|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Из большого города ехать в Кентаки это все равно что в ссылку, разве только совсем с голодухи на такое можно пойти. С нормальным человеком и комфортными условиями везде будет хорошо. Кентаки не Сомали.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 23:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Boonski писал(а): Marianna8 писал(а): То, что не хочет ничего менять - я не считаю, что это красный флаг. Не всем нужно постоянно куда-то стремиться. Человеку может быть комфортно там, где он есть - от этого он не становится хуже. Просто нужна женщина, у которой похожие ценности, которая не будет гнать его куда-то постоянно - дальше, выше, быстрее. Вообще, как раньше жили - часто работали на одном месте по многу лет, и как-то находили чему радоваться, кроме постоянного "роста"  Ну он-то себе не из Кентакки жену ищет, а молодую и образованную девушку из другой страны. Автор уже выразила озабоченность тем фактом, что он ничего менять не планирует и отсюда тоже у нее сомнения. В такой ситуации это красный флаг. Автор, еще хотела дописать: откуда Вы сами? Если Вы из более или менее крупного города (и Вас такая жизнь устраивает) и ехать Вам предлагают в Кентакки, то это еще один минус в копилку жениха. Если у Вас есть возможность взять на текущей работе долгий отпуск или отпуск за свой счет, то поезжайте по-тихому, не афишируйте на рабочем месте особо. Если не понравится, то вернетесь к своей жизни через месяц-другой. Была у нас на форуме девушка одна, которая из Киева ехала к жениху в город с населением в 300 человек и спрашивала, везти ли ей туфли на каблуках..... Многие писали ей, что не вариант, но она приехала. Потом открывала тему, как ей теперь уехать с собакой... Не каждый захочет самостоятельно в чужой стране выживать. В общем, если сомневаетесь, то не сжигайте мосты. Ну да, с чем соглашусь - так это то, что слишком молодую для такой жизни себе везет. Вез бы женщину своего возраста, которой допустим - семья важнее, чем место, - то можно было бы понять. Ну они все хотят - чем моложе, тем лучше  нет предела совершенству даже для жителя Кентаки У меня предположение, что у автора может быть просто мандраж перед таким ответственным решением как переезд. Поэтому и тему создала. Все-таки до этого момента она хотела ехать, и все эти вопросы ее не останавливали. Лично я тоже не знала - ехать/не ехать, когда уже к перелету дело шло. Но рискнула, и рада :) Если у автора душа не лежит, и уже и правда ничего там не мило заранее, то может и не ехать. А если это внезапный страх перед прыжком, то пусть это не останавливает.. Я бы не сказала, что это мандраж перед вылетом. Скорее накопилось больше очевидных минусов за время подготовки документов, чем плюсов, поэтому я и задалась вопросом на кой оно мне нужно. Вроде по мелочам, а картина из этих мелочей складывается не очень приятная. Это и его проблемы с бывшей, проблематичный ребенок (с учётом, что я вообще не горю желанием возиться с чужими детьми), разница в возрасте порой даёт о себе знать, его волнение за каждые 5 долл. К сожалению, многие нюансы всплывают только по ходу пьесы.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 23:46 |
|
|
У меня есть такая примета: если начало плохое, то хорошего ничего нетвыйдет. Это вы только цветочки видите, пока. Дальше будет только хуже. Вам прийдется пахать на себя и на вашего будущего мужа. Это только о материальной стороне вам подсказка, а там же ещё и бывшая и ребёнок и мамо жениха (?), которая считает что лучше уж бывшая, чем русская шпионка. Кстати, вы сами из какого города? А то иногда девы едут из Москвей и Питеров в Кентаки и потом воют от тоски по театрам и платьям. Мой совет ехать посмотреть только, что бы хоть немного представление иметь об Америке. Через три месяца бежать домой. С работы не увольняться, квартиру не продавать и мосты не жечь. Вы очень молодая, в вашем возрасте о детя не УЖЕ а ЕЩЁ не думают. Рожают в 40 и рормально.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Из большого города ехать в Кентаки это все равно что в ссылку, разве только совсем с голодухи на такое можно пойти. С нормальным человеком и комфортными условиями везде будет хорошо. Кентаки не Сомали. и чего там делать с этим нормальным человеком? ну покувыркаешься годок а потом надоест и что дальше? нормальных людей много а ты у себя одна.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 00:10 |
|
|
JuliaVa писал(а): его волнение за каждые 5 долл. . Прэлестно. А за чей счет вы летите? Машину он вам предоставит? Учебу , конечно , не оплатит. Все сама, сама. Тут надо иметь железобетонный характер на пути к своей цели. Я б никогда не поехала к мужчине , который общается с бывшей женой, поскольку ребенок обязывает. Это вырванное из вашей семьи все- кусок денег, времени, внимания, нервов.. Как в осеннем марафоне бедный Басилашвили, совсем вялый стал под конец, Сил нэма на всех.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
JuliaVa писал(а): Я бы не сказала, что это мандраж перед вылетом. Скорее накопилось больше очевидных минусов за время подготовки документов, чем плюсов, поэтому я и задалась вопросом на кой оно мне нужно. Вроде по мелочам, а картина из этих мелочей складывается не очень приятная. Это и его проблемы с бывшей, проблематичный ребенок (с учётом, что я вообще не горю желанием возиться с чужими детьми), разница в возрасте порой даёт о себе знать, его волнение за каждые 5 долл. К сожалению, многие нюансы всплывают только по ходу пьесы. А ну тогда понятно. Проблемы с бывшей и проблемный ребенок - это серьезный аргумент. Про волнение за каждые 5 дол - бывает что оттуда кажется, что мелочность, а может быть просто разное отношение к деньгам. На Родине 20 - 200 долларов - не деньги, а здесь очень даже их считают многие. Но исходя из 45к дохода минус алименты, может и правда лишней 20ки не будет.. Вот https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... _by_income пишут, что в Кентаки средний доход 41 тысяча, а в Калифорнии 67. В Кали на 67к на семью - это немного, голодать не будешь, но не разгуляешься особо, особенно если еще какие-нибудь долги есть. Наверное, с 45 в Кентаки также.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 01:18 |
|
|
Marianna8 писал(а): Вот https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... _by_income пишут, что в Кентаки средний доход 41 тысяча, а в Калифорнии 67. В Кали на 67к на семью - это немного, голодать не будешь, но не разгуляешься особо, особенно если еще какие-нибудь долги есть. Наверное, с 45 в Кентаки также.
В Кали цены гораздо дороже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 01:20 |
|
|
JuliaVa писал(а): Я бы не сказала, что это мандраж перед вылетом. Скорее накопилось больше очевидных минусов за время подготовки документов, чем плюсов, поэтому я и задалась вопросом на кой оно мне нужно. Вроде по мелочам, а картина из этих мелочей складывается не очень приятная. Это и его проблемы с бывшей, проблематичный ребенок (с учётом, что я вообще не горю желанием возиться с чужими детьми), разница в возрасте порой даёт о себе знать, его волнение за каждые 5 долл. К сожалению, многие нюансы всплывают только по ходу пьесы.
Если вы едете откуда-то, то поезжайте. Если вы хотите куда-то, то думайте семь раз, надо ли оно вам. Вы задвинете личные интересы, интересы ваших родителей или поможете себе и вашим родителям? Где-то так.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 01:30 |
|
|
Cautious писал(а): В России мужиков не хватает. Но с другой стороны, некоторые выходят замуж, некоторые нет. Ещё зависит, зачем они в этот мир пришли. Одни могут быть посланниками Бога, им пару могут подобрать, могут нет, это зависит, зачем их на Землю отправили и детей у них может не быть, поэтому им просто так кого-то не дадут, некоторые этого не понимают. Другие может просто не для семьи, они так и будут одинокие, видимо не даётся всё просто так. Это как у некоторых женщин, мужья всё время умирают, дети. Это видимо плохая энергетика от них и семя от них плохое, умирает, не нужны видимо семена от таких женщин, видимо не надо их на земле. Это как от растения, семена гнилые например, растение погибает и семя тоже.  Да вы мичуринец. Надеюсь у вас в семье энергетика хорошая, и никто никогда не умирает, и все только рожают по 10 детей.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 01:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо всем за советы. Тема больше не актуальна. У нас всё и к этому видимо всё шло. Подскажите пож-ста или ткните носом где почитать, что делать с визой, которую я не буду использовать. Не знаю, как сложится в будущем, но возможные проблемы с посольством лучше сейчас свести к нулю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 01:40 |
|
|
Просто не нарушайте режим если поедете. Если не поедете вообще- это не скажется в дальнейшем на ваши шансы получить визу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 02:16 |
|
|
Ой, я посчитала через пару страниц, хотела написать, что ехать. Но, тут уже все разрешилось в не ехать.
Объясню, почему ехать. Не знаю, откуда конкретно автор, но, думаю, ситуация с муж ками приблизительно одинаковая, т.е. хреновая. Выйти замуж автору за обеспеченного и прекрасного ровесника с родного города, практически равны нулю. Будет какой- нибудь либо разводной, либо придурок все равно. Автор считается уже старой невестой, отношение соответствующее, шансы найти того, кто в себе сочетает все прекрасные качества, которые ищут в американца, очень маленькие. Времена, когда среди иностранцев находили через одну алмазы, прошли. Это тоже надо учитывать.
Для Америки 28, прекрасный возраст, если есть силы и характер учиться, принимать новое с лёгкостью, иметь цели, то только и рвать когти. Какие то идеи, найдешь лучше, не самое хорошее решение, самое лучшее найти можно, когда находишься в стране, а онлайн все равно одни лузеры и пердуны. Ни возраст, низарплата, ни мотиваций жениха к лучшей жизни, роли не играет. Зато у автора будет мотивация, встать самой на ноги и прекрасная причина уйти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не считается 27-я тут "уже "
а только
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 авг 2016, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда уже все на финишной прямой , т.е чемоданы собраны , визы проштампованы , что может случиться что бы так вот отменить все..?
думаю автора накрутили тут дамы , она намрачила мол чела , повздорили маленько..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 03:00 |
|
|
Автор, вашего города среди этих трех нет? Danville, Murray, Bardstown?
Read More: Three Kentucky Cities Are Among the Top 10 Small Towns in America | http://wbkr.com/three-kentucky-cities-a ... ck=tsmclip
|
|
 |
|
 |
|