где настоящая комьюнити! Русские / укр как я поняла завистливые многие. Незнаю почему. Наверное в крови. Ведь Латино или индусы тоже из грязи в князи приехали, а нет поддерживают друг друга.
Меня ещё беспардонность наших бесит. Только человека встретил, а тебя начинают личные вопросы задавать. Я всегда фуею -)))) И оценивать с ног до головы. В России русские другие, чем тут. Намного лучше. Не потому что мои друзья. Я в общем говорю.
На форуме мне нра, потому что я нашла тут хороших девочек. Нравится на русском писать. Но в реале я бы не пошла специально искать ру..
И живут многие целыми таборами На меня эти комьюнити навевают тоску. Люди сами себя ограничивают "своими", причем добровольно Видимо плохо у них получается to blend местными.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): И живут многие целыми таборами На меня эти комьюнити навевают тоску. Люди сами себя ограничивают "своими", причем добровольно Видимо плохо у них получается to blend местными. а русские хорошо вписываются и смешиваются с местными?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): И живут многие целыми таборами На меня эти комьюнити навевают тоску. Люди сами себя ограничивают "своими", причем добровольно Видимо плохо у них получается to blend местными. а русские хорошо вписываются и смешиваются с местными? 99% хорошо смешиваются с дедками и репками. прим. ( дедка с деньгами мало мальскими, репка- проблемный лузер).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): И живут многие целыми таборами На меня эти комьюнити навевают тоску. Люди сами себя ограничивают "своими", причем добровольно Видимо плохо у них получается to blend местными. а русские хорошо вписываются и смешиваются с местными?99% хорошо смешиваются с дедками и репками. прим. ( дедка с деньгами мало мальскими, репка- проблемный лузер). Беть откуда сведения ? На мое ИМХО большинство наших все же умнее и белЕе. Особенно женщины По крайнее мере видимость нашим легко создавать. А что в душЕ у каждого - мы видим в теме Я жила в пригороде Детройта. Насмотрелась (издалека впрочем) на арабские и индусские комьюнити.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:33 |
|
|
да оглянись. Вот видишь - пошли за ручку- старпер и носатик с выжжеными тремя волосинами. Он лыбится в 32 унитазных, она затаилась- зубы не показывает, особо хвалиться пока нечем. Ведет по моллу, останавливается около витрин часто, покупает редко. и то по мелочи.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): И живут многие целыми таборами На меня эти комьюнити навевают тоску. Люди сами себя ограничивают "своими", причем добровольно Видимо плохо у них получается to blend местными. а русские хорошо вписываются и смешиваются с местными? 99% хорошо смешиваются с дедками и репками. прим. ( дедка с деньгами мало мальскими, репка- проблемный лузер). Нация, цвет, любым нелегко в иммиграции.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Ходила один раз на местную вечеринку по поводу Нового Года, так там все какие-то отмороженные стояли, кучковались со своими друзьями, ко мне , новичку отнеслись прохладно. Хотя я нормальная, дружелюбно к людям всегда изначально отношусь. Так там одна только моя знакомая была девушка с украины(она меня и пригласила на эту вечеринку), так она меня всем и представляла так: - а это "Маня" , она в местном РОССе работает!так у всех сразу такие рожи становились, брезгливые. Тьфу, можно подумать они сами все миллионерши там. Сами же большинсво домохозяйки без какой-либо работы вообще, и не миллионерши, сразу видно было по ним. Но вот нос задрать передо мной посчитали нужным. Изображали там "боярынь Морозовых" в изгнании. И весь вечер там если и подходили ко мне эти тётки пообщаться, так сразу задавали вопросы по поводу магазина РОСС - как работает, какие часы, какой товар и тд. Как только выведывали у меня эту информацию, тут же поворачивались и уходили, то есть со мной, как человеком, они общаться не хотели. А одна , когда узнала во сколько открывается магазин, сразу язвительно и высокомерно фыркнула: - Фи, мы в такую рань не встаём!Вот такой снобизм я увидела у местной эмигрантской публики.  Выведывали. Прям секреты Пентагона.  насамом деле не знали о чем общаться. Знали что в Россе работает, вот и вели разговор, в процессе решая для себя что других точек соприкосновения нет. В ответ надо было общаться. Спрашивать, интересоваться ими. Глядишь и нашлось бы что. Не было бы анекдота - выведали информацию о Россе и ушли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:41 |
|
|
Цитата: Ментальность. Другие коммюнити знают, что держаться за своих это не только дружба, но и возможность бизнеса среди своих или со своими, в то время как среди русских зависть и нежелание кооперироваться, предпочитаюt сделать все, чтобы у соседа корова сдохла, вместо того, чтобы и себе корову завести или поработать вместе. Надеюсь, в литовской диаспоре ситуация "более лучшая"  Инжойте! А мы своих дохлых коров сами посчитаем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): да оглянись. Вот видишь - пошли за ручку- старпер и носатик с выжжеными тремя волосинами. Он лыбится в 32 унитазных, она затаилась- зубы не показывает, особо хвалиться пока нечем. Ведет по моллу, останавливается около витрин часто, покупает редко. и то по мелочи. Прям увидела картинку.  Только у нас так с филиппинками. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): На мое ИМХО большинство наших все же умнее и белЕе. Особенно женщины По крайнее мере видимость нашим легко создавать. А что в душЕ у каждого - мы видим в теме
Я жила в пригороде Детройта. Насмотрелась (издалека впрочем) на арабские и индусские комьюнити. И не умнее и не белее, иммигранты со всего мира и в каждой нации есть умные, образованные и глупые необразованные. И из разных стран белые и белесые приезжают, а русские много есть и чернявых. Пригород Детройта это конечно круто, давайте еще гетто сравним с русской коммюнити.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 10:49 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Ментальность. Другие коммюнити знают, что держаться за своих это не только дружба, но и возможность бизнеса среди своих или со своими, в то время как среди русских зависть и нежелание кооперироваться, предпочитаюt сделать все, чтобы у соседа корова сдохла, вместо того, чтобы и себе корову завести или поработать вместе. Надеюсь, в литовской диаспоре ситуация "более лучшая"  Инжойте! А мы своих дохлых коров сами посчитаем  Я в литовской диаспоре не состою, моя семья оттуда, сама я с раннего детства далека от Литвы, хотя иногда общаюсь, интересно, люди в основном культурные и нацией не тыкают. а вот русским национализма и шовинизма не занимать. Ну и вопрос, еслы ты такой самый белый, самый умный, почемy все самые самые русские не миллионеры и откуда эта злоба друг на друга?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 11:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Tundra писал(а): Цитата: Ментальность. Другие коммюнити знают, что держаться за своих это не только дружба, но и возможность бизнеса среди своих или со своими, в то время как среди русских зависть и нежелание кооперироваться, предпочитаюt сделать все, чтобы у соседа корова сдохла, вместо того, чтобы и себе корову завести или поработать вместе. Надеюсь, в литовской диаспоре ситуация "более лучшая"  Инжойте! А мы своих дохлых коров сами посчитаем  Я в литовской диаспоре не состою, моя семья оттуда, сама я с раннего детства далека от Литвы, хотя иногда общаюсь, интересно, люди в основном культурные и нацией не тыкают. а вот русским национализма и шовинизма не занимать. Ну и вопрос, еслы ты такой самый белый, самый умный, почемy все самые самые русские не миллионеры и откуда эта злоба друг на друга? Почему не миллионеры, как раз понятно. Это американцам с детства внушалось, что если ты купил за доллар, а продал за два, то ты молодец. У нас же такие люди назывались презрительно спекулянтами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные .... Добавлено: 29 янв 2018, 11:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): В совке все были моложе и у многих не было семьи. Здесь эта масса по большей части вышла замуж и понятно никто не молодеет. Отсюда смена интересов и окружения. Многим достаточно общения в кругу семьи, а не рыскать по тусовкам и барам. Публика здесь разномастная, лучше держаться подальше и общаться только с проверенными людьми Это точно, помните убийцу из Нью-Йорка? А ведь кто-то с ней общался и не знал, кто она на самом деле.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|