Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а если дети не ТВОИ а мужнины. им можно зависить?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а если дети не ТВОИ а мужнины. им можно зависить? Не очень поняла вашу мысль.Вы имеете ввиду общие с мужем?Можно конечно,но только при разводе это дело такое.Перед глазами несколько примеров разводов.Бывшие папики детишек своих златом не посыпают.Сражаются как львы за кастоди,но не из любви к чаду,а чтоб платить поменьше.С алиментов не озолотишься особо,если бывший не Билл Гейтс.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 05:54 |
|
|
А в примере моей знакомой три сына ушли жить к папе, ибо у папы были деньги, а у мамы нет
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 06:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): а у меня душа рвется на волю. не на работу а на волю фогетменот, а где она ета воля ваша? озвучить можете словами? у кого-то из знакомых есть? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): а у меня душа рвется на волю. не на работу а на волю фогетменот, а где она ета воля ваша? озвучить можете словами? у кого-то из знакомых есть?  я же говорю - Истинная, разгульная воля - только мечта. но хотя бы чуть чуть к ней приблизится. если я не буду об этом думать , сойду с ума.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 06:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): suslik писал(а): forgetmenot писал(а): а у меня душа рвется на волю. не на работу а на волю фогетменот, а где она ета воля ваша? озвучить можете словами? у кого-то из знакомых есть?  я же говорю - Истинная, разгульная воля - только мечта. но хотя бы чуть чуть к ней приблизится. если я не буду об этом думать , сойду с ума. Так а что ето такое - истиная воля? существует ли в природе? если то что вы называете волей, разгул и отсутствие какого-то управления, то только на каком-то диком острове. но там ведь придется и мясо выращивать и хлеб с овощами. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 06:57 |
|
|
Томик_86 писал(а): Автор, о чем тема? Похоже что тема об этом сообщении viewtopic.php?p=3803107#p3803107
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 06:58 |
|
|
Marga писал(а): hiclass писал(а):
Да я на неё не взъелась . Я просто спрашиваю чем я её так впечатлила. Вы лично,ничем.Просто заинтересовало такое количество женщин,готовых на зависимость от мужчины и считающих это вершиной успеха,который появились у вас в обсуждении.  а с какого бодуна взяли что работа это независимость от мужчины? Тут многие работают и тем не менее живут с мужьями с которыми не следует быть. Я уже в начале топики писала про одну - которая не работала, иностранка и с детьми, отчалила от мужа найдя молодого американца, детей поделили 50 на 50. Даже если бы она работала ее жизнь в семье не изменилась бы. Не понимаю почему женщины пытаются с помощью СВОЕЙ работы управлять СВОИМИ мужчинами 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:23 |
|
|
[-
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:27 |
|
|
Marga писал(а): Ну интересно стало.  Завела тему из любопытства.Понять то я их могу,я не пойму почему это у некоторых считается вершиной успеха.Ты же зависишь от кого-то и дети твои зависят. да успокойтесь вы - не считается это вершиной успеха, наоборот осознают еще работать над собой и работать, появляется масса свободного времени и они еще не умеют управлять этим, т.к. также работали как остальные. поэтому и начинают заниматься благотворительностью и др.общественными делами, приносить не меньшую пользу , чем рабочие лошадки 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:29 |
|
|
Тема - смешная. Одно другого НИКОГДА не исключает. Любой конкурентоспособный мужик может иметь и двух и более женщин ОДНОВРЕМЕННО если захочет. Для разных целей. И никого не бросит, всем верность будут хранить. Поэтому кто хочет работать по 40 часов - на этом форуме никому не запрещали. Работайте и не мешайте отдыхать другим 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:31 |
|
|
Ну это дело вкуса. У меня работа совсем не однообразная и интересная,хотя и не самая легкая.Опять же кому что нравится.Собственно моей главной целью было понять женщин,которые считают,что верх успеха-сесть на мужскую шею.На мой вгляд это очень ненадежное сидалище.И если его не станет,что ты будешь делать? Пойдешь работать?Но куда без опыта?В магазин?Но это и есть одна из адских работ по много часов за маленькие деньги.
Да будет вам. Гламурная работенка. Издержек, правда, много- иной раз хочется прикупить барахлишка. Страховки- ништяк. $3,5К дидактбл.(750 аут оф покет), 401К.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:33 |
|
|
А я наоборот не понимаю женщин , когда они могут себе позволить парттайм продолжают вкалывать фултайм. И не говорите мне , что это легко 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я наоборот не понимаю женщин , когда они могут себе позволить парттайм продолжают вкалывать фултайм. И не говорите мне , что это легко  Я их тоже не понимаю. Но мне надо год отработать, чтобы пенсию получать потом. Плюс страховка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 07:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): А я наоборот не понимаю женщин , когда они могут себе позволить парттайм продолжают вкалывать фултайм. И не говорите мне , что это легко  Я их тоже не понимаю. Но мне надо год отработать, чтобы пенсию получать потом. Плюс страховка. Я не про тебя, Том, ты недавно вышла замуж. Нужно прожить в браке и в стране минимум 5 лет , чтобы понять , что за мужчина рядом с тобой и опора и защита или временно. И можешь ли ты действительно опереться, или по Мардиному -покажет попки , сиськи и ищи свищи 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2016, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|