Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:32 |
|
|
Я за вас рада но вы так высказались за то что всех девочек нужно готовить принцессами искать мужа как будто вы не понимаете что все девочки разные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
здорово чтo Вы раскрылис в семье, а я скуксилас в семье  .Я дорастила детей до киндергардена и рванула на работу.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): История доказывает что из девочек тоже получаются и ученые и музыканты и художники и политики, и не вам судитьсчастливы ли они и как им быть счастливыми. Щаз, отдать все только мужчинам? Я не говорю про всех, я говорю про себя. Кому то может и надо быть независимой одиночкой, но мне это счастья не принесло. Сама в шоке как люди тут живут, нас растили по-другому. Очень тяжело в этом признаться самой себе, но я была неправа.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мусетта, так я понимаю что вы одна биллы тянули и вам одной тяжко было. Ну а можно быть замужем и работать, почему крайности то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:34 |
|
|
Сейчас у меня опять кадр нарисовался и снова мы с ним поругались взребезги. Он как зазомбирован! Вся его голова забита только х-женой, ее семьей и - степкой. Все темы сворачивает на них. Если начинаю нервничать, он в позу- " ты враг". Как будто у него чип в башке зашит и он робот. Автоматически ненавидит всех (меня, сестру, другую свою сестру), если кто слово плохо сказал про х жену, степку и их семью. Моя семья и все. Секс. Там у "его семьи" есть у всех сексуальные партнеры. Я ему говорю: " А ты там кто? Какой твой статус?". Молчит. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Меня от общения с ним трясет! Устроил мне разбирательства , а чо это я не могла ужиться с мужьями своими. Типо, это моя вина, вот и с ним у нас "уживание" не получается. Я сказала, что у меня было 3 мужа, а у него 33 бабы -сожительницы и все разбежались от него. И он еще учит меня как жить. Вот очередной пример мужчины, который не может строить отношения с женщиной, которая ему дает секс. Он не берет во внимание, что когда секс- то и требования женщина предъявляет другие, бОльшие. Он не понимает этого. Или не согласен. Вот х жена такая милая. (а чо ж жить не смогла с ним, а он с ней??) , вот степка и все в семье х-жены такие милые люди. (завещание на них составлено, дома, машины, деньги... Все дадено). Он не понимает, (что ли?) что,.. а почему бы им не быть с ним милыми? Они все взяли его, и ждут еще теперь его смерти. Секс они ему не дают. Конечно, улыбаются. Меня же он обвиняет в том, что я плохая, и неблагодарная. (мне ничего не дал и давать не собирается, так, на минуточку).  Неблагодарная вот я и все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:35 |
|
|
А! Еще говорит, что "Да х жена такая нескандальная, такая милая. Она никогда про меня слова плохого не сказала. И вообще никто про меня ничего не говорит. А вот я... только про них плохо и говорю." 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): Мусетта, так я понимаю что вы одна биллы тянули и вам одной тяжко было. Ну а можно быть замужем и работать, почему крайности то.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:37 |
|
|
nutik30 писал(а): Goodly1 писал(а): Мою подругу познакомили с пожилым мужчиной. 76 что ли лет ему? Овдовел. Богат. Дети взрослые. Он сразу все золото и украшения жены отдал подруге. Она взяла, но у нее своего золота было полно. Поэтому не особо с желанием. Но! Это же поступок. Это ОТНОШЕНИЕ мужчины к ней. Одежду само собой отдал. Они сейчас в Чикаго на лето. Будут жениться через год. Живут вместе скоро как год.
Просто мужчина хороший! Женщина вообще по поведению управляема просто. Поведение женщины- это отражение отношения ее мужчины к ней! С разными мужчинами мы и чувствуем себя по-разному, и настроение разное.
Мужчины устроены по-другому. Он - постоянный. А женщины подстраиваются. как то это странно звучит или я чего не понимаю? Более чем. И подстраиваться тоже
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А! Еще говорит, что "Да х жена такая нескандальная, такая милая. Она никогда про меня слова плохого не сказала. И вообще никто про меня ничего не говорит. А вот я... только про них плохо и говорю."  Да потому что ты его уже достала, а так же форум и саму себя обсуждать его хжену и степку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): А! Еще говорит, что "Да х жена такая нескандальная, такая милая. Она никогда про меня слова плохого не сказала. И вообще никто про меня ничего не говорит. А вот я... только про них плохо и говорю."  Так правильно , зачем? И про секс он прав. Не надо его давать если не хочется
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина А она взяла 
Последний раз редактировалось Alina76 06 сен 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:41 |
|
|
Секс никакой особенной ценности не имеет если он нацелен на получение чего либо, а не на удовольствие двоих
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина  Может она голая ходила  пришлось
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина  А та и нагребла чужой одежды. Ну может она нуждающаяся до такой степени.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина  Может она голая ходила  пришлось Да, это единственное объяснение, другого я не нахожу, чтобы брать одежду от чужой умершей бабушки.
|
|
 |
|
 |
|