|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 10:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу сидения на форумах. Когда я выходила вчера из этой темы в ней было 10 страниц. Сегодня зашла - уже 16! Читать их некогда, суббота, много дел. Может быть вечером прочту что понаписали. Если, конечно, не будет еще десятка страниц.  А какой смысл открывать тему, да еще с вопросами, если читать некогда?  Ты так глобально, по существу спросила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Машка, ты чего Розу достала что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 10:51 |
|
|
Розалинда, Машка успевает все, у нее и нянька круглосуточная, и дом убираю, и работает она не много. Трое детей вообще между собой заняты. Так что у нее полно времени над бабцами поиздеваться. Меня про Машку кто только не спрашивал когда она успевает. Не спит наверно.  высоцкий тоже много что успевал, жил бы сейчас, наверно не было бы песен и стихов, все время в интернете просерал бы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка, ты чего Розу достала что ли? Я ? Я вообще веду себя хорошо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 11:47 |
|
|
sweetalla писал(а): с привета "Кто «за» и «против» возращения Розы (Опрос) Postby brrdrr » 24 Nov 2016 15:31
Смысл опроса перевести качество в количество, то есть реально определить количество тех, кто желает видеть Розу на форуме, как и тех кому она опостылела. Опрос не преследует целью влиять на мнение каких-либо внутрифорумских группировок, а только желание определить востребованность творчества Розы." 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): По поводу количества сообщений, мне тут тыкали Приветом, решила подсчитать.
Итак, у меня на Привете на данный момент 38696 сообщений это за 12 лет (ник naive тоже уже удалось присоединить
Итак 12 лет умножаем на 365 дней =4380 дней
1) 38696 : 4380 дней = 8.8 сообщений в день avarage на Привете
2) На этом форуме у меня 1375 сообщений с ноября 2011 года, то есть 5 летх365=1825 дней 1375: 1825 =0.75 сообщений в день - менее одного! на этом форуме! 3) в Гостиной 2 октября 2012 года у меня 3032 сообщения то естть 4 года +1 месяц и 23 дня = 1513 дней 3032: 1512 = 2 сообщения в день в Гостиной
ИТОГО: 9+2=1 = 12 сообщений в день.
А теперь берем Машенцию 4228 которая настрочила это все за 151 день = 28 сообщений в день!
И это при том, что когда я жила в Америке я не работала и у меня не было детей. А у нее трое детей и работа. интересная арифметика. если предположить, что коди тратит на один пост в среднем 10 минут (почитать, подумать, ответить), а так же суммировать все посты со всех трех мест, получается, что всего каких-то 299 дней коди сидела и писала, не вставая, не кушая не писая, без сна и отдыха. вот так содержательно человек просирает свою жизнь. кого еще сосчитать?
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MagicalZebra писал(а): [ интересная арифметика. если предположить, что коди тратит на один пост в среднем 10 минут (почитать, подумать, ответить), а так же суммировать все посты со всех трех мест, получается, что всего каких-то 299 дней коди сидела и писала, не вставая, не кушая не писая, без сна и отдыха. вот так содержательно человек просирает свою жизнь. кого еще сосчитать? А на что ей еще его тратить? А вот вы бы за то время, что считали, могли с дитЯми поиграть, или мужу ланч приготовить, или на крайний случай крем на мор..., сори, лицо навазюкать! 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): А на что ей еще его тратить? А вот вы бы за то время, что считали, могли с дитЯми поиграть, или мужу ланч приготовить, или на крайний случай крем на мор..., сори, лицо навазюкать!  чем-то это я вас так рассердила, что вы рычите на меня? дите взрослое, муж помер. бизнес на отдыхе. вот вы 40 дней сидите тут, не вставая. пишите дальше
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
MagicalZebra писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу количества сообщений, мне тут тыкали Приветом, решила подсчитать.
Итак, у меня на Привете на данный момент 38696 сообщений это за 12 лет (ник naive тоже уже удалось присоединить
Итак 12 лет умножаем на 365 дней =4380 дней
1) 38696 : 4380 дней = 8.8 сообщений в день avarage на Привете
2) На этом форуме у меня 1375 сообщений с ноября 2011 года, то есть 5 летх365=1825 дней 1375: 1825 =0.75 сообщений в день - менее одного! на этом форуме! 3) в Гостиной 2 октября 2012 года у меня 3032 сообщения то естть 4 года +1 месяц и 23 дня = 1513 дней 3032: 1512 = 2 сообщения в день в Гостиной
ИТОГО: 9+2=1 = 12 сообщений в день.
А теперь берем Машенцию 4228 которая настрочила это все за 151 день = 28 сообщений в день!
И это при том, что когда я жила в Америке я не работала и у меня не было детей. А у нее трое детей и работа. интересная арифметика. если предположить, что коди тратит на один пост в среднем 10 минут (почитать, подумать, ответить), а так же суммировать все посты со всех трех мест, получается, что всего каких-то 299 дней коди сидела и писала, не вставая, не кушая не писая, без сна и отдыха. вот так содержательно человек просирает свою жизнь. кого еще сосчитать? нереально целых 10 минут тратить на пост. минуты 2-3 тратится на пост средний. Вот сейчас открыла, прочла два поста выше, и написала. Даже и минуты не прошло. Так что пересчитывайте. Заодно пересчитайте по Машенции, если она каждый день строчит 28 постов, то если считать по-Вашему, то это 280 минут в день, то есть она бы писала аж 11 часов в день! То есть почти весь день не ела, не спала, а висела на форуме. Более реально 2-3 минуты, тогда она тратит на форум максимум 84 минуты в день на написание постов, это 1.4 часа. Я же на Привете писала 8 постов в день, 8Х3мин = 24 мин, то есть. тут и того меньше.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): нереально целых 10 минут тратить на пост. минуты 2-3 тратится на пост средний. Вот сейчас открыла, прочла два поста выше, и написала. Даже и минуты не прошло. Так что пересчитывайте.
Заодно пересчитайте по Машенции, если она каждый день строчит 28 постов, то если считать по-Вашему, то это 280 минут в день, то есть она бы писала аж 11 часов в день! То есть почти весь день не ела, не спала, а висела на форуме. Более реально 2-3 минуты, тогда она тратит на форум максимум 84 минуты в день на написание постов, это 1.4 часа.
Я же на Привете писала 8 постов в день, 8Х3мин = 24 мин, то есть. тут и того меньше. Еще нужно учесть, что Коди сидит в одной- двух темах, Машенция же в каждый уголок форума заглянет  . Слово "Жжжете " ведь тоже надо на ЧТОТО написать, И вообще речь идеть о РАБОТАЮЩЕЙ МАМЕ с ТРЕМЯ детьми. Тут даже сравнения нет -Коди и у кого дети выросли могут сидеть сколько ходят:), свое отработали И еще забыли про мужа. У Коди бой френд или нет, но не муж Муж у Маш, скорее всего тоже компьютерно загипнотизированный, кто бы вытерпел видеть только спину жены уткнувшуюся в телефон или в комп в свободное время - возникает вопрос - а с кем тогда дети 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Розалинда, Машка успевает все, у нее и нянька круглосуточная, и дом убираю, и работает она не много. Трое детей вообще между собой заняты. Так что у нее полно времени над бабцами поиздеваться. Меня про Машку кто только не спрашивал когда она успевает. Не спит наверно.  высоцкий тоже много что успевал, жил бы сейчас, наверно не было бы песен и стихов, все время в интернете просерал бы. А почему тебя? Ты ее подружка что ли ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): Маш берет хамством. Если бы она не цепляла людей оскорблениями, то никому бы она нах не нужна была. Так что она сама выбрала свою судьбу.  3ачем то ей надо, настраивать людей против себя. Я удивляюсь еще, как до сих пор ее работодателю на нее никто не стуканул. Видать не нашлось завистниц.  Ее многие бояться, потому что последнее слово всегда за ней останется -хоть кого пересидит и переговорит. И какой же дурак будет ночью сидеть и отвечать ей -никакой . А кого боятся , то лучше дружить, поэтому шлейфом за ней и бегают. Гдето подлаять на того, кто против нее высказался, может Машенция зачтет на будущее и будет к ним подобрее 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, боятся виртуального ника. По себе-то не надо всех судить. Вообще, это не тема, а нечто.... Кому какое дело, как взрослая женщина своё время распределяет? В Крыму, видимо, других проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну да, боятся виртуального ника. По себе-то не надо всех судить. Вообще, это не тема, а нечто.... Кому какое дело, как взрослая женщина своё время распределяет? В Крыму, видимо, других проблем нет. ага я очень боюсь, поэтому одна из тех, кто поддержала Кодю А кому хамства хочется выслушивать? Никому
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): нереально целых 10 минут тратить на пост. минуты 2-3 тратится на пост средний. Вот сейчас открыла, прочла два поста выше, и написала. Даже и минуты не прошло. Так что пересчитывайте.
Заодно пересчитайте по Машенции, если она каждый день строчит 28 постов, то если считать по-Вашему, то это 280 минут в день, то есть она бы писала аж 11 часов в день! То есть почти весь день не ела, не спала, а висела на форуме. Более реально 2-3 минуты, тогда она тратит на форум максимум 84 минуты в день на написание постов, это 1.4 часа.
Я же на Привете писала 8 постов в день, 8Х3мин = 24 мин, то есть. тут и того меньше. Еще нужно учесть, что Коди сидит в одной- двух темах, Машенция же в каждый уголок форума заглянет  . Слово "Жжжете " ведь тоже надо на ЧТОТО написать, И вообще речь идеть о РАБОТАЮЩЕЙ МАМЕ с ТРЕМЯ детьми. Тут даже сравнения нет -Коди и у кого дети выросли могут сидеть сколько ходят:), свое отработали И еще забыли про мужа. У Коди бой френд или нет, но не муж Муж у Маш, скорее всего тоже компьютерно загипнотизированный, кто бы вытерпел видеть только спину жены уткнувшуюся в телефон или в комп в свободное время - возникает вопрос - а с кем тогда дети  НАХРЕНА ОНА ТРАТИТ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА МАШУ ? У Коди детей нет, есть 2 кошки.. пусть занимается своей жизнью. под 60 лет уже и все тусит на разных форумах. Темы, темы бестолковые .. просто засир какой то. Не представляю свою маму на пенсии строчащею на форумах и не на одном и главное такую муть. Пусть свою морду лица Кодя приведет в порядок такое ощущение что она не спит вообще.. Ну уроки вокала тоже будут полезны.. а то вообще застрелится же можно слушать это.. Бесполезная никчемная жизнь какая то.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 26 ноя 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|