Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:13 
Лоеры выиграют только в одном случае. Если есть хоть какой то регламент при строительстве вольеров для животных в парках. стандарты и законы. если они есть и не нарушены ничего они не выиграют. это не первый случай падения ребенка в вольер. пред. случай был летальный для ребенка в Питтсбурге в 2012 году. зоопарк никто не засудил. мало того . мамашу пытались засудить. Но не читала что там в итого у них получилось.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
У меня полно американских знакомых вырастивших достойных детей и что то те активно собирают подписи за наказание матери

https://www.change.org/p/cincinnati-zoo ... or-harambe

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Надеюсь, что тем временем ее также найдут социальные службы и будут присматривать

ну CPS -то точно прибежит для "доверительной беседы" - их "клиент". В новостях сказали, что вроде та мамаша садик на дому содержит :l_bhuhhh

:bigeyes :none

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И плевала мамаша на красные флаги...

https://www.change.org/p/cincinnati-zoo ... or-harambe
Witnesses claim that they heard the child state that he wished to go into the enclosure and was actively trying to breach the barriers.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Лоеры выиграют только в одном случае. Если есть хоть какой то регламент при строительстве вольеров для животных в парках. стандарты и законы. если они есть и не нарушены ничего они не выиграют. это не первый случай падения ребенка в вольер. пред. случай был летальный для ребенка в Питтсбурге в 2012 году. зоопарк никто не засудил. мало того . мамашу пытались засудить. Но не читала что там в итого у них получилось.

пока так.

"Директор зоопарка в американском городе Цинциннати, штат Огайо, Тейн Мейнард считает, что решение застрелить самца гориллы после падения к нему в вольер трехлетнего ребенка было верным.
"Мы и сейчас считаем, что приняли бы то же самое решение", - сказал Менард журналистам.
Он отметил, что после попадания мальчика в вольер "возникла очень, очень опасная ситуация".
"Ребенок был в опасности, и мы отреагировали на ситуацию очень быстро. Нам очень повезло, что ребенок не получил серьезных травм",- добавил директор зоопарка.

Представители зоопарка считают, что факт попадания ребенка в вольер к 180-килограммовой горилле "не является свидетельством небрежности". "Ограждения вольера были проверены и отвечали всем требованиям", - заявил Мейнард.

Говоря о своем отношении к интернет-петиции с предложением наказать невнимательных родителей мальчика, директор заявил, что зоопарк "не поддерживает сейчас контактов с родителями ребенка", передает ТАСС."

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Carmen22 писал(а):

пока так.

"Директор зоопарка в американском городе Цинциннати, штат Огайо, Тейн Мейнард считает, что решение застрелить самца гориллы после падения к нему в вольер трехлетнего ребенка было верным.
"Мы и сейчас считаем, что приняли бы то же самое решение", - сказал Менард журналистам.
Он отметил, что после попадания мальчика в вольер "возникла очень, очень опасная ситуация".
"Ребенок был в опасности, и мы отреагировали на ситуацию очень быстро. Нам очень повезло, что ребенок не получил серьезных травм",- добавил директор зоопарка.

Представители зоопарка считают, что факт попадания ребенка в вольер к 180-килограммовой горилле "не является свидетельством небрежности". "Ограждения вольера были проверены и отвечали всем требованиям", - заявил Мейнард.

Говоря о своем отношении к интернет-петиции с предложением наказать невнимательных родителей мальчика, директор заявил, что зоопарк "не поддерживает сейчас контактов с родителями ребенка", передает ТАСС."

Прочитал по листочку написанный текст

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
да, и где был папа - в выходной день мамаша с кучей малых детей одна. ну ну

Который из пап?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Надеюсь, что тем временем ее также найдут социальные службы и будут присматривать

ну CPS -то точно прибежит для "доверительной беседы" - их "клиент". В новостях сказали, что вроде та мамаша садик на дому содержит :l_bhuhhh

Какой кошмар.

По поводу внимания родителей. Сегодня выезжаю на работу из паркинга из своего комплекса, вижу как папаша (уже не такой уж и молодой) ведет двух деток. И как ведет: папаша шествует с гордым взглядом, один деть убежал вперед, другой плетется рядом. Никого за руку не держит. И это с учетом, что рядом паркинги, они пересекают вообще-то проезжую часть (голова папаши не повернулась ни разу). Ну ладно, я знаю что утро, народ ведет детей к автобусам в это время (забирают малолеток). А есть же люди торопятся на работу, ездят быстро. Но папаше пофиг.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
:dum а я думала, что в глазах БОга все равны, и все божьи твари одинаково - и букашка, и человек. Мне страшно вас Анна читать. Странные у вас представления в свете того, что Вы вся такая религиоозная. У меня знакомого выперли из католической школы за то, что он убил насекомое, которое сестра прихода сказала ему оставить в покое.
Я думаю что огромное кол-во бед как раз от того что человек возомнил себя царем всего, от этого скоро и подохнем.
Вообще-то животные живущие в стае вырабатывают привязанности, любовь, не говоря уже о том, что заботятся о своих детях (это к вопросу что плакать никто не будет по горилле). Я видела как обезьяны (шимпанзе, но не суть) заботятся о своих детях - очень похоже на то, как это делают люди.
Я в церковь не хожу, но каждый раз видя перееханную белку переживаю, не остались ли у нее детишки, которые ждут маму. :k_crying
Цитата:
Но и зоопарки - тоже зло. Давно пора все позакрывать. Вот там мучают зверей, в какие бы супер-вольеры их ни сажали. Человечеству приходится использовать животных, чтобы есть. Хотя, уверена, скоро будет доступным всем искуссвенное мясо. А все остальные виды эксплуатации животных, особенно ради забавы - это болезнь человеческой цивилизации, от которой мы, надеюсь, излечимся в будущем.
Так животным уже давно негде жить из-за "Его Величества" человека.
Про то, что зло, я конечно соглашусь. СОгласна что удовольствие сомнительное. У меня ребенок кстати ненавидит зоопарки.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Анна православная. Это в глазах Будды все равны. А гориллу жалко, т.к. редкое животное, жалко труд работников зоопарка, кто-то ухаживал за ним с детства, кормил, гладил, любил. Но ребенка этого с открытым переломом, которого горилла по вольеру таскала да, еще жальче. И мать жалко. Это теперь стресс для всей семьи на долгие годы.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помнете был случай в Южной Америке, кажется? Когда застрелили двух львов. Мужик прыгнул к ним в вольер, хотел покончить жизнь самоубийством. А его спасли. Львов жалко было. С этими животными носятся, когда они рождаются, во всех новостях, в каком зоопарке кто родился, как назвали. А потом из-за того, что человеческая жизнь дороже, приходится их в расцвете сил убивать.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот с этим соглашусь:
Цитата:
A petition on Change.org asks for legislation to be passed that creates “legal consequences when an endangered animal is harmed or killed due to the negligence of visitors.” The petition has amassed more than 40,000 signatures.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
А помнете был случай в Южной Америке, кажется? Когда застрелили двух львов. Мужик прыгнул к ним в вольер, хотел покончить жизнь самоубийством. А его спасли. Львов жалко было. С этими животными носятся, когда они рождаются, во всех новостях, в каком зоопарке кто родился, как назвали. А потом из-за того, что человеческая жизнь дороже, приходится их в расцвете сил убивать.
вот урод пля. Как будто мало способов покончить с собой.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Так Анна православная. Это в глазах Будды все равны.
а, спасибо. Мне наверное надо тогда буддизм принять. Я каждого птенца на своей территории оплакиваю и в землю закапываю. недавно мышь сдохла от чего-то, и ее похоронила и грустно мне было

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, человек и животное несопоставимы..
Подозреваю, из прихода выгнали не за насекомое, а за ослушание. Иначе, конечно, бред.. хотя, в каждой церкви сейчас модно свои правила лепить. Но это ладно.
Что можно было нагородить, блин, чтобы маленький ребенок смог пролезть.. атас. Надеюсь, засудят их как следует.

Страница 12 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно