|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Uralochka писал(а): Я могу не любить, но не обижать. Просто к слову. У меня в детстве книга про собак была, слова из которой на всю жизнь запомнились: "собака, которую хотя бы один член семьи не любит, всегда несчастна".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Сибирская хаски. Я её терпеть не могла. ... Умер он, царствие ему небесное. поди от депрессии скончался Нет, от рака... извини
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Uralochka писал(а): Я могу не любить, но не обижать. Просто к слову. У меня в детстве книга про собак была, слова из которой на всю жизнь запомнились: "собака, которую хотя бы один член семьи не любит, всегда несчастна". наверное это выходит за scope темы так сказать. напрасно я начала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я его не любила, но никак это не проявлялось. Я не умею обижать беззащитных. Я могу не любить, но не обижать. я понимаю. Любят животных все таки за что-то... не было этого, так и как полюбишь? С терпением относилась это тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Uralochka писал(а): Я могу не любить, но не обижать. Просто к слову. У меня в детстве книга про собак была, слова из которой на всю жизнь запомнились: "собака, которую хотя бы один член семьи не любит, всегда несчастна". Наверно. Поэтому я и выбираю и думаю, чтобы любить. Хаски муж любил, это его собака была, он её выбирал и покупал. Я уже узнала его 5 летним кобельком с его собственным характером. Но муж не заморачивался с воспитанием. Например собак радовался всем гостям и запросто прыгал на всех. Это мало кому нравилось. Или выпрашивал еду со стола, не давая есть. Просто клал голову в тарелку и все... Для меня этот не норма. Я планирую заниматься с собакой которую возьму сама. И руки оборву, если кто её со стола кормить начнёт. Ну и естественно мне важно, чтобы у меня душа к песе лежала.и чтобы она любила детей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Не знаю писали тут про эту породу или нет...вставлю свои пять копеек Вот такая у меня https://en.wikipedia.org/wiki/Rat_Terrier  Правда не чистокровная, из шелтера, но в ней процентов 80 от рэт террьера. Мы ее просто обожаем, гипер активная, ооочень позитивная собака-улыбака (у меня по аватару видно наверное) Детей любит, игручая до невозможности и шерсти с нее не много, растет до 20-25 паундов. Пахнет розами 
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:31 |
|
|
[quote="mkulagina"] Пахнет розами  [/ 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как насчет аллергий?
Присмоьритесь к шнауцеру или поменьше цвергшнауцеру.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 22:39 |
|
|
Beloved писал(а): А как насчет аллергий?
Присмоьритесь к шнауцеру или поменьше цвергшнауцеру. Аллергий у детей, или у собачек? У детей ттт нет. Знаю, что оч нь аллергики частые это стаффорды. Смотрела ризеншнауцера. Хороший пёс!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да, у детей на белок или шерсть. У дочки тесты крови показывали все время чьо нет аллергии, а сейчас пришлось сделать накожные - все и ввлезло. Если что, есть породы собак и кошек, которые более и менее подходят аллергикаи. У брата ин ло были цвергшнауцеры, очень понравидтсь, веселые, любят играть и не пустозвоны. И не надо с лопатой за ними ходить весь двор перекапывать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудели вроде бы гипоаллергенные, т.к. не линяют. Кстати, если кого-то останавливает гавканье, то есть решение - бассенджи - нелающая порода.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 00:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): А как насчет аллергий?
Присмоьритесь к шнауцеру или поменьше цвергшнауцеру. Аллергий у детей, или у собачек? У детей ттт нет. Знаю, что оч нь аллергики частые это стаффорды. Смотрела ризеншнауцера. Хороший пёс! Ризен - оч. крупная собака, мальчики 12 и 6 лет не справятся.... :( присмотритесь к миттелю !!!! Цверг - малявка, хотя тоже шнауцер ))))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Все не осилила. Мое убеждение- для дома , для детей нужно брать собаку-компаньона. Лабрадор ретривер идеальный вариант. Ужасаюсь идее взять стаффа детям. Это бойцовая порода, да?.. все эти уси-пуси про бойцовых собак- ерунда полная.. а вот у меня.. а вот у соседей.. а вот у знакомых.. блаблабла. Это породы, которых специально выводили для определенных целей. У них это в генах- мочить. И когда и как это влезет- предсказать невозможно. Оно может всю жизнь быть булем-душкой, а может двинуться-кинуться и отгрызть в момент чего-нить.. после долгих лет мирного сосуществования. Так же как лайка будет гавкать на белок, учи не учи. Потому что это уже в генах.. Итак, открываем энциклопедию собак и смотрим раздел собаки-компаньоны = породы, на протяжении веков сопровождающие человека, как друг.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Shvetka писал(а): Все не осилила. Мое убеждение- для дома , для детей нужно брать собаку-компаньона. Лабрадор ретривер идеальный вариант. Ужасаюсь идее взять стаффа детям. Это бойцовая порода, да?.. все эти уси-пуси про бойцовых собак- ерунда полная.. а вот у меня.. а вот у соседей.. а вот у знакомых.. блаблабла. Это породы, которых специально выводили для определенных целей. У них это в генах- мочить. И когда и как это влезет- предсказать невозможно. Оно может всю жизнь быть булем-душкой, а может двинуться-кинуться и отгрызть в момент чего-нить.. после долгих лет мирного сосуществования. Так же как лайка будет гавкать на белок, учи не учи. Потому что это уже в генах.. Итак, открываем энциклопедию собак и смотрим раздел собаки-компаньоны = породы, на протяжении веков сопровождающие человека, как друг. Не соглашусь. В генах, говорите? Один мой знакомый вырос в семье алкоголиков. А он не пьёт - совсем, и не пил никогда. А что - должен запить обязательно? У моей сестры был комондор - огромная верёвочная швабра. Венгры говорят "если кто-то зашёл на территорию комондора - да поможет ему бог". А он был ласков необычайно. Всех мимопроходящих стремился зацеловать. Бывают, знаете ли, от осинки апельсинки. Лайка была у нас. Вырваться на просторы пытался - но вот на белок не лаял - а дом был у леса. И если я своей американской бульке могу руку по локоть в пасть засунуть, миску с едой забрать - то не надо про гены. Из любого правила есть исключения.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Shvetka писал(а): Все не осилила. Мое убеждение- для дома , для детей нужно брать собаку-компаньона. Лабрадор ретривер идеальный вариант. Ужасаюсь идее взять стаффа детям. Это бойцовая порода, да?.. все эти уси-пуси про бойцовых собак- ерунда полная.. а вот у меня.. а вот у соседей.. а вот у знакомых.. блаблабла. Это породы, которых специально выводили для определенных целей. У них это в генах- мочить. И когда и как это влезет- предсказать невозможно. Оно может всю жизнь быть булем-душкой, а может двинуться-кинуться и отгрызть в момент чего-нить.. после долгих лет мирного сосуществования. Так же как лайка будет гавкать на белок, учи не учи. Потому что это уже в генах.. Итак, открываем энциклопедию собак и смотрим раздел собаки-компаньоны = породы, на протяжении веков сопровождающие человека, как друг. В бойцовых собаках культивировали агрессию по отношению к другим собакам, но не к человеку. То во что их сейчас превратили в сознании людей - заслуга журналистов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|