Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Автор, как вас такую независимую и непокорную угораздило так в г... увязть по самые уши?  сама не знаю ) он не был таким вначале
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Прочла тему. Автор, зачем вы нас тут разводите на фоне реальных тяжелейших тем? А если не разводите, то как все написанное объяснить.?? Неужели жизнь дома на родине с ребенком хуже нелегальщины, полулегального отца ребенка и жутких турков с мутным прошлым и будущим? 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Вы с ребенком непонятного возраста живете где-то, отдельно от вроде раньше неплохой был мужа? А зачем замуж выходили? Да еще и за турка с кучей родственников? А, ну да, легализовать статус в стране. .. А где любовь? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:26 |
|
|
Я что то не могу понять зачем турку надо было затевать весь этот "гимор" с нелегалкой? Чего ради?
Во всей ситуации ( если она реальная) жалко ребенка..
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Прочла тему. Автор, зачем вы нас тут разводите на фоне реальных тяжелейших тем? А если не разводите, то как все написанное объяснить.?? Неужели жизнь дома на родине с ребенком хуже нелегальщины, полулегального отца ребенка и жутких турков с мутным прошлым и будущим?  Я никого не развожу ...У меня есть на этом форуме две хорошие знакомые, не знаю догадывается ли они что пишу я. Я понятия не имею какая жизнь дома на родине в ребёнком,ребёнок родился сдесь .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): У меня все готово ,кроме I-94. Могу ли я отправить все без этой формы? Я спрошу, конечно, адвоката, а вдруг можно ) А смысл ? Вы живете в разных домах. Офицер вам не поверит в то, что брак нефиктивный потому что он именно фиктивный (в глазах окружающих и офицера) Насколько я помню нужны подписи 2-х человек что вы вместе проживаете как благополучная семья только потеряете деньги. Если муж" не пойдет на интервью. то и ГК не будет. И это только первая. Еще вторую нужно будет получить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 июн 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пишет что не может ребенка с собой на родину забрать . Отец ребенка типа не пустит. Хотя , если отец не гражданин, он тут на каких вообще правах кого-то там пускать или нет? У отца гринкарта. Он тут на законных правах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Вы с ребенком непонятного возраста живете где-то, отдельно от вроде раньше неплохой был мужа? А зачем замуж выходили? Да еще и за турка с кучей родственников? А, ну да, легализовать статус в стране. .. А где любовь?  Я живу в квартире,Которую купила сама за свои заработные деньги . После того как отец ребёнка забрал все деньги с общего счёта и оставил нас.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да нификтивный у них брак. секфс у них там во всю. про спираль даже переживает. Причем тут фиктивный брак. дом только что он купил. ремонт там. типа. Да нет там секса см предыдущие страницы, автор подтвердила Мужик понял, что вляпался и понял, что нужно проживание под одной крышей чтоб офицер поверил А спать или не спать - уже отдельный разговор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я живу в квартире,Которую купила сама за свои заработные деньги . После того как отец ребёнка забрал все деньги с общего счёта и оставил нас. Зачем тогда ему привозить ребенка ? и о каких таких алимони (откупе) шла речь ? уже врать нужно однотипно ПЫСЫ я спать. Слишком много несостывковок, Ну слишком. Давно не было таких (глупых) историй
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
vsekaknado писал(а): Я никого не развожу ...У меня есть на этом форуме две хорошие знакомые, не знаю догадывается ли они что пишу я. Я понятия не имею какая жизнь дома на родине в ребёнком,ребёнок родился сдесь . Раз беби дедди не хочет нести отвественность за вас и ребенка и обеспечивать вас и жениться по получению гражданства, то пусть хоть паспорт ребенку сделает. А то посмотри на него. Поддержи ноль, а ребенком командует. Мне кажется, вы и без его согласия можете сделать этот паспорт. И езжайте домой. Родственники есть в России? Вы не представляете, через какие круги ада вам придется пройти с турком , чтобы получить постоянную ГК. Езжайте домой или ищите лучшую партию. Ни в коем случае не едьте к нему в дом. Это очень опасно.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Трын дец !я Не вру . Он платит алименты, Ну а за деньги с банковского общего счёта я побоялась судиться и и и спорить потому что он мне угрожал депорт.
Паспорт у ребёнка есть, но он через пару месяцев уже будет просроченный, нужно новый
Последний раз редактировалось vsekaknado 06 июн 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А что ж отец ребенка доками не озаботился тогда? Потому что у меня талант выходить замуж за проблемных мужчин Тут таланта не надо, подбирать мусор с дороги. Турки хитрые и коварные мужики. Может они со своими лучше но не с русскими, уж сколько пообманывали. Моя подруга одна с ребенком осталась от турка, обчистил ее до нитки и выпер из Турции и даже до сих пор ее просит квартиру в которой она живет с его ребенком продать а деньги ему выслать и сама типа приезжай ну а там выкинет их опять. Как же надо себя не уважать чтобы связыватся с турками. особенно в америке, белых чтоли мало. Ладно там в раше с голодухи на таджиков даже бросаются, прописывают а тут то чего
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vsekaknado писал(а): Я живу в квартире,Которую купила сама за свои заработные деньги . После того как отец ребёнка забрал все деньги с общего счёта и оставил нас. Учитесь все! Одна в стране, без денег, без документов, с маленьким ребенком на руках, заработала и купила квартиру. Это нам надо у вас советов просить, автор, а не у вас. Что, правда что ли нелегалы так живут?? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:41 |
|
|
Helenni писал(а): vsekaknado писал(а): Я живу в квартире,Которую купила сама за свои заработные деньги . После того как отец ребёнка забрал все деньги с общего счёта и оставил нас. Учитесь все! Одна в стране, без денег, без документов, с маленьким ребенком на руках, заработала и купила квартиру. Это нам надо у вас советов просить, автор, а не у вас. Что, правда что ли нелегалы так живут??  При том ребенок на гос страховке, а у самой и такой нет.
|
|
 |
|
 |
|