|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Белита, щас Кобура выскочит, сообщит что мы тут все с колхозу я, конечно, уберу посты про "лучшую" подругу Марины- но подруга пусть выводы про Маринин "класс" делает 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:32 |
|
|
Bielita писал(а): Я платье Лаки брэнд купила деревенское. Думала, померю по приколу. И так понравилось. Такая ткань невероятно легкая, тонкая, невесомая, то что я и люблю. Ситчик такой, хлопочек.  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кстати , на Тер-Тор смеялись , а мне в Сато понравились некоторые платья . Я одно мерила - немного не мой размер был . Но высоким классно будет . И еще одно понравилось , но там , как мне кажется материал несколько тонковат , хотя и на подкладе . Но идея хороша . Особенно спинки интересные . Качество в целом хорошее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:49 |
|
|
Я деревня и дешак, люблю купить за копейки, платье 15д, и мамки нет, которая дорогие бренды на распродажах покупает себе, потом мне обноски отдает, пусть даже и не выскакивают. Мне скоро на свадьбу с темой ковбойской, вестерн. Сказали невеста будет в белом коротком платье и бутсах белых ковбойских, и гости должны быть по теме, в джинсе, рубахах клетчатых, шляпах и прочая фигня муйня. Чую, что буду не в теме, легче красивое платье найти, чем выдумывать хрень всякую. То ДР у них хавайские, то вединги вестернские. Ната, нельзя тебе сопливый трикотаж все равно, не тебе тока, мне тоже и большинству, понимаешь. Спинки открывать тоже не всем надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:57 |
|
|
Где хайкласс, кричала, что ъочет про масла беседы вести, но у нее в последнне время тоже крышу сносило. Купила таой. Сижу нюхаю, накапала масла успокоительного, сижу засыпаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:02 |
|
|
Bielita писал(а): Где хайкласс, кричала, что ъочет про масла беседы вести, но у нее в последнне время тоже крышу сносило. Купила таой. Сижу нюхаю, накапала масла успокоительного, сижу засыпаю.  Белита,как такая штучка называется? И какое масло у вас? А то не могу долго уснуть в последнее время?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:06 |
|
|
hemp oil 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:12 |
|
|
Предлагаю тему Психов временно переименовать в.....
Вложения: |

парикмахерская-парикмахерическая-927092.jpeg [ 50.69 КБ | Просмотров: 820 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Я деревня и дешак, люблю купить за копейки, платье 15д, и мамки нет, которая дорогие бренды на распродажах покупает себе, потом мне обноски отдает, пусть даже и не выскакивают. Мне скоро на свадьбу с темой ковбойской, вестерн. Сказали невеста будет в белом коротком платье и бутсах белых ковбойских, и гости должны быть по теме, в джинсе, рубахах клетчатых, шляпах и прочая фигня муйня. Чую, что буду не в теме, легче красивое платье найти, чем выдумывать хрень всякую. То ДР у них хавайские, то вединги вестернские. Ната, нельзя тебе сопливый трикотаж все равно, не тебе тока, мне тоже и большинству, понимаешь. Спинки открывать тоже не всем надо. Так я ж и говорю , что только померила и , увы , не идет . Длина - фигня , руки есть чтоб подкоротить . Что-то с самим размером и лекалом . В попе узковато . Так что повесила обратно . А второе было меньшего размера и оно коротковато мне . Худеньким молодым красиво будет . Я потому и запостила , может кому надо .На их сайте есть эти модели . Я б купила сестре . Но боюсь с размером не угадать . Я ее размер знаю , но бывает что сидит не совсем хорошо . Хотя она сейчас чуток поправилась , фигурка хорошая . Зато плачется что толстая . Я ей с Джейсипенни купила , на пробу . Беж в белый горошек с воротником качели . Себе брала - сдала , а ей повезу . Для масла прикольные штучки . Только непонятно там подогрев идет или как ? У меня есть арома-лампа , но керамическая . Там где надо свечку внизу поджигать . Блин , Юнона , не мешайтесь здесь . И так из-за вас проблемы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:19 |
|
|
ната-се
Вложения: |

0a42612a4b787b3fdd11a63b3a5.jpg [ 231.79 КБ | Просмотров: 801 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона, я под стол от смеха упала 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:32 |
|
|
chuch писал(а): Белита,как такая штучка называется? И какое масло у вас? А то не могу долго уснуть в последнее время? Aromatherapy Oil Diffuser – Ultrasonic Mister with 200ml Water Tank. он одновременно и хюмидифайер. Я в хомгуде купила. Они разные, или не очень много, есть в тижиках и маршалсах тоже. Это я с амазона сперла картинку. Но я за 29,99купила. https://cdn.shopify.com/s/files/1/0258/9757/products/120902_1024x1024.jpg?v=1384844044
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:39 |
|
|
Все, Ната се сделала все, что шмагла, получила по барабану, наелась до сыта, теперь хоть будет знать кто друг хто враг. Ната, ты домой собираешься? Я только назад вернулась, уже ньюборн бэйбику, неделю назад, купила на след лето 3 костюмчика наутика, шортики и маечки, в одном поло. Если у моего племянника родился детенок, это кто я ему, бабушка чтоль? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если у моего племянника родился детенок, это кто я ему, бабушка чтоль?  Двоюродная бабушка, кажись. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
|