|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 17:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Вон Ами нет никакого дела какой бардак будет среди малообеспеченных слоёв без planned parenthood. И не вдолбите вы что жить надо в обществе и это общество посильно поддерживать в стабильном положении ради самих же себя. Пока платят всякие пособия на детей, WIC, и прочие плюшки, никакой ПП не поможет, будут рожать чтобы жить засчет детских денег.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Короче тему момжно закрывать. Американская мечта у двух человек сбылась . У них дешёвые мед страховки. Все остальное никому не нужно . Посмотрела в моду - там совсем тоскливо. Эх. Даже ботинки новые не хочется:( Хочу страховку на халяву. Может мне правда в армию податься?  Почему тогда на гос-во работать не идете, там страховки всегда лучше. Например, школьная медсестра, мед. работники в тюрьмах, полиции, психиатрических госпиталях и проч. гос. учереждениях. В конце концов, можно даже преподом в колледж, где учат на всяких мед. помощников. Даже в ту же армию в военный госпиталь например.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 17:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Почему тогда на гос-во работать не идете, там страховки всегда лучше. Например, школьная медсестра, мед. работники в тюрьмах, полиции, психиатрических госпиталях и проч. гос. учереждениях. В конце концов, можно даже преподом в колледж, где учат на всяких мед. помощников. Даже в ту же армию в военный госпиталь например. так хочется же деньгу большую заколачивать, а страховка чтобы при этом дешевая была 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 17:56 |
|
|
wisa писал(а): Mashенция писал(а): Вон Ами нет никакого дела какой бардак будет среди малообеспеченных слоёв без planned parenthood. И не вдолбите вы что жить надо в обществе и это общество посильно поддерживать в стабильном положении ради самих же себя. Пока платят всякие пособия на детей, WIC, и прочие плюшки, никакой ПП не поможет, будут рожать чтобы жить засчет детских денег. А лучше пусть они все помрут? На детей они все равно не заработают. А дети не виноваты. Это было есть и будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 18:01 |
|
|
Mashенция писал(а): А лучше пусть они все помрут? На детей они все равно не заработают. А дети не виноваты. Это было есть и будет
от голода здесь еще никто не умер. Перестанут платить, сами побегут на аборт за свои же денежки. Как в России, там вон ничего не платят, так и женщины больше двух детей не рожают.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 18:59 |
|
|
wisa писал(а): Дешевая мед страховка не была моей американской мечтой. Тем более что найти работу с дешевой медстраховкой вообще не проблема. Да? как интересно.... сами-то часто ищете? Кто тут пишет про полицию и прочее - вы, наверно, не в курсе, что госстраховки и бенефиты для новоприходящих тоже хуже с каждым годом Ну вот все более-менее ответственные перестанут рожать, с такими ценами на дейкеар, образование, медицину, отсутствием декретов. Кто ж за Ваш Сошиал и Медикеар платить будет, когда состаритесь?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): Я к тому, что если кто-то согласен отпахать (отучиться) 4+4 и потом пахать еще 5 лет за зарплату как после Волмарта, так это же просто здорово! Тем не менее я еще никогда не видела врача, который переучивался на программиста. или врача, который не может найти работу. Их и на пенсию хрен выпроводишь, уходят сразу в нерсинг хоум если на рабочем месте не померли. Или ( очень редко) лицензии лишают. В остальном- это единствкнная профессия в этой стране, когда не надо думать , где взять деньги. Сколько МБА, юристов, программистов, искуствоведов просто сосут лапу..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:07 |
|
|
wisa писал(а): Mashенция писал(а): А лучше пусть они все помрут? На детей они все равно не заработают. А дети не виноваты. Это было есть и будет
от голода здесь еще никто не умер. Перестанут платить, сами побегут на аборт за свои же денежки. Как в России, там вон ничего не платят, так и женщины больше двух детей не рожают. A где Малахов набирает столько многодетных для своих передач? И уже материнский капитал не платят?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): Я к тому, что если кто-то согласен отпахать (отучиться) 4+4 и потом пахать еще 5 лет за зарплату как после Волмарта, так это же просто здорово! Тем не менее я еще никогда не видела врача, который переучивался на программиста. или врача, который не может найти работу. Их и на пенсию хрен выпроводишь, уходят сразу в нерсинг хоум если на рабочем месте не померли. Или ( очень редко) лицензии лишают. В остальном- это единствкнная профессия в этой стране, когда не надо думать , где взять деньги. Сколько МБА, юристов, программистов, искуствоведов просто сосут лапу.. Причем здесь это? Речь шла о том, чтобы отучиться и потом подтянув поясок выплатить студ. долг за 5 лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Сколько МБА, юристов, программистов, искуствоведов просто сосут лапу.. Про искусствоведов согласна, но про сосущих лапу программистов, это круто. Профессия очень востребована и очень хорошо оплачивается. Не хуже чем врач. Скажу сразу, речь идет о инженерах с Мастером, а не после КК за $15 в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): wisa писал(а): Дешевая мед страховка не была моей американской мечтой. Тем более что найти работу с дешевой медстраховкой вообще не проблема. Да? как интересно.... сами-то часто ищете? Кто тут пишет про полицию и прочее - вы, наверно, не в курсе, что госстраховки и бенефиты для новоприходящих тоже хуже с каждым годом Ну вот все более-менее ответственные перестанут рожать, с такими ценами на дейкеар, образование, медицину, отсутствием декретов. Кто ж за Ваш Сошиал и Медикеар платить будет, когда состаритесь? Такое впечатление что люди обкурились конкретно. Или просто троллят безбожно! Вы меня шо за совсем дуру полоумную держите?! Я уже 6 лет подряд искала ! Выдайте мнне лист вакансий с дешёвой страховкой пажалста! Окерели совсем! Куйню конкретную несут не моргнув глазом
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:27 |
|
|
Clair писал(а): wisa писал(а): Дешевая мед страховка не была моей американской мечтой. Тем более что найти работу с дешевой медстраховкой вообще не проблема. Да? как интересно.... сами-то часто ищете? А мне интересно, где такое раздают. Чтоб это найти надо сильно потрудиться и попасть в гос.учреждение, а потом еще и удержаться там. Зарплата правда будет не так чтоб очень.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Как человек может быть на дизабилити и призы за спортсменство выиграть ? Разве на дизабилти не идут по тому что работать не можешь ? Может я не до понимаю чего то своими шурупами - обычно это инвалиды, но не призовые атлеты. Если явных повреждений нет (паралич или ампутация конечностей) то надо нанимать юриста - спеца по дисабилити. Иначе будишь биться как рыба об лед. Мужнина невестка уже 7 лет пытается получить по депрессии, и фиг. 3 раза имитировала самоубийство, все равно не дали. лучше бы деньги, что потратили на сайк юнит, потратили на лойера по дисабилити.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв. Я не знаю о ком вы говорите? Я не работаю мёд сестрой и никогда не работала. Вы меня с кем то путаете. На профессорские должности апплаилась- предлагали без бенефитов вообще. Пришлось отказаться. Извиняюсь , ни в школах ни в тюрьмах моя профессия не нужна Даже не знаю плакать или смеяться 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 19:36 |
|
|
mrv71 писал(а): hiclass писал(а): Короче тему момжно закрывать. Американская мечта у двух человек сбылась . У них дешёвые мед страховки. Все остальное никому не нужно . Посмотрела в моду - там совсем тоскливо. Эх. Даже ботинки новые не хочется:( Хочу страховку на халяву. Может мне правда в армию податься?  Почему тогда на гос-во работать не идете, там страховки всегда лучше. Например, школьная медсестра, мед. работники в тюрьмах, полиции, психиатрических госпиталях и проч. гос. учереждениях. В конце концов, можно даже преподом в колледж, где учат на всяких мед. помощников. Даже в ту же армию в военный госпиталь например. Как будто туда можно устроится. Все эти позиции которые они публикуют, они публикуют для галочки, собеседования тоже проводят для галочки. А принимают или родственников-знакомыъ или майнорити. Я посылала апликешены везде, тюрбма, армия, школа. У меня БСН , 10 лет опыта работы и хорошие рекомендации. Так до сих пор и сижу в хом кеар. Все эти объявления о найме- фикция.
|
|
 |
|
 |
|