Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Настала пора для апдейта про тренершу Сходила она на очередной дейт и мужик вообще оказался каким то полуманьяком и весь дейт разговаривал только о том, как сейчас мужчинам трудно живётся , потому что бабы шьют им изнасилования направо и налево. По его словам в колледже было круто как все ипуцца безнаказанно. Короче полнейший капец, а не мужик. Тренерша выдержала с ним ровно 45 минут, кинула кеш за общие дринки сама и сбежала. Придурок потом ей ещё два дня текстил и звал на второй дейт. Я ей посоветовала его заблокировать навечно. Она надеется, что мужик, с которым у неё все было идеально и который живёт на восточном побережье сюда переедет. Она с ним познакомилась через её друзей. Он вроде как по ней сильно скучает и в процессе переезда. Может что и получится серьезное у них. Короче надо знакомиться через знакомых или в реале, на сайтах одни маньяки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:36 |
|
|
Мне кажется от молодого толку больше будет (и время найдёт и в ресторане заплатит). Эти старые валенки вялые пошли какие-то... хотя я предпочитаю мужчин постарше (не путать со старперами) с опытом, да и по надёжнее чем с молодняком.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Настала пора для апдейта про тренершу Сходила она на очередной дейт и мужик вообще оказался каким то полуманьяком и весь дейт разговаривал только о том, как сейчас мужчинам трудно живётся , потому что бабы шьют им изнасилования направо и налево. По его словам в колледже было круто как все ипуцца безнаказанно. Короче полнейший капец, а не мужик. Тренерша выдержала с ним ровно 45 минут, кинула кеш за общие дринки сама и сбежала. Придурок потом ей ещё два дня текстил и звал на второй дейт. Я ей посоветовала его заблокировать навечно. Она надеется, что мужик, с которым у неё все было идеально и который живёт на восточном побережье сюда переедет. Она с ним познакомилась через её друзей. Он вроде как по ней сильно скучает и в процессе переезда. Может что и получится серьезное у них. Короче надо знакомиться через знакомых или в реале, на сайтах одни маньяки  Где в реале знакомиться? На работе? Так у нас школа огромная и я не знаю кто свободныи. На водопадах тут не знакомятся. В барах все парами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:42 |
|
|
Алла а поставьте фото себя. Интересно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:45 |
|
|
На работе было бы идеально хотя бы знаете что чувак работает и какая репутация
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла а поставьте фото себя. Интересно Цену узнать 50 летней женщины?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, если бы я была сингл, то я б задействовала подруг, может у них или у их мужей кто то был бы на примете. Там хоть сразу можно получить более менее достоверную инфу о мужчине и его стиле жизни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Алла а поставьте фото себя. Интересно Цену узнать 50 летней женщины? Ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): На работе было бы идеально хотя бы знаете что чувак работает и какая репутация Одновременно написали про репутацию . Единственно что на работе потом его морду лицезреть после разрыва не очень как то.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): На работе было бы идеально хотя бы знаете что чувак работает и какая репутация Одновременно написали про репутацию . Единственно что на работе потом его морду лицезреть после разрыва не очень как то. В огромной школе можно и не особенно то пересекаться
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Алла, если бы я была сингл, то я б задействовала подруг, может у них или у их мужей кто то был бы на примете. Там хоть сразу можно получить более менее достоверную инфу о мужчине и его стиле жизни. Самый приемлемый и надёжный вариант если друзей много. У меня несколько русских. Американок нет подруг, поэтому в моем варианте только сайт знакомств. Но меня там нет уже, и пока и не собираюсь. Фу фу...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Алла а поставьте фото себя. Интересно Цену узнать 50 летней женщины? Да уж ...а припишут 60 и самооценку до плинтуса понизят... не надо или самую лучшую фоту тогда....хотя разницы нет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла а поставьте фото себя. Интересно Поставишь а потом следуюшие 10 лет будут обс..ть. Я популярности не люблю. Пару человек тут в моих друзьях на феисбуке, они меня видели, знают как я выгляжу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 21:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Алла а поставьте фото себя. Интересно Цену узнать 50 летней женщины? Да уж ...а припишут 60 и самооценку до плинтуса понизят... не надо или самую лучшую фоту тогда....хотя разницы нет  Машка может... Про поезд туту быстро напомнит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 21:02 |
|
|
А мне показалось Алла не из робкого десятка
Ок ошиблась невемайнд
Последний раз редактировалось Mashенция 20 мар 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|