Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Matryoshka писал(а): Что ни говори, а народ у нас добрый  Так сколько ему посылок шлют россияне - так и помиримся снова через Самвела . Самвел сказал , что упаковка российских посылок намного качественней , чем украинских - зубами не откроешь  Российская упаковка в синих коробках, на них написано - ПОЧТА РОССИИ по всей коробке. Я у него увидела несколько таких коробок. Но можно слать и в своих простых коробках. но наши коробки и правда крепкие. Я шлю то из Москвы в Сочи, то обратно ... в таких коробках. Стоят они большого размера от 90 руб. и до 150 руб. - 6 размер . Можно отправлять в пакетах разного размера. но в них хрупкое все сломается. Я в пакетах больших одежду высылала сюда.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 02:24 |
|
|
Навеяно почтой России - вспомнила , как дева одна на форуме жаловалась , как пришла ей посылка из России от мамы с рукописью "Обамовскому прихвостню " 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А зачем ему шлют посылки?
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
user[f] писал(а): А зачем ему шлют посылки? Всенародная любовь, люди хотят сделать приятное любимому блогеру И здесь о Самвелке вещают 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 06:40 |
|
|
ErikaN писал(а): user[f] писал(а): А зачем ему шлют посылки? Всенародная любовь, люди хотят сделать приятное любимому блогеру И здесь о Самвелке вещают  На том же ютюбе есть блогеры, которым действительно посылки не помешали бы, очень бедненько живут, и с детьми малыми. Вот это я бы поняла, а посылки с едой и одеждой взрослому здоровому дяде в расцвете сил??? От женщин и бабушек??? Вот как он себя чувствует, интересно, ему не совестно? Другой мужик бы оскорбился. Сказал бы - вы что, дамочки, окуели? Я что, еды себе не куплю или футболок с трусами? Нет у Самвела чyвства собственного достоинства, либо просто мужского в нем очень мало.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 07:22 |
|
|
ErikaN писал(а): user[f] писал(а): А зачем ему шлют посылки? Всенародная любовь, люди хотят сделать приятное любимому блогеру И здесь о Самвелке вещают  + 100 На Youtube народ ходит за зрелищами - от Самвела они получают и зрелища и эмоции , поэтомy и благодарны ему за это , высылая посылки в ответ . это как театр одного актера .  А помогать нуждающимся ходят совсем в другие места - не путайте мух с котлетами , господа из прокуроского лагеря 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 08:01 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
sevendays писал(а): ErikaN писал(а): user[f] писал(а): А зачем ему шлют посылки? Всенародная любовь, люди хотят сделать приятное любимому блогеру И здесь о Самвелке вещают  + 100 На Youtube народ ходит за зрелищами - от Самвела они получают и зрелища и эмоции , поэтомy и благодарны ему за это , высылая посылки в ответ . это как театр одного актера .  А помогать нуждающимся ходят совсем в другие места - не путайте мух с котлетами , господа из прокуроского лагеря  Согласна полностью! А чего отказываться? Артисты ж на сцене не отказываются от цветов, игрушек хоть у них миллионые гонорары. Тем более Самвел не раз говорит да не надо это ж дорого пересылка сколько стоит. А по поводу помощи, он помогает приюту бездомных животных, часто шлет на лечение животным деньги, детям бывает на лечение шлет деньги, а было и такое что прохожие просят на проезд он дает деньги. Так что тем кому нужна действительно помощь он помогает, там же и по самому человеку видно, что он очень добрый и может сочувствовать.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 08:38 |
|
|
[quote Леся а ты видела Содержимое ПОСЫЛОК? Зачем посылают всякий мусор?- оно ему НАДО? Он просил ЭТОТ мусор? Пересылка $80 как минимум!- люди нафиг вы шлете всякий неликвид? не позорьтесь.[/quote] Ему шлют и хорошие посылки, дорогие туалетные воды, фирменную одежду, хорошие продукты,там редко бывает мусор по вашим меркам. Я внимательный зритель 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Волосы у Квики - отпад...  Говорит, что моет их всего раз в 2 недели  да чего там раз в две неделю .. раз в месяц  С сухим волосом оч легко не мыть неделю, голова не жирнится. Почему здесь каждый судит по себе
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 09:03 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 09:26 |
|
|
Простокваша тоже раз в неделю моет.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 10:18 |
|
|
Тет - тор отправилась в своему мужчине ПРОЩАЙ KANSAS / ВСТРЕЧАЙ IOWAhttps://www.youtube.com/watch?v=dtr7JIYarAw
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 10:28 |
|
|
В столовой театра Белостока. Позорище и все Самвел в командировке в Польше , по польскu нибельмеса - дайтэ нам ото , шо у того пана https://www.youtube.com/watch?v=RkRLTsiUgxM
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Услышала, что Флорида не только Российскую пенсию оформила, но и получила украинское пособие как беженка из Крыма.. 
|
|
 |
|
 |
|