|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 18:05 |
|
|
я смотрю Сопрано, но тоже скажу: когда сатирически высмеиваешь подружку, то не смешно канешна ей. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А когда в "Здравствуйте, я ваша тетя!" кидаются-не смешно?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А когда в "Здравствуйте, я ваша тетя!" кидаются-не смешно? А там кидались? Давно смотрела, в детстве. Вроде то ли на английский манер либо еще чего то. тетушка из бразилии где много диких обезьян. Помню эту фразу терли терли. Кидание тортами это вроде из америки и пришло. Перевод продуктов, лучше бы голодных своих накормили.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 18:20 |
|
|
Смешно-не смешно, американцы нашли выход: ржание за кадром на совершенно не смешные выходки. То ли для тупых, где надо смеяться, то ли за тебя уже посмеялись.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Irinchen писал(а): Климакс случился у нее. Нет? не думаю,ей тока за 30,может пмс у тетки  А может, у вас?  вернее, скорее всего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:01 |
|
|
мун, может хоть намек дадите че сказали подружайке? если подруга/хорошая знакомая такое выдала, наверное, спьяну че-то не то сболтнули... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:05 |
|
|
suslik писал(а): мун, может хоть намек дадите че сказали подружайке? если подруга/хорошая знакомая такое выдала, наверное, спьяну че-то не то сболтнули...  вот, хороший наводящий вопрос. а мы сделаем лингвiстический анализ : то была сатира, юмор или сарказм. Аналитики подтянулись уже. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): мун, может хоть намек дадите че сказали подружайке? если подруга/хорошая знакомая такое выдала, наверное, спьяну че-то не то сболтнули...  вот, хороший наводящий вопрос. а мы сделаем лингвiстический анализ : то была сатира, юмор или сарказм. Аналитики подтянулись уже.  Скорее всего подъебка, а чего она так обиделась сразу? ну не знаю, откуда мне знать. у меня подружки душевные, тактичные, не достают. тех, кто лезет в душу я сразу вычеркиваю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): мун, может хоть намек дадите че сказали подружайке? если подруга/хорошая знакомая такое выдала, наверное, спьяну че-то не то сболтнули...  вот, хороший наводящий вопрос. а мы сделаем лингвiстический анализ : то была сатира, юмор или сарказм. Аналитики подтянулись уже.  Скорее всего подъебка, а чего она так обиделась сразу? да, чего?  надо было в ответ так под@ебнуть муньку больше не играла в ети под@бки. но я где-то как-то понимаю тетку. сама пьяная бываю шибко обидчивая. на всех подряд обижаюсь. ну и сама не стесняюсь обижать. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): мун, может хоть намек дадите че сказали подружайке? если подруга/хорошая знакомая такое выдала, наверное, спьяну че-то не то сболтнули...  вот, хороший наводящий вопрос. а мы сделаем лингвiстический анализ : то была сатира, юмор или сарказм. Аналитики подтянулись уже.  котька. а кто у нас в списке почетных аналитиков? ты меня не забыла записать? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:28 |
|
|
Moon17 писал(а): особенно cat прям разнервичалась и все перепутала- сарказм с сатирой и с юмором я разнервничалась?  с чего ты взяла? сижу, сматрю Сопрано, сюда пишу между делом. У тебя прям навязчивое состояние, к дохтуру тебе надо, психическому.  я перепутала сарказм с юмором??  я тебе уже сто раз писала, чем они отличаются! у тебя прямо ЗПР- заторможенное пcиxическое развитие. это я тебе как поchoчетный аналитик говорю 
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 мар 2017, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 19:32 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): мун, может хоть намек дадите че сказали подружайке? если подруга/хорошая знакомая такое выдала, наверное, спьяну че-то не то сболтнули...  вот, хороший наводящий вопрос. а мы сделаем лингвiстический анализ : то была сатира, юмор или сарказм. Аналитики подтянулись уже.  котька. а кто у нас в списке почетных аналитиков? ты меня не забыла записать?  записала уже. Иренхен вот тоже - голова. почетные лингвисты - аналитики. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 20:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну и че? сказала и сказала. Видимо вы Moon тоже мнительная, что на такое обращаете внимание. Если вы хорошие подруги, вы бы могли сказать: извини, если обидела. видимо вы не очень хорошие подруги, а тока посаркастничать друг над другом. Недолюбливают друг друга
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 20:50 |
|
|
Moon17 писал(а): не переживайте вы так, все ок,  особенно cat прям разнервичалась и все перепутала- сарказм с сатирой и с юмором тревога отменяется,вот на пляже опять винишко пьем,без мужей правда,надеюсь не подеремся  всех лю  Ну вот само собой разрешилось
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас? Добавлено: 26 мар 2017, 21:32 |
|
|
Moon17 писал(а): тревога отменяется, вот на пляже опять винишко пьем,без мужей правда,надеюсь не подеремся  всех лю   а она тоже что- то пишет в это время в телефоне? Она - о вас, вы - о ней. Вы закадычные подружки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|