|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри я же тебе кажется пыталась объяснить в чем моя тяжесть была. про выделенное я совершенно не могу выделить что ты пытаешься мне сказать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 01:55 |
|
|
Ценности ты сама перечислила когда написала за что мужчины все якобы конкурируют. Не конкурируют они ни за что жестко, а создают неудобства и плывут дальше как г-но от одной к другой, дело не в том что ты можешь и одна, все могут, дело в том что выбор из них вот такой как у тебя, что порой лучше одной. И тут ты можешь сколько угодно спорить но суть то что есть, поток мужчин создавших неудобства. Не за что их жалеть. Должен был быть с тобой рядом тот кто сына твоего вырастит как надо. Отец и мужчина настоящий.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Есть конечно мужчины которые заслуживают комплиментов как глава семьи и в плане заработков, но такие свободными не гуляют, они не создают " неудобства", за таких зубами держатся жены маш у нас немного разные даже определения жены. зубами держатся.. вот я сейчас живу. Я всем довольна . Мне очень удобно. Я и одна смогу но конечно хочу что бы и дальше все было так как сейчас. Это идеально для меня а если завтра перестанет таковым быть ну не пропаду ни разу Если за мужчину надо зубами держаться то о каких удобствах речь!? вообще мы о разном.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 01:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри я же тебе кажется пыталась объяснить в чем моя тяжесть была. про выделенное я совершенно не могу выделить что ты пытаешься мне сказать. Господи что тут неясно, ты осталась одна с сыном, где его отец? Почему его нет на горизонте, почему даже отчима стоящего не нашлось? Почему даже иностранные женихи на другом языке говорящие нашим женщинам с детьми порой оказываются лучшей опорой? Понятно что тебе лучше с мужчиной но видимо такие попадались тебе мужчины что становилось лучше без них со временем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Есть конечно мужчины которые заслуживают комплиментов как глава семьи и в плане заработков, но такие свободными не гуляют, они не создают " неудобства", за таких зубами держатся жены маш у нас немного разные даже определения жены. зубами держатся.. вот я сейчас живу. Я всем довольна . Мне очень удобно. Я и одна смогу но конечно хочу что бы и дальше все было так как сейчас. Это идеально для меня а если завтра перестанет таковым быть ну не пропаду ни разу Если за мужчину надо зубами держаться то о каких удобствах речь!? вообще мы о разном. Нет об одном и том же. Имеется ввиду не хотят с ними расставаться как ты со своими источниками неудобств. Можно и не упоминать зубы, это только оборот речи. Не так давно ты писала о том как расставались с предыдущим. Нервотрёпка и грусть. Никакой помощи с сыном у которого проблемы были нехилые. Тоже хороший пример "мужчины".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ценности ты сама перечислила когда написала за что мужчины все якобы конкурируют. Не конкурируют они ни за что жестко, а создают неудобства и плывут дальше как г-но от одной к другой, дело не в том что ты можешь и одна, все могут, дело в том что выбор из них вот такой как у тебя, что порой лучше одной. И тут ты можешь сколько угодно спорить но суть то что есть, поток мужчин создавших неудобства. Не за что их жалеть. Должен был быть с тобой рядом тот кто сына твоего вырастит как надо. Отец и мужчина настоящий. ой Маша Маша ты хочешь мне навязать свою точку зрения ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:08 |
|
|
Нет зачем же, я взяла твою историю как пример и разложила все по полочкам. Не надо витать в La la land и все станет ясно. Проблем то они создали тебе кучу, и никто толком не помог. В чем они так жестко конкурируют то? Да ни в чем. Единицы доброе слово заслуживают
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша , я не совсем понимаю что так тебя возбудило что ты пытаешься меня взрослого человека учить. Что у меня правильно что нет и что мне надо . Это мое личное мнение и так я живу. Не поняли мы друг друга ..проехали. Я довольна своей жизнью в целом , а за последний год вообще понимая что делаю все правильно и иду туда куда надо. Со своими мыслями и убеждениями. и что что они для кого то чужды... Я считаю что именно так правильно и довольна собой очень. То что было давно это давно было. Не надо мне сына растить , он вырос уже. Ты свою реальность на мою примерить хочешь , рассуждая детьми , семьями и держанием.. но я же не лезу в твою жизнь что бы не обидеть. хотя я считаю что так как у тебя мне бы не подошло совсем. я не пытаюсь тебя учить , и тебе не сочувствую и никакой женской солидарности у меня к тебе нет.. а ты зачем ? Мы просто говорим об отношении к мужчинам. У меня оно такое. и я объяснила почему. Пытаться меня переубедить и указать на ошибки молодости совсем не обязательно. Так что остановись , пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:35 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): А я не поняла, о какой конкуренции речь, которой у женщин нет. Шарады сегодня на форуме. Ещё не придумалась та конкуренция  Конкуренция между мужчинами. За женщину. За место в социуме. За достаток. Я тебя умоляю, даже в москве, даже в Америке, конкуренция скорее между женщинами за стоящего мужчину (ну раз уж мы лежащих на диване откинули сразу) . У меня тут коллега под 200 кг и у него тоже есть подружка, вот так!   Маша у всех мужчин есть подружки, если они хотят их иметь. Наконец то до тебя дошло что я все время пишу. Девствениками умирают те кто сделал свой выбор ими быть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри я же тебе кажется пыталась объяснить в чем моя тяжесть была. про выделенное я совершенно не могу выделить что ты пытаешься мне сказать. Господи что тут неясно, ты осталась одна с сыном, где его отец? Почему его нет на горизонте, почему даже отчима стоящего не нашлось? Почему даже иностранные женихи на другом языке говорящие нашим женщинам с детьми порой оказываются лучшей опорой? Понятно что тебе лучше с мужчиной но видимо такие попадались тебе мужчины что становилось лучше без них со временем. потому что есть необходимость подстроиться , выседеть , потерпеть (что хочешь добавь) у меня нет со временем? ну да. а я тебе про что. ты предлагаешь терпеть неудобства? кто то терпит я не могу. в чем твой поинт? что мне не те попадалиь? ну да..в чем то те в чем то не те. это как бы нормально встреть своего в 20 лет и прожить до сорока и всю жизнь это либо везение редкое либо терпимость огромная. либо сто пядей во лбу что вот сразу распознала на всю жизнь.  ..что конечно весело
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Есть конечно мужчины которые заслуживают комплиментов как глава семьи и в плане заработков, но такие свободными не гуляют, они не создают " неудобства", за таких зубами держатся жены маш у нас немного разные даже определения жены. зубами держатся.. вот я сейчас живу. Я всем довольна . Мне очень удобно. Я и одна смогу но конечно хочу что бы и дальше все было так как сейчас. Это идеально для меня а если завтра перестанет таковым быть ну не пропаду ни разу Если за мужчину надо зубами держаться то о каких удобствах речь!? вообще мы о разном. Нет об одном и том же. Имеется ввиду не хотят с ними расставаться как ты со своими источниками неудобств. Можно и не упоминать зубы, это только оборот речи. Не так давно ты писала о том как расставались с предыдущим. Нервотрёпка и грусть. Никакой помощи с сыном у которого проблемы были нехилые. Тоже хороший пример "мужчины". кто жены с мужьями , а зачем не хотят если это источники неудобств? я с источниками неудобств расстаюсь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет зачем же, я взяла твою историю как пример и разложила все по полочкам. Не надо витать в La la land и все станет ясно. Проблем то они создали тебе кучу, и никто толком не помог. В чем они так жестко конкурируют то? Да ни в чем. Единицы доброе слово заслуживают каких проблем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Значит только не нужно мне приводить примеры тюфяков на диванах , нищих алкашей и просто дэбилов... Думаю вы за такого не пойдете , а если пошли и вам тяжелее чем ему , так же же не надо приводить в пример.
женщинам, которые так думают, жить гораздо труднее, чем мужчинам. этим женщинам живется на много труднее, чем тем женщинам, которые так не думают:). Одна эта мысль - одна сплошная трудность. Мужчины козлы и жалеть их не надо ибо мне самой тяжко...
Мне не тяжко. И я так не думаю. И к мужчинам отношусь хорошо в большей массе. Это не значит что я их жалею , прислуживаю и на груди они у меня плачут от тяжкой доли мужской.
но у меня нет не было и не будет этой фигни - "женской солидарности".
многие дамы склонны взваливать на себя слишком много ответственности, сами ищут себе забот (помимо работы, мужа, детей, хозяйства, ещё комнатные растения, кошки, личная жизнь подруг , многочисленных родственников , и везде то ей надо успеть , и все то ей надо ,и т. д.) . Я на себя много не беру и живётся мне легче, чем большинству женщин.
Я считаю, что женщиной быть намного легче! Столько возможностей себя побаловать, нарядить: ) Мужчине надо платить за жилье, свет, газ, инет, и пр...доводить каждый раз до оргазма: ) Нет, мне живется легче, чем ему!
Женщина может поплакать и пожаловаться на жизнь, а мужчина молча переживает все... и сгорает внутри. ходите на экскурсию на кладбище. Обратите внимание, на "семейные" могилы. В большинстве случаев жена лет на 10 - 15 переживает мужа. И многие похороненные мужчины судя по надписям на памятниках, не были ни пьяницами, не наркоманами. Но ушли из жизни раньше чем их "многострадальные" жены. А то что женщине природой дана тяжелая процедура родов, то думаю по этому поводу тоже не стоит из себя мученицу строить, если рядом надежный мужчина все будет нормально. Им тоже тяжело в таком случае, мужчины вынужденны всю жизнь работать на семью, потому что это мужской долг содержать свою семью.
да хоть форум читать , красной нитью - мужчина должен 1,2,3...
Я не беру на себя кучу всего. Не конкурирую с мужчинами , не пытаюсь доказать что мои яйца круче. Они не круче... Мне просто.
А мужчине всего то надо: Заработать денег, обеспечить жену, ребенка, построить дом.. . обеспечить тещу.. . сходить в армию... сделать свою жизнь стабильной.... . воспитать сына.
Мужчина не может проявить свою слабость, поплакать, т. к. женщина хочет всегда видеть возле себя сильного человека. И мужчине поэтому очень непросто.
Женщиной быть легче – она может выбрать, кем ей лучше быть: лидером или зависимой. У мужчины такого выбора нет.
Женщина(жена) уходит жить к мужу. И это ему надо иметь свое жилье. Форум читаем? ...ты красивая и молодая , ты еще себе ого-го найдешь. А мужчине этого не достаточно ниразу что бы ого-го найти...помимо этого много еще чего ему нужно.
В общем. Все что я написала это мое. Я так это понимаю и по такому понятию живу.. О таких мужчинах и говорю. И мне просто , я на себя лишнего никогда не возьму. Нет у меня трудностей в этом смысле.. Мне не приходилось в жизни ни конкурировать с мужчинами , ни доказывать кто круче и главнее. У меня все просто.
К лежащему на диване с которым мне будет труднее я и не подойду. Мне с мужчиной жить гораздо проще и приятней. А как только (и если) станет сложнее я буду жить одна.
Мужчины для того и есть что бы делать жизнь женщины проще. Я живу из такого разумения и по-этому мужчин уважаю , и благодарна ... объективно (лично у меня!) во всех отношениях что у меня были мужчине было сложнее чем мне. Да не вижу я что мужчине труднее... В Америке. Бабы вон ящики ворочают беременными. Даже физически не труднее. Тут не бабы а кони! Есть ли конкуренция -неа, все стали рабами бесполыми. Даже безработные тут женщин имеют, а 200 килограммовые туши и подавно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Есть конечно мужчины которые заслуживают комплиментов как глава семьи и в плане заработков, но такие свободными не гуляют, они не создают " неудобства", за таких зубами держатся жены маш у нас немного разные даже определения жены. зубами держатся.. вот я сейчас живу. Я всем довольна . Мне очень удобно. Я и одна смогу но конечно хочу что бы и дальше все было так как сейчас. Это идеально для меня а если завтра перестанет таковым быть ну не пропаду ни разу Если за мужчину надо зубами держаться то о каких удобствах речь!? вообще мы о разном. Нет об одном и том же. Имеется ввиду не хотят с ними расставаться как ты со своими источниками неудобств. Можно и не упоминать зубы, это только оборот речи. Не так давно ты писала о том как расставались с предыдущим. Нервотрёпка и грусть. Никакой помощи с сыном у которого проблемы были нехилые. Тоже хороший пример "мужчины". да помогал он сыну. но он вариант предлагал тот который мне не подходит. грусть у меня была потому что ему не особо нравилось жить в деревне а мне нравится. нервотрепка было только у меня с сыном. еще раз говорю, мужчины мне нервы не трепают. а если хоть в чем то начинают то я не терплю но при этом у меня нет озлобленности и я не думаю ааа сцуки такие вам проще , притесняете нас
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче. подведем итог. у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше. соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос. если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее
|
|
 |
|
 |
|