|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Причем, это в Сиэтле еще солнечно было, а если пасмурно (там это частенько случается), то картинка еще более усугубится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тоска последняя фота, не ностальгия, а именно -тоска, скука. А вот где исторические здания, памятники, фото сразу другое настроение вызывает. Вот и говорю -одно дело приехать на несколько дней, пусть месяцев,походить по улицам, музеям, поностальгировать, а потом с легкой душой и сердцем обратно в Америку)) Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро. В Москве уже много сносят. А в Питере сейчас новые районы очень д аже красивые, удобные.Строят финны или по фiнnским т ехнологиям.Когда едешь в Петергоф или обратно, то все как на ладони-красивые ,современные районы, и парки, парки. Народ гуляет, бегает. Но цены на жилье- очень дорогие, по американским меркам. Самое инетересное, народ массово скупает. Фантастика, а что здесь что ли нет некрасивых районов?  Как вы понять не можете, они есть ВЕЗДЕ, не только в России. Сколько тут этих вагончиков, с полиэтиленомv окнами, лучше уж в такой хрущевке жить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Сейчас придет Светлая и скажет "Ой, как я люблю такие дворики с детскими площадочками и аккуратно разбитыми парковочками. Сейчас уже никто на тротуарах не паркуется. В каждом дворике разбиты парковочки с детскими площадочками. Сейчас сойдет снег, зазеленеет вон то деревце слева, дети будут играть на площадочке, люди будут приходить вечером домой с работ готовить ужин. И главное все среди людей, говорящих на одном с тобой ясном и понятном языке... Ах, такая ностальгия."  Наверное я не права но я с этим согласна. Это может и не самое новое жильё и снег лежит, но тут родные люди и родной язык и это немало
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро. Да-да, все снесут подчистую и построят удобные, современные, финские теплые дома с парками. Через 4 года здесь будет город-сад.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько тут этих вагончиков, с полиэтиленомv окнами, лучше уж в такой хрущевке жить.  Т.е. вы вагончики с полиэтиленовыми окнами приравниваете к питерским многоэтажкам?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Тоска последняя фота, не ностальгия, а именно -тоска, скука. А вот где исторические здания, памятники, фото сразу другое настроение вызывает. Вот и говорю -одно дело приехать на несколько дней, пусть месяцев,походить по улицам, музеям, поностальгировать, а потом с легкой душой и сердцем обратно в Америку)) Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро. В Москве уже много сносят. А в Питере сейчас новые районы очень д аже красивые, удобные.Строят финны или по фiнnским т ехнологиям.Когда едешь в Петергоф или обратно, то все как на ладони-красивые ,современные районы, и парки, парки. Народ гуляет, бегает. Но цены на жилье- очень дорогие, по американским меркам. Самое инетересное, народ массово скупает. Фантастика, а что здесь что ли нет некрасивых районов?  Как вы понять не можете, они есть ВЕЗДЕ, не только в России. Сколько тут этих вагончиков, с полиэтиленомv окнами, лучше уж в такой хрущевке жить.  да я как раз против самих домов ничего против не имею. Правда, эти дома разные. У нас была двушка с паркетом и комнаты раздельные, кухня так ничего , метров 7 с чемто. А у подруги на две стороны окна, так два балкона -просторнее, хотя тоже двушка. И что их сносить? А людей куда  хрущевки еще сто лет будут расселять, а вы про девятиэтажки. Да и обычно такие дома в спальных районах. Эти чувства не объяснить, просто в общем, это может быть и современный район. Не обязательно Питер, я в этом году и в Екат-ге была. Кстати, там тоже в центре -идет расселение и застройка, сносят дома. У одной блогерши из Екат-га было в видео . Она идет по улице - на одной стороне все современное, красивые здания, бизнес-центры, а на другой еще до хрущевских времен, двухэтажные, страшные домики. Эти конечно, будут сносить, т.к. район престижный.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Да, вечерами там с парковкой развлекуха
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Сколько тут этих вагончиков, с полиэтиленомv окнами, лучше уж в такой хрущевке жить.  Т.е. вы вагончики с полиэтиленовыми окнами приравниваете к питерским многоэтажкам?  Не приравниваю, как раз, вагончики в разы , в мульон раз хуже этих брежневок. Да иметь любое жилье в Питере, для меня- удача! Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. Да,кстати, у многих и внутри этих домов прекрасные, стильные, уютные квартирки.  С отоплением, со стеклами в окнах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С парковками в таких домах швах, конечно. А в новых районах уже все предусмотрено.Там подземные праковки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Сколько тут этих вагончиков, с полиэтиленомv окнами, лучше уж в такой хрущевке жить.  Т.е. вы вагончики с полиэтиленовыми окнами приравниваете к питерским многоэтажкам?  Не приравниваю, как раз, вагончики в разы , в мульон раз хуже этих брежневок. Да иметь любое жилье в Питере, для меня- удача! Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. Да,кстати, у многих и внутри этих домов прекрасные, стильные, уютные квартирки.  С отоплением, со стеклами в окнах.  В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да иметь любое жилье в Питере, для меня- удача! Как так? Вы же только что сказали, что эти брежневские хрущевки-это ужас и их скоро снесут. Jaxi писал(а): Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:09 |
|
|
Jaxi писал(а): С парковками в таких домах швах, конечно. А в новых районах уже все предусмотрено.Там подземные праковки. А можно ссылку на такие дома с подземеыми парковками? Я просто еще помню, кто в москве у нас в компании такое афордать мог. Неужели в питере это простым ипотечникам стало доступно?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Да иметь любое жилье в Питере, для меня- удача! Как так? Вы же только что сказали, что эти брежневские хрущевки-это ужас и их скоро снесут. Jaxi писал(а): Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро. Да, некрасивые снаружи. Если снесут- дадут новое жилье, что совсем неплохо. Я бы лично счастлива была иметь в Питере квартиру в таком доме. Квартиру внутри можн о с делать так, как нравится.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро. Да-да, все снесут подчистую и построят удобные, современные, финские теплые дома с парками. Через 4 года здесь будет город-сад. Мне кажется, они еще двести лет будут стоять. Чего их сносить-то? Каждый вид жилья находит своего покупателя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): С парковками в таких домах швах, конечно. А в новых районах уже все предусмотрено.Там подземные праковки. А можно ссылку на такие дома с подземеыми парковками? Я просто еще помню, кто в москве у нас в компании такое афордать мог. Неужели в питере это простым ипотечникам стало доступно? http://www.sevgorod.ru/object/ultracity ... hgodCjMCaQ Не знаю, кто может аффорднуть, потому что дорого по американским меркам многим. Но судя по тому , как все застраивается, народ только так покупает.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 фев 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|