Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:44 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  Во!  И еще ты будешь гей! Потому что ты забыла что ты еще и Зверев! тады ушш транссексуал (или трансгендер) - "whatever rocks your boat" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Anais писал(а): А что точка Джи бывает блуждающей? В этом смысле? Сегодня в пятке, завтра в ухе, послезавтра, глядишь - в подмышке. Зато какое разнообразие.  Игра для мужика " угадай ка точку Джи!" He may ask for a map....... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  Во!  И еще ты будешь гей! Потому что ты забыла что ты еще и Зверев! тады ушш транссексуал (или трансгендер) - "whatever rocks your boat" (c)   Тогда пенис потребуют предьявить. Что-то мне кажется, что с ним у Звезды напряженка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:48 |
|
|
Все титулы понимаешь ли забрали Назваться не чем и не кем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:49 |
|
|
О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  Во!  И еще ты будешь гей! Потому что ты забыла что ты еще и Зверев! тады ушш транссексуал (или трансгендер) - "whatever rocks your boat" (c)   Тогда пенис потребуют предьявить. Что-то мне кажется, что с ним у Звезды напряженка. Ну знаешь как то да у мужа отрезать, человека уродовать не хочется А может есть волонтеры кому не надо ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Все титулы понимаешь ли забрали Назваться не чем и не кем  Ну хочешь - будешь королевой психов. Мы тебя даже коронуем. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц Тсссс !!! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц Ниче не понимаешь , я все свои звания несу гордо! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2016, 15:55 |
|
|
Deborka писал(а): Betty123 писал(а): Я непью. Вернее пью но редко и только на дейтах. И это раз в несколько месяцев. У тебя нет никаких шансов. Я мужиков люблю.  ну я тоже за сосидж а еще как расслабляешься?  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Все титулы понимаешь ли забрали Назваться не чем и не кем  Ну хочешь - будешь королевой психов. Мы тебя даже коронуем.  Платтишко есть . Дадим ... напрокат . Ну хочешь индпРошив сделаем , не ширпотреб . За ваши деньги любой каприз . Мы эта ... Могём . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:57 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц Ниче не понимаешь , я все свои звания несу гордо!  И пральна делаешь! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:58 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Ну Гудли же педофиловед или геронтофило. А почему Звезда - то нимфоманка ? Ржу. Завистницы.) А почему Деборка - Конопля? Где об етом почитать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц Тсссс !!!  Ты что-ли напроказничала?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 15:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну Гудли же педофиловед или геронтофило. 
|
|
 |
|
 |
|