|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то. Тут еще такой момент. До миллионеров самой дотягивать надо. Я не о цифрах дохода говорю. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:46 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах. Был дедушка клиент, теперь другой дедушка
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:47 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах. да я тоже такое помню. Да она и сама говорила,что кадр/сланец только тюной кормит. А деньги на степку тратит. Она его все время еще педофилом звала. Дедушка клиент ей оплачивал ее какие то экспенсес Плохо ты читала. От сланца да, ничего не перепало, а от кадра......
Последний раз редактировалось sweetalla 16 фев 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то. Что и имеем. Вообще заметила что чем старше становлюсь тем меньше мне надо. Все это такая мишура и ерунда. Главное отношение возможность вместе существовать.
Джакс-он общается с парой дам с работы. Обе замужем. Обычные друзья. Все ок Ну если он хороший такой подкрепить это официальной печатью. чего тянуть то раз все так замечательно. пусть синица но в руках.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах. Был дедушка клиент, теперь другой дедушка А, ну тогда не знаю. Вы лучше о ее жизни осведомлены.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:48 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): goroshek1 писал(а): Джокер, не надо гив ап  Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит.  Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то  . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем?  Ну это просто секс по звонку. Это не интересно. Он тобою пользуется.  Если честно, то я им пользуюсь и я звоню. Он под меня подстраивается.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:50 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) Это все понятно. Не понятно, зачем отношения называть гражданским браком, а бойфренда мужем. А что? Вы мне запрещаете?))) Какая прелесть Может мне так больше нравится.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
olivlady писал(а): Какая женщина не хочет официального брака с мужчиной в котором уверена. И которого любит. Вон даже Джен Анистон при всей ее красоте и миллионах - а хочу замуж за него, так как гф не хочу! Их етого правила оччень редкие исклбчения...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:51 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах. Был дедушка клиент, теперь другой дедушка А, ну тогда не знаю. Вы лучше о ее жизни осведомлены. А вы себе как представляете жизнь в районе Майами, 2 бёдрум апартамент в районе океана и работать на мало оплачиваемой работе часов 10 в неделю.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
joker писал(а): Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то Ок понимаю 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:53 |
|
|
goroshek1 писал(а): olivlady писал(а): Какая женщина не хочет официального брака с мужчиной в котором уверена. И которого любит. Вон даже Джен Анистон при всей ее красоте и миллионах - а хочу замуж за него, так как гф не хочу! Их етого правила оччень редкие исклбчения... Я исключение! Пока замуж не хочу. Поживу,посмотрю..если все ок то можно и замуж Кстати американцы тоже женится и замуж не спешат. Молодцы отношения временем проверяют. Одобряю такой подход. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): goroshek1 писал(а): Джокер, не надо гив ап  Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит.  Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то  . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем?  Ну это просто секс по звонку. Это не интересно. Он тобою пользуется.  Если честно, то я им пользуюсь и я звоню. Он под меня подстраивается. Ну что ж ему не подстроится еще, дают бери, все бесплатное в очередь и по талонам 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А вы себе как представляете жизнь в районе Майами, 2 бёдрум апартамент в районе океана и работать на мало оплачиваемой работе часов 10 в неделю. За 2-х бедрумный апартмет она $800 в мес. платит, она писала. Это очень недорого. Работает она, может, и больше 10 часов в неделю. Даже если доход $1,500 в мес, на это можно прожить. Наверное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах. Был дедушка клиент, теперь другой дедушка Там и клиент деньги давал и дедушка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:58 |
|
|
sweetalla писал(а): А вы себе как представляете жизнь в районе Майами, 2 бёдрум апартамент в районе океана и работать на мало оплачиваемой работе часов 10 в неделю.
Свит,ну что ты в самом деле...ну разве мы против. Да слава Богу что оплачивают. У всех своя жизнь и заботы,не до гудлиных бедрумных океанов... Замуж все равно никто не берет. Держат в качестве содержанки,которая в любой момент должна быть готова к тюне/сексу. Тоже знаешь ли радости мало. Вот и хочет в россию уехать. У всех тут свои проблемы,своя жизнь...у той же Колосок уверена проблем полно. Обычная жизнь
|
|
 |
|
 |
|