|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Я бы советовала домой. И сама бы лично уехала домой. Я бы тоже. Если человек из Москвы, а не из забытой богом деревни, то зачем надо трепать себе невры из-за какой-то сраной гринки?  Смотря куда попала. Если в Южные штаты то чего уж там сравнивать. А если в какой нибудь задрипинск то да дома лучше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Мутная история. Это не она там московской пропиской стены прошибала? Нет, не она, но все запутанно. Автор 5 лет в Москве квартиру снимала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Да вот так. Все равно. Не шишнадцать уже мне лет. Война, ну незнакомых то домой зачем? Не знаю, но там выше предлагали поискать русских для помощи. Наверное по принципу- своих не бросаем 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): ZooZoo писал(а): Войнушка, что правда что-ли? Ты такая любознательная, любишь искать инфу и докапываться до истины. Не поверю что муж увлёкся и ты не заметила......  Я тоже не поверила. думаю, ну какой дурак такую $$$ променяет на какую то лахудру. Я тоже ни на минуту не поверила, но согласна, лучше такими вещами не шутить. Я не поверила потому что о таких вещах так просто не говорят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор к интернету раз в день чтоли пускают? Два поста. Подушкой тоже кинул не зря, сказал чтобы заткнулась. Скорей всего не работает дома сидит зудит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Автор к интернету раз в день чтоли пускают? Два поста. Подушкой тоже кинул не зря, сказал чтобы заткнулась. Скорей всего не работает дома сидит зудит. Может правда достала? Нинка вон прицапилась дом ей не годен. Этой поди тоже ченить не ладно. Из Москвы да в ебеня поди, наверно тоже хочет в мегаполис переехать а мужик против Поцапаются да притрутся. Два разных менталитета русский а особенно из Москвы где она привыкла к людям и зажигать, застолья, уличные праздники и тп. А тут приехала наверное в Канзас какой нибудь и сидит его пилит, пойдем в кино да театр. У реднеков театр один интернет и тв. Если она и правда в дыре то лучше ехать. Какая любовь, любви нет, любовь к родственикам а трехмесячный муж это официальный ебарь. Если в хорошем месте то можно попробовать притерется и молчать, потом идти на работу.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:21 |
|
|
fortunaxx писал(а): Насчет помощи подругам, а как не помогать? Мы же люди, а не звери. Если мужа могут увести нахрена такой муж? Тогда и на работу не пускать вдруг сотрудница уведет, друзей не заводить и пр пр. Я помогала и буду помогать, если подруге плохо. Жила у меня поссорившаяся с мужем подруга дней 10, потом с мужем помирились и живут дальше. А не было бы меня, пошла бы она в шелтор и бог знает как бы все сложилось. ИМХО людям надо верить. подругам, а вроде бы речь была не о подругах, а просто о людях, которые попали в сложную ситуацию. Ведь часто бывает так, что как бы так сказать.... "оба хороши". Еще знаю одного товарища - он постоянно кому-то помогает. Оставляет у себя пожить. Его уже не раз обкрадывали, хотя красть вроде бы итак нечего. Когда украли последнее, стали красть уже "святое" (вещи родителей памятные). Он недоумевал - как же это так. Вот уж тут что сказать-посоветовать. Делай добро и бросай его в воду? Или не сели у себя малознакомых людей. Либо - либо. Olivlady,а что значит "если в Южные штаты", то что там сравнивать? Если в задрипенск в южных штатах, то это не для 25-летней девушки. Да, еще после Москвы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:25 |
|
|
Anna8790 писал(а): Девчонки, мне всегда есть куда вернуться. Никто даже не упомянул здесь о чувствах. Я приехала сюда по-любви из Германии. Мы с родителями переехали из Москвы в Германию 6 лет назад. Я не мечтала о США. Я просто хотела встретить мужчину-родственную душу, любовь. И я думала, что встретила. Он был джентльмененом до моего приезда сюда. 1,6 года он добивался меня. Он был идеальным, великодушным, добрым, теперь его сердце маленькое по отношению ко мне. Мне дискомфортно, неудобно, непонятно, больно, несправедливо. Я поговорила с психологом. Я рассказала всю ситуацию в деталях. Она сказала, что все просто "он почувствовал власть над тобой, что тебе дальше комнаты некуда идти, и зависима от него, и он не может контролировать этот процесс, дальше будет хуже, если я что-то не сделаю...Я просто не хочу возвращаться домой и потом жалеть, что не попробовала вырулить ситуацию. Факт, он видит, что может обижать меня, а дальше комнаты я не уйду. Я могу снять комнату у кого-нибудь, деньги родители присылают каждый месяц. Я должна попробовать все варианты. Я должна на время исчезнуть из его жизни. Он прошёлся по моим главным ценностям. У меня не было опыта с мужчинами, я всю жизнь жила с родителями. Но я не совершала грубых ошибок, чтобы ко мне так относиться, как он относится ко мне.. Кому интересно , мне 25, ему 33. Я прошу не быть строгими, когда кому-то больно. Если я даже дура-идеализирую жизнь и людей в вашем понимании. Спасибо. Автор, а как вы с ним познакомились (если не секрет, канешна.......)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если девушка приехала в возрасте 19 лет в Германию, то у нее и образование должно быть полученно в Германии и немецкий хороший. Чего в Америке сидеть, сопли жевать? Автор, а у вас были "местные" бойфренды/ухажеры в Германии?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:50 |
|
|
gruber писал(а): Война, я все же надеюсь что ваш пост это первоапрельская шутка. Если -правда, то я очень сожалею :( Но скажу вам что какой же он дуррррак если такую умницу отпустил, ваще люди с мозгами не дружат некоторые... Воеша уже атписалас - што ето (indeed) была "перваапрельская шутка" (on her part)........... Но ты, Ваеш, больше не шути так с нами, ок? А то ты тут (как выяснилос) "туеву хучу" народу напухала.......... 
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:52 |
|
|
Откуда вы это все берёте?) хоть подняли немного настроение, читаю улыбаюсь.
мне предложила помощь мой персональный тренер. Американка. Сама не ожидала. Кстати бывшая военнная. Предложила навремя пожить у неё.
Но , если кто-то готов предложить комнату, я готова снять. Пишите в личные сообщения. Живу я в Денвере. Никому не пожелаю то, что переживаю я. Спасибо за поддержку.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
Последний раз редактировалось Anna8790 31 мар 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Anna8790 писал(а): Откуда вы это все берёте?) хоть подняли немного настроение, читаю улыбаюсь.
мне предложила помощь мой персональный тренер. Американка. Сама не ожидала. Кстати бывшая военнная. Предложила навремя пожить у неё.
Но , если кто-то готов предложить комнату, я готова снять. Пишите в личные сообщения. Никому не пожелаю то, что переживаю я. Спасибо за поддержку. А у меня вот простой такой глупый вопрос - а где деньги берете? Шоб я так жил Если вы обещаете не оскорбить меня за мой ответ, то я отвечу.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 19:59 |
|
|
На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет?
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:01 |
|
|
аффтор, если и на самом деле вам не нужны омерика и зеленые карты, а ищете любовь, возвращайтесь не думая. то что развалилось уже не соберется по кусочкам... если же хотите восстановить отношения, проанализируйте свое собственное поведение. наверняка найдется что-то не так и не едак в ваших словах и делах. по-моему, то что вы пишете в первом посте -- нормуль. но может за искючением подушечного боя... 
|
|
 |
|
 |
|