|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 25 ноя 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я конечно не Кодя

_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 01:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Я вот думаю а они кто с деньгами смотрят и думают : да это чмо замуж хочет только чтоб неработать  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самостоятельных больше нет, тут напишу... Сегодня окончательно, самый последний раз, порвала с молодым козлом...удалила все письма, контакты, заблокировала телефон... Думаю, какая же д.ра, целых два года это недоразумение тянулось, и ведь видела же все, нет, надо было давать второй, третий, над..цатый шанс... Как бы это не влюбляться, пока человек не доказал, что он стоит того... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Самостоятельных больше нет, тут напишу... Сегодня окончательно, самый последний раз, порвала с молодым козлом...удалила все письма, контакты, заблокировала телефон... Думаю, какая же д.ра, целых два года это недоразумение тянулось, и ведь видела же все, нет, надо было давать второй, третий, над..цатый шанс... Как бы это не влюбляться, пока человек не доказал, что он стоит того...  все мы там были. В чем его козлистость проявилась? Для меня хорошо работают уже здесь упомянутые "правила", они прекрасно защищают от "погружения" в отношения и позволяют понаблюдать поведение человека. Обычно, козлистость проявляется довольно быстро, особенно касающаяся манипуляций всякого рода. Ну и еще мои личныи способ - пока от молчела не прозвучало серьезность намерения, пока не познакомил меня с родителями и семьей, я встречаюсь с другими одновременно. Очень помогает.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 14:36 |
|
|
Yozhig писал(а): Самостоятельных больше нет, тут напишу... Сегодня окончательно, самый последний раз, порвала с молодым козлом...удалила все письма, контакты, заблокировала телефон... Думаю, какая же д.ра, целых два года это недоразумение тянулось, и ведь видела же все, нет, надо было давать второй, третий, над..цатый шанс... Как бы это не влюбляться, пока человек не доказал, что он стоит того... 
Вложения: |

fun1.jpg [ 137.15 КБ | Просмотров: 856 ]
|

fun.jpg [ 70.13 КБ | Просмотров: 856 ]
|

12477.jpg [ 57.36 КБ | Просмотров: 856 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 14:44 |
|
|
Йожиг а че он такое наделал?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker, Маш, да это все тот же, если что не по его так куча дерьма сразу валится, я больше так не могу, самооценка и так ниже плинтуса... И инстинкт самосохранения говорит таки пора валить безоговорочно
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): Самостоятельных больше нет, тут напишу... Сегодня окончательно, самый последний раз, порвала с молодым козлом...удалила все письма, контакты, заблокировала телефон... Думаю, какая же д.ра, целых два года это недоразумение тянулось, и ведь видела же все, нет, надо было давать второй, третий, над..цатый шанс... Как бы это не влюбляться, пока человек не доказал, что он стоит того...  все мы там были. В чем его козлистость проявилась? Для меня хорошо работают уже здесь упомянутые "правила", они прекрасно защищают от "погружения" в отношения и позволяют понаблюдать поведение человека. Обычно, козлистость проявляется довольно быстро, особенно касающаяся манипуляций всякого рода. Ну и еще мои личныи способ - пока от молчела не прозвучало серьезность намерения, пока не познакомил меня с родителями и семьей, я встречаюсь с другими одновременно. Очень помогает. В этом случае серьезность намерений была озвучена практически сразу, несмотря на огромную разницу в возрасте Но человек очень несдержан и агрессивен 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): В этом случае серьезность намерений была озвучена практически сразу, несмотря на огромную разницу в возрасте Но человек очень несдержан и агрессивен  тогда это другое конечно в пень такого 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:10 |
|
|
С выздоровлением  . Помните: Lesson will be repeated until learned 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русскую может будет искать - говорил американки очень эмансипированные, не готовят, не убирают.. На вид причём ботан ботаном, не знаешь - не скажешь, что агрессор, правда высокий
очень травматичное детство, отец систематически бил мать, а мать приводила детей смотреть... Вот и вырос... Плюс генетика, они все сиблинги агрессивные.. Умный, интересный собеседник, хороший любовник...но нафиг, здоровье дороже На кемистри все это время держалась, после "выброса" прощения просил, и типа надо понимать его "ранимую натуру", больше не могу, надо нормального психически здорового и нормальных отношений
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): С выздоровлением  . Помните: Lesson will be repeated until learned   Надеюсь выучила на пять с плюсом! Вот уж никогда не думала, что так вляпаюсь...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выпила винца, пошла спать.. Ночь не спала Спасибо девочки! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня хорошо работают уже здесь упомянутые "правила", они прекрасно защищают от "погружения" в отношения и позволяют понаблюдать поведение человека. Обычно, козлистость проявляется довольно быстро, особенно касающаяся манипуляций всякого рода.
Ну и еще мои личныи способ - пока от молчела не прозвучало серьезность намерения, пока не познакомил меня с родителями и семьей, я встречаюсь с другими одновременно. Очень помогает.[/quote]
yes and No !!! Но, к сожалению знакомство с родственниками тоже серьезность не гарантирует. Есть такие что им ничего не стоит знакомить с друзьями или родственниками. Они так validate себя. Так что осторожно. Мне кажется что главное ето смотреть строят ли плани на будушее и как воплошют их в жизнь. А еше надо смотреть преврашаетесь ли ви в booty call??? Ето самое главное на мои взгляд. Если booty call, то все, отношения закончились. Ну конечно если ви сами не против.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 25 ноя 2016, 15:18 |
|
|
Yozhig писал(а): Русскую может будет искать - говорил американки очень эмансипированные, не готовят, не убирают.. На вид причём ботан ботаном, не знаешь - не скажешь, что агрессор, правда высокий
очень травматичное детство, отец систематически бил мать, а мать приводила детей смотреть... Вот и вырос... Плюс генетика, они все сиблинги агрессивные.. Умный, интересный собеседник, хороший любовник...но нафиг, здоровье дороже На кемистри все это время держалась, после "выброса" прощения просил, и типа надо понимать его "ранимую натуру", больше не могу, надо нормального психически здорового и нормальных отношений Молодчинка, не нужна тебе чужая грязь про тяжелое детство, бла-бла... У них у всех как под копирку - агрессив родитель, деревянные игрушки. Любят лапшу на уши и чтоб жалели, жалели... Не трать жизнь на мусор. Время жалко потраченного, но вынесла из отношений много. Отряхивайся и дальше живи. Надеюсь он не стокер?
|
|
 |
|
 |
|