|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 16:48 |
|
|
Пудик писал(а): У нее дислексия. это кто ей такой диагноз ставил?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, я и говорю за себя. Я ее английский оцениваю на уровень 5 кл средней российской школы. А вы ее что тестировали? Она здесь давно живет и с молоду, не верю что у нее плохой английский. Она сама выставляла свое сочинение для класса по английскому, который она брала, в Работе и Учебе, просила ошибки исправить. Уровень 10-летнего ребенка. Через 6 мес. она на форуме стала писать, что у нее английской на уровне нейтив. Я поэтому и запомнила хорошо ее дебют с английским. Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная. Говорила что у иностранцев лучше сочинения чем у самих американцев. Так вот может и Ами так же. А иностранцы грамматику вызубрят, сочинения тоже пишут хорошо а говорить то не могут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У нее дислексия. У меня тоже дислексия, но в очень легкой форме. Я по молодости никак запомнить не могла, слоги путала в таких словах как фешенебельный-фенешебельный, венсеремос-венсеморес, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, я и говорю за себя. Я ее английский оцениваю на уровень 5 кл средней российской школы. А вы ее что тестировали? Она здесь давно живет и с молоду, не верю что у нее плохой английский. Она сама выставляла свое сочинение для класса по английскому, который она брала, в Работе и Учебе, просила ошибки исправить. Уровень 10-летнего ребенка. Через 6 мес. она на форуме стала писать, что у нее английской на уровне нейтив. Я поэтому и запомнила хорошо ее дебют с английским. Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная. Говорила что у иностранцев лучше сочинения чем у самих американцев. Так вот может и Ами так же. А иностранцы грамматику вызубрят, сочинения тоже пишут хорошо а говорить то не могут. американцы ходили на "Английский второй язык"????
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 16:55 |
|
|
Цитата: У нее дислексия. Либо дислексия, либо серебрянная медаль. А то это как гастрит, который через пару лет раком стал.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Цитата: У нее дислексия. Либо дислексия, либо серебрянная медаль. А то это как гастрит, который через пару лет раком стал. А, да. Еще одна байка от Ами. Как она в 16-летнем возрасте победила рак желудка. Когда я ее спросила, какую стадию рака ей ставили, она мне стала писать, что желает мне много чего доброго.  Че к чему.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): [ А вы ее что тестировали? Она здесь давно живет и с молоду, не верю что у нее плохой английский. Она сама выставляла свое сочинение для класса по английскому, который она брала, в Работе и Учебе, просила ошибки исправить. Уровень 10-летнего ребенка. Через 6 мес. она на форуме стала писать, что у нее английской на уровне нейтив. Я поэтому и запомнила хорошо ее дебют с английским. Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная. Говорила что у иностранцев лучше сочинения чем у самих американцев. Так вот может и Ами так же. А иностранцы грамматику вызубрят, сочинения тоже пишут хорошо а говорить то не могут. американцы ходили на "Английский второй язык"????[/quote] Да как ни странно. Я сама удивилась, тот что кредиты дает а не который бесплатный. Я думала что они тут делают, они вроде по идее должны уже все в школе выучить, ан нет сидели тупари ничего не знали. Это класс был по грамматике и сочинению как вторая часть.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , с Днем шахтера !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:11 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, я и говорю за себя. Я ее английский оцениваю на уровень 5 кл средней российской школы. А вы ее что тестировали? Она здесь давно живет и с молоду, не верю что у нее плохой английский. Она сама выставляла свое сочинение для класса по английскому, который она брала, в Работе и Учебе, просила ошибки исправить. Уровень 10-летнего ребенка. Через 6 мес. она на форуме стала писать, что у нее английской на уровне нейтив. Я поэтому и запомнила хорошо ее дебют с английским. Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная. Говорила что у иностранцев лучше сочинения чем у самих американцев. Так вот может и Ами так же. А иностранцы грамматику вызубрят, сочинения тоже пишут хорошо а говорить то не могут. Да! У меня на GMAT за сочинение был высший балл при всём остальном очень среднем.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 324.44 КБ | Просмотров: 508 ]
Ну вот я вернулась сейчас почитаю и отвечу только сначала поем
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 110.1 КБ | Просмотров: 497 ]
Это мы по ручью поднимались пока в бобровую плотину не уперлись Мы два часа вверх гребли а потом Лениво четыре спускались по течению
Последний раз редактировалось Moory1 28 авг 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну вот я вернулась сейчас почитаю и отвечу только сначала поем а в джим когда? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:21 |
|
|
Хорошо выглядите! А вообще я рада когда у кого то все хорошо в жизни.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:27 |
|
|
olivlady писал(а): Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная. Говорила что у иностранцев лучше сочинения чем у самих американцев. Так вот может и Ами так же. А иностранцы грамматику вызубрят, сочинения тоже пишут хорошо а говорить то не могут. Тоже самое, мы с одной русской девочкой в один класс попали, у нас А, а они (не весь класс, конечно) еле дотягивали до В Я брала уже не ESL, а выше, который американцы берут, уровень колледжа это помоему English 101 . И следующий 102 Там посложнее было, статьи анализировали. И сидят не выступают. Я удивлялась, если они дома не прочитали,что им стоило, свой же родной язык, тут же в классе прочитать, пока другой выступает и ответить, ан нет. Учитель нас полюбил прямо:), както спросили его, почему те не могут прочитать, ленятся говорит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:30 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpeg Это мы по ручью поднимались пока в бобровую плотину не уперлись Мы два часа вверх гребли а потом Лениво четыре спускались по течению Ой, а мы про вас и забыли Классно выглядите и классно отдыхаете  Люблю такой активный отдых
|
|
 |
|
 |
|