|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 16:35 |
|
|
Лариса жжешь! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larisa, 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
На прошлой неделе на прогулке встретила даму из FBI, она сразу с вопросом "Ну что?! вы подавали заявление в полицию?" , когда я сказала что мне некогда было, дама очень расстроилась, сказала что лучше было бы написать, потому что та тётка была "ту крези", может ещё каких делов натворить. А через день повстречала одного из секьюрити, он с тем же вопросом о заявлении в полицию, я ему тоже самое:"некогда мне, своих дел полно, да и потом - решила понаблюдать, если эта тётка будет опять до меня доё....., тогда уж точно напишу!" . Секьюрити поддакнул, а потом: "Знаешь, когда вы с мужем ушли, мы ведь ещё с этой женщиной продолжали беседовать. Она начала плакать, говорила что ей не нужны неприятности, говорила что она после операции сидит на лекарствах, не может себя контролировать..." Вот где "собака зарыта!" ))))) тётка наелась каких-то драгс и пошла куролесить! это ж я ещё легко отделалась - всего лишь синяк на пальце)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 18:04 |
|
|
AnNatali писал(а): На прошлой неделе на прогулке встретила даму из FBI, она сразу с вопросом "Ну что?! вы подавали заявление в полицию?" , когда я сказала что мне некогда было, дама очень расстроилась, сказала что лучше было бы написать, потому что та тётка была "ту крези", может ещё каких делов натворить. А через день повстречала одного из секьюрити, он с тем же вопросом о заявлении в полицию, я ему тоже самое:"некогда мне, своих дел полно, да и потом - решила понаблюдать, если эта тётка будет опять до меня доё....., тогда уж точно напишу!" . Секьюрити поддакнул, а потом: "Знаешь, когда вы с мужем ушли, мы ведь ещё с этой женщиной продолжали беседовать. Она начала плакать, говорила что ей не нужны неприятности, говорила что она после операции сидит на лекарствах, не может себя контролировать..." Вот где "собака зарыта!" ))))) тётка наелась каких-то драгс и пошла куролесить! это ж я ещё легко отделалась - всего лишь синяк на пальце))) А вы не заметили, что это подстрекатели, а не доброжелатели? Любят здесь такое, сами же будут молчать в тряпочку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 18:40 |
|
|
В следующий раз увидите подойдите да познакомьтесь. Ей может и самой уже стыдно.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 19:36 |
|
|
Severinka писал(а): Helenni писал(а): Kailey писал(а): А чего после отпуска увольнять собираетесь ? не хотите в отпуск с тяжелым сердцем лететь?  а то вдруг мысли разные в голову пролезут дурацкие У вершителей судеб человеческих жизнь нелеХкая...  Еще и собачники их атакуют, тяжела, ты , шапка Мономаха  ОМГ, Никто не умеет читать между строк. Тема вообще не про собак. Проведу короткий обзор первого поста и предпоследнего. 1. "у нас появился новый член семьи"- я бы на этом и остановилась, потому что порода щенка отношения к поднятой теме совершенно не имеет. Но это только на первый взгляд, потому что в Москве эти щенки стоят по штуке $$$. 2. "публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых". Опять-таки, вторая часть предложения совершенно лишняя, повторюсь: никакого отношения к поднятой теме не имеет. 3. Даже свидетель у неё не какой-нибудь бомж или слесарь дядя Вася, а агент спецслужб. 4. И наконец, "Вот вернусь из отпуска и нам надо будет уволить больше 30% офиса - либо сократить совсем, либо заменить его другим, с более высоким образованием." То есть ТС, чтоб нас окончательно раздавить своим величием, ещё и большой начальник, с "высоким образованием". Надеюсь все поняли, что это я от зависти пишу, не могу удержаться.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Нюша, вы жжете  спасибо за краткий обзор
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Severinka писал(а): Автор, вам нужно в соседнюю тему (невероятные встречи)  
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 19:47 |
|
|
Зря я Severinka в цитаты взяла, она то как раз сразу суть ухватила. Видать , с "высоким образованием".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Severinka писал(а): Helenni писал(а): Kailey писал(а): А чего после отпуска увольнять собираетесь ? не хотите в отпуск с тяжелым сердцем лететь?  а то вдруг мысли разные в голову пролезут дурацкие У вершителей судеб человеческих жизнь нелеХкая...  Еще и собачники их атакуют, тяжела, ты , шапка Мономаха  ОМГ, Никто не умеет читать между строк. Тема вообще не про собак. Проведу короткий обзор первого поста и предпоследнего. 1. "у нас появился новый член семьи"- я бы на этом и остановилась, потому что порода щенка отношения к поднятой теме совершенно не имеет. Но это только на первый взгляд, потому что в Москве эти щенки стоят по штуке $$$. 2. "публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых". Опять-таки, вторая часть предложения совершенно лишняя, повторюсь: никакого отношения к поднятой теме не имеет. 3. Даже свидетель у неё не какой-нибудь бомж или слесарь дядя Вася, а агент спецслужб. 4. И наконец, "Вот вернусь из отпуска и нам надо будет уволить больше 30% офиса - либо сократить совсем, либо заменить его другим, с более высоким образованием." То есть ТС, чтоб нас окончательно раздавить своим величием, ещё и большой начальник, с "высоким образованием". Надеюсь все поняли, что это я от зависти пишу, не могу удержаться. Вторая Нена, каждый опус это похвальба что где почем.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 21:17 |
|
|
Severinka писал(а): А мой босс постоянно просит чтоб я повторила слова начинающиеся с R, типа redemption, Revolution, resignation , говорит из моих уст они звучат почти как угроза  Играли со свекром в воскресенье в шашки. Он мне объясняет правила. - А у нас если соперник на твоем пути , ты его обязан убить ,- сказала я ему. - Неудивительно. У нас в Америке по желанию, - пошутил он. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 23:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А вы не заметили, что это подстрекатели, а не доброжелатели? Любят здесь такое, сами же будут молчать в тряпочку.
Подстрекать?))) это как у Булгакова Коровьев "подстрекал" Бездомного "Давайте кричать вместе!", а сам ни гу-гу)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 13 сен 2016, 23:45 |
|
|
Нюша11 писал(а): Никто не умеет читать между строк. Тема вообще не про собак. Проведу короткий обзор первого поста и предпоследнего.
Батюшки, как же это я упустила?))) да тут развёрнутый психологический анализ проведён))) Ну что ж уважаемая, алаверды: видимо у вас никогда не было собаки, иначе вы бы знали что собака становится членом семьи, почти такой же как ребёнок. А породу упомянула - собачники знают какая огромная разница между семимесячным терьером и...к примеру овчаркой. Но вы этого не знаете, никогда раньше не слышали о вельшах, но не поленились, погуглили))) кстати - за штуку вы здесь вряд ли купите чистопородного щенка любой породы Вас коробит мои упоминания о районе, соседях, о моей работе? ну что ж поделаешь: я тут живу, я так говорю, я так работаю))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 09:10 |
|
|
У нас в семье крылатая фраза "и собака дорогая".. попробую пояснить.. одна очень хорошая тетя - прекрасный человек, родной и любимый. Но есть одна черта - любит прихвастнуть, хотя особо нечем, но ей кажется, есть чем - как-то рассказывает, как ей вроде бы на рынке (еще во времена когда были рынки, где одежда продавалась) продавцы ответили неуважительно. Типа ей не по карману. А она ж "я стою - одета прилично. У меня шапка норковая, дубленка югославская, сапоги на манке и собака дорогая".. а они ей типа вам эта турциия-китай не по карману, женщина! Только тете моей не говорите, если встретите. Она единственная, кто не знает, что в семье эта крылатая фраза ходит 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 14 сен 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за манка в сапогах?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|